切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 提醒二排长,不要跟着海盗集团做梦

提醒二排长,不要跟着海盗集团做梦 [复制链接]

人首先要有做人的道德和人性,最基本底线是不歌颂邪恶,不与邪恶站在一起,而海盗集团包括他们所有成员,它们的选择是和狗官站在一起,和侵略者站在一起,这就完全颠覆了做人的道德和人性,所以说海盗不是人,是契合实际的,是恰如其分的,是一针见血的

不是统治者却有着统治者的思维,是海盗集团的共同属性,海盗集团的成员不都是狗官或者狗官的亲人,但它们毫无例外的站在狗官一边欺压人民,譬如海盗要对反对过度封控的人民进行镇压,这是赤果果的向人民宣战,海盗的宣战会胜利吗?做梦

正在申请加入入海盗集团的小排长六镇,请三思而后行,海盗集团给你带去的不是订单,而是唾骂,站在反人民的立场上不是人民的敌人吗,遭到唾骂不是应该的吗,提醒二排长不要跟着海盗集团做梦

小排咋子还要加入海盗集团

海盗能提拔你当连长

花钱没买着 发表于 2022-12-1 22:45
海盗能提拔你当连长

海盗答应啦,海盗说以后让他集团名成员都弄个师长旅长干干

二排长最近老叛变,竟然49年加入国民党,让人大跌眼镜,见面我还得损他

河海森林 发表于 2022-12-2 08:29
二排长最近老叛变,竟然49年加入国民党,让人大跌眼镜,见面我还得损他

二排现在正与海盗眉来眼去,这厮是见风使舵,看见海盗最近风头正劲,就往上贴乎

多乎哉 发表于 2022-12-2 08:12
海盗答应啦,海盗说以后让他集团名成员都弄个师长旅长干干

国军一到,都是司令。

升装甲部队二排长为参谋,赏单眼花翎,在司令部行走。

死老多就善于捕风捉影,这是要把本排往梁山上逼啊,不去都不行。

这里没有好人。赶紧走。

看来只有闹热还跟我有点交情

六镇 发表于 2022-12-2 09:20
这里没有好人。赶紧走。

咱两还是阿登山林吧,那是咱装甲军的高光时刻。

闹热 发表于 2022-12-2 09:41
咱两还是阿登山林吧,那是咱装甲军的高光时刻。

我在六星杂谈发了一个,被尤美歪楼了,她在那高调俘虏、道德啥的

六镇 发表于 2022-12-2 09:20
这里没有好人。赶紧走。

小粉打不过汉奸,岂有此理嘛

六镇 发表于 2022-12-2 09:45
我在六星杂谈发了一个,被尤美歪楼了,她在那高调俘虏、道德啥的

六杂基本没人聊军史,最后可不就老长江这些人吗

花钱没买着 发表于 2022-12-2 08:44
国军一到,都是司令。

嗯应该庆贺二排高升

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 09:11
升装甲部队二排长为参谋,赏单眼花翎,在司令部行走。

二排还未谢恩哪

六镇 发表于 2022-12-2 09:18
死老多就善于捕风捉影,这是要把本排往梁山上逼啊,不去都不行。

看看说心里话吧

能在司令的芙蓉帐下做一任参谋,二排长心里早就乐开了花~

闹热 发表于 2022-12-2 09:58
六杂基本没人聊军史,最后可不就老长江这些人吗

嗯,发现那里的人都喜欢清算旧账,初去的都看不懂。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:13

这不二排来接受庆贺啦

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:13

小费鬼与往事有过交集?直白的说打过架吗?

死老多,你来汇报好吧?并好好想想,还有什么旮旯地方给漏掉了

六镇 发表于 2022-12-2 10:30

死老多,你来汇报好吧?并好好想想,还有什么旮旯地方给漏 ...

没有交集,到了六星听你们说的~

六镇 发表于 2022-12-2 10:30

死老多,你来汇报好吧?并好好想想,还有什么旮旯地方给漏 ...

司令开恩,从没有和酸菜鱼有过恩怨,司令现在意气风发斗志昂扬,正走在夫唱妇随的大路上

六镇 发表于 2022-12-2 10:25
嗯,发现那里的人都喜欢清算旧账,初去的都看不懂。

其实俺也没搞懂,怎么下决心让装甲军突破阿登山区的?感觉这计划不是天才就是疯子

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:36
没有交集,到了六星听你们说的~

我们?我才来几天啊

多乎哉 发表于 2022-12-2 10:39
司令开恩,从没有和酸菜鱼有过恩怨,司令现在意气风发斗志昂扬,正走在夫唱妇随的大路上

挺久没看着啊?别老捕风捉影给人戴高帽

闹热 发表于 2022-12-2 10:41
其实俺也没搞懂,怎么下决心让装甲军突破阿登山区的?感觉这计划不是天才就是疯子

你能认为是疯子,说明你看懂了

六镇 发表于 2022-12-2 10:45
你能认为是疯子,说明你看懂了

当时阿登守军是哪国的,事后没枪毙几个?

闹热 发表于 2022-12-2 10:48
当时阿登守军是哪国的,事后没枪毙几个?

比利时啊,那地界是原始森林啊,没有什么守军。

事后国家都投降了,还有可能兴师问罪吗

六镇 发表于 2022-12-2 10:53
比利时啊,那地界是原始森林啊,没有什么守军。

事后国家都投降了,还有可能兴师问罪吗

比利时国王在两次世界大战中都向德国投降啦,比利时人民对此教训刻骨铭心,二战结束后,由国会已通过一项法律,国王无权代表国家投降
二战后,比利时人民拒绝承认那个投降的比利时老国王,老国王羞愧的退位,由其儿子继任比利时国王,今后再有比利时战败,比利时将不会投降