切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆?

民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆? [复制链接]

主楼
战斗鸡 发表于 2022-12-1 16:44
耳鼻,国安法当然可以,但不能借此大肆压缩公民自由空间吧?你自己被外面诟病的正是这个,还换来了14个副 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
李熙 发表于 2022-12-1 17:33
我身后没有高墙,只有为数不多的鸡蛋。
知道那句话吗?
在高墙与鸡蛋之间,我始终站在鸡蛋一边。

配合美国攻击中国人民。你不关心鸡蛋。而你现在说的鸡蛋不过你们扳倒中国时不得不采取的另一种手段。其实很矛盾。但你们就在这种双标与矛盾中疯狂踩踏。

你站在鸡蛋前面?全世界脱贫人口的80%是由当局推动实现的。不是你们。

板凳
李熙 发表于 2022-12-1 17:40
是一种寓意吧,懂的人自然会懂。

扳倒中国,其实说白了就是这个,当然我们都懂的。

地板
李熙 发表于 2022-12-1 17:43
诛心论,文哥思维。

是不是你自己清楚。当然,除非你傻。反正你也确实不聪明。

李熙 发表于 2022-12-1 17:43
诛心论,文哥思维。

你甚至不承认美国对华倒行逆施。真是因为信息不对称?呵呵,太可笑的理由了。只有猪才会把这当理由。其实你也明白,但是你不能承认,因为你们就是希望借助外部势力扳倒中国的。承认了就是汉奸你是清楚的。但是不承认,也就等于承认了,因为,你们不否认,只会强调信息不对称,当然,我说了,那是多么可笑的而自欺欺人的理由啊。如果信息不对称,那你需要什么信息,我可以给你找到。但即便如此,你还会不承认。

李熙 发表于 2022-12-1 17:58
第一,信息不对称,第二,没有公平对话的环境。

信息不对称,我可以给你提供你想要的信息,你说,我就到美国给你找。

不公平对华环境更是你们的护身符——你们啥没说过?什么没做过?哪里是不公平,恰恰是你们说的做的早已无数次超越了底线。