切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都别回卖方子的贴子,

都别回卖方子的贴子, [复制链接]

主楼
搜索本主题
卖方子在我的帖子里说:

"劝告一下老高,以及各位好朋友。小安子的帖子,以后就别进来顶贴。

安公公说的事,我不发表任何言论。小安子,你可以退下了。"

除此以外,卖方子在六星杂谈已经说过第N次了这样的话。

为了公平,在此我要说:以后凡是卖方子童鞋的主贴及回帖,都不要进去顶帖,凡进去顶帖的都是2B!

我不剥夺人家做2B的权力。

公平,伟大啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这叫公平,平等

板凳

地板
我说完了。以后照此办证。

刘庄主 发表于 2022-12-1 14:44

对吧?这才叫公平和平等。

玛德!卖方子,你这个逼是啥玩法?

东方安澜- 发表于 2022-12-1 14:48
玛德!卖方子,你这个逼是啥玩法?

不骂了哈,没长大的小孩儿一枚。

刘庄主 发表于 2022-12-1 14:53
不骂了哈,没长大的小孩儿一枚。

咋说?网上我还真没见过这么恶心的东西。

还有,我这也是人格平等

刘庄主 发表于 2022-12-1 14:44

名单排除你,哈

你说几B就几B,你是发证机关啊!
说这些废话干啥呢。

还有,别老骂人哦!

东方安澜- 发表于 2022-12-1 14:45
我说完了。以后照此办证。

呵呵,对这位卖方子的,我本来没啥印象,但只一件事他就露馅了。

在关于高隐关公战秦琼的帖子里,他又是引述我的原文,又是抄书上的说法,提出质疑。这本来是一件挺好的事儿,我尤其欢迎这种凭理据较真儿。

但他接下来的表现就,却让我大跌眼镜。
首先是对庄主出言不逊:“不懂的,你就别参与嘛。

然后就更过分,他自己刚参与完,转脸就教训庄主和海盗旗:要分清主人客人的区别,不要喧宾夺主。你们和我都退出。

如果这位卖方子的此前一直没参与,即使出言不逊,倒也可以不说啥。
问题是,他自己该说的,不该说的,都说完了,然后就有脸要求别人闭嘴?!

这是过于把自己当回事?还是不懂事?或许他自己清楚,或许也未必……