切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 点赞“不良信息”将被追责,谎言!

点赞“不良信息”将被追责,谎言! [复制链接]

主楼
搜索本主题

2022版的新修订的《互联网跟帖评论服务管理规定》一共16条。

其中,

3条是说各级网信部门的;

12条是说跟帖服务提供者的;

只有1条是说跟帖服务使用者的。

即:第九条 "跟帖评论服务使用者应当遵守法律法规,遵循公序良俗,弘扬社会主义核心价值观,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。"

对于咱们跟帖者,就这一条!还相当于没说。

就是说,新版本《规定》 与5年前旧版本《规定》差不多。强调的是跟帖网站平台具有不可推卸的责任和义务,是作为管理者的主体地位和主体责任。

与我们跟帖没啥关系。即便我们点赞也没有说要被追责,而是说追责发布不良信息的平台。

点赞“不良信息”将被追责,脑残垃圾们习惯了断章取义,故意制造事端带节奏,制造谎言,

尼玛的!

快速晋级: 0.0
钟馗打鬼  快速晋级: 0
  发表于 1669895459
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@战斗鸡,你说话从来不过脑子,

哦!你没脑子!

板凳
知音 发表于 2022-12-1 19:56
是谁先传播的?李熙吧?

不知道啊,是战斗鸡回我的贴里说,

地板
知音 发表于 2022-12-1 20:03
肯定不是他先说的,不是李熙就是小月月。

你查一下,不管谁直接剁了吧!哈

知音 发表于 2022-12-1 20:08
刚查了半天没查到。

战斗鸡的能查到,在我贴里,要不你先剁了他,炖个土豆蘑菇啥的。哈!

李熙 发表于 2022-12-1 20:37
楼主习惯于扣帽子,说别人是造谣。
首先,《规定》首次将“点赞”视为评论的一种。你都是评论了,评论追不 ...

你这水平,就败释法了。谣言就是谣言。你都肯定跟帖点赞被追责,现在你又不确定追责了?

不确定,你定义什么?

首先,《规定》首次将“点赞”视为评论的一种。你都是评论了,评论追不 ...

第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法无禁止皆可为。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

李熙 发表于 2022-12-1 21:22
你这个水平,看文字都看不懂。
我前边是一个反问句,评论追不追责?
后边我说了,向网信部门报告后,追 ...

你在哪看到的《规定》首次将“点赞”视为评论的一种?

规定里有吗?哪一条?

李熙 发表于 2022-12-1 21:26
点赞已经被作为评论的一种了,你说的不追责?这么肯定?
如果像你说的这样,那还把它列作评论做什么?

点赞已经被作为评论的一种了,你规定的啊?

李熙 发表于 2022-12-1 21:53
他打到他自己了。

点赞“不良信息”将被追责,

你再确认一下。

李熙 发表于 2022-12-1 21:59
这是我的转帖,你好好看看:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776053&extra=page%3D2

...

“点赞“不良信息将被追责,你这就是"不良信息"!

李熙 发表于 2022-12-1 21:59
这是我的转帖,你好好看看:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776053&extra=page%3D2

...

你那个帖子题目,网信办新规:点赞“不良信息”将被追责

就是造谣,就是"不良信息"。

李熙 发表于 2022-12-1 22:09
不良信息是你定的?
你还是先说说,你那法规里面没有点赞,是我造谣了。是不是?

假的,就是不良信息

螃蟹 发表于 2022-12-1 22:15
小澜子也真搞笑,连中国法律就是扯淡的摆设都不知道。还“法不禁止即可为”呢,呵呵。

中国哪条法律龟腚 ...

你被关进集中营了?咋不反抗呢?哈哈

李熙 发表于 2022-12-1 22:18
哦,你12楼说了:第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法 ...

点赞不会被追责!

哦,你12楼说了:第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

我确定,点赞不会被追责!

我确定,点赞不是评论

现在实行的是17版本,有效。

17版本点赞就不是评论

李熙 发表于 2022-12-1 22:29
那是你的看法,说明不了是我造谣。最多只是理解的不同。
你认为评论会不会被追责?点赞已经明确划为评论 ...

你帖子题目不是明晃晃写着:网信办新规:点赞“不良信息”将被追责

李熙 发表于 2022-12-1 22:26
你只看我帖子的一个标题,没有好好看帖子的原文,我那个帖子里说的,点赞可能被追责。
看好了,是“可能 ...

我根本就不知道你有这个帖子。

我帖子里说的是战斗鸡。

不是你自己进来的么?此地无银三百两啊!哈哈

李熙 发表于 2022-12-1 22:31
再回你一句吧:我那帖子里说的是新版本,从12月15号开始执行。你看清楚点。
再见,没什么可说的了。

你少带节奏。点赞不会被追究责任。

李熙 发表于 2022-12-1 22:29
那是你的看法,说明不了是我造谣。最多只是理解的不同。
你认为评论会不会被追责?点赞已经明确划为评论 ...

你贴子题目就是造谣!

点赞“不良信息”将被追责,网信办新规根本没有相关规定。

只要初中文化水的人都不会得出这样的结论。是故意带节奏。

李熙 发表于 2022-12-1 22:31
再回你一句吧:我那帖子里说的是新版本,从12月15号开始执行。你看清楚点。
再见,没什么可说的了。

刚才看了你贴子,你转的啊?那是你传谣啊。更正一下。

螃蟹 发表于 2022-12-1 23:03
傻子,这事难说,看沈良庆的案子,起诉上就把点赞列为犯罪行为的一项,说他在脸书上,“涉及上述内容13条 ...

瞎说!到现在执行的还是2017版本,内容根本没有"点赞"一词之说。

新版得12月15号执行。

螃蟹 发表于 2022-12-1 23:03
傻子,这事难说,看沈良庆的案子,起诉上就把点赞列为犯罪行为的一项,说他在脸书上,“涉及上述内容13条 ...

沈良庆的案子咋回事?你发个链接。

李熙 发表于 2022-12-2 07:32
我帖子里就说的点赞第一次被列入评论,可能被追责,12月15号执行。他睁眼不看,说我传谣。
这智商真令人 ...

你这种说法就是智商问题,新规定里根本就解读不出来这种可能性。

你不是造谣就是传谣,带节奏。

点赞“不良信息”将被追责,就是谎言!

无论说:"点赞“不良信息”将被追责,

还是说:点赞“不良信息”可能将被追责,

都是谎言!

东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:01
你这种说法就是智商问题,新规定里根本就解读不出来这种可能性。

你不是造谣就是传谣,带节奏。

无论说:"点赞“不良信息”将被追责,

还是说:点赞“不良信息”可能将被追责,

都是谎言! 听懂没?

爱丽丝 发表于 2022-12-2 10:11
只要未追责过都是谎言,靠吓的

传那个谎言还有一种可能,带节奏。