切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆?

民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆? [复制链接]

主楼
卖真方子的 发表于 2022-12-1 13:34
劝告一下老高,以及各位好朋友。

小安子的帖子,以后就别进来顶贴。

是的。这种话题没法谈。稍不留神就给你扣顶垫付罪的帽子。谁扛得起啊。

沙发
东方安澜- 发表于 2022-12-1 16:24
这贴话题怎么就不能谈?

不能谈,是因你们啥几把毛都不懂。

耳鼻,国安法当然可以,但不能借此大肆压缩公民自由空间吧?你自己被外面诟病的正是这个,还换来了14个副委座被制裁。你前两天自己不都在抱怨点赞都要追责的不自由吗?你个精神分裂的神经病!脑残!

板凳
接下来我闭嘴,昂?你要扣帽子,我闭嘴还不成么?

地板
东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:12
放狗屁!什么时候我"抱怨点赞都要追责的不自由"了?

老子从来都是降维揍你们几头吖!会参加你们那话题 ...

那天是哪个耳鼻发的帖子哭哭啼啼还谭嗣同什么的叫魂?

李熙 发表于 2022-12-1 17:22
不是他,他才不会为不自由发声呢。

是他发的呀。所以我才骂他精神分裂。

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:23
谭嗣同?老子从来没见谁提过。

你胡说八道惯了!2B你去找!

我靠,不是你?难道论坛有两个东方太监?本公鸡查查去。

李熙 发表于 2022-12-1 17:27
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=775983&extra=page%3D2
是北冥神功发的。

哎呀,看错了。不好意思,赶紧在那帖子里道歉去了。

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:23
谭嗣同?老子从来没见谁提过。

你胡说八道惯了!2B你去找!

哦,本公鸡看错了,所以我说嘛,怎么小安子这个太监一下这么百八十度转弯,跟个神经病似的

东方安澜- 发表于 2022-12-1 18:18
《基本法》中英都签字了,《基本法》23条都明确要求港区做个港区国安法,

《港区国安法》,香港23年 ...

文不对题。

我那是对李熙说的,又不是跟你说。你瞎激动个毛?耳鼻~!

你先回炉小学把语文课再学一遍,然后不用我教,你自己都能明白的。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 17:47
你这是,标准的汉奸模式回帖,

尼玛的!

你是彻底不要尼玛碧莲了。这么明白的回帖都看不懂。

东方安澜- 发表于 2022-12-2 17:52
尼玛汉奸碧莲,都一个模子出来的。

你们专门批发汉奸帽子,当然就是一个模子里批量制造出来的