切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆?

民族败类汉奸们,为什么闻风丧胆? [复制链接]

主楼
搜索本主题
两年前6月30日,《港区国安法》人大上午通过,下午签主席令,当晚11点生效。

第二天,乱港分子慌不择路望风而逃!有弃保逃的,有立马退群的,改弦易张的,狼狈不堪啊!

《国安法》究竟厉害在哪?杀伤力为啥这么强?

1,人,我们自己派。
驻港安全署人员由央府直派。

2,钱,我们出。
驻港国家安全署的经费,由中央财政出。

3,事,由我们管。
驻港国家安全署人员,不受香区管辖。工作信息不公开不解释。所有决定不接受司法复核。

4,刑,由我们判。
管辖危害国家安全犯罪案件时,由国家安全公署负责立案侦查,高检察院指定机关行使检察权,高法指定有关法院行使审判权。

5,别在我这搞事。
犯罪的行为或者结果有一项发生在港区的,就认为是在港区内犯罪。

6、谁搞事都不行。
不具有港区永久性居民身份的人犯罪的,可以独立适用或者附加适用驱逐出境。

7,你跑到哪儿都不行。
不具有香港永久性居民身份的,在香港以外针对香港犯罪的,适用本法。

8,敢搞,我就抓你。
依法逮捕犯罪嫌疑人将其羁押,申请保释不适用香港法律。

9,别想轻易出来。
对犯罪嫌疑人,除非有充足理由相信其不会继续实施危害国家安全行为的,不得准予保释。

10,以我说的为准。
第六十五条 本法的解释权属于全国人民代表大会常务委员会。

11,你们说的不算。
第六十二条 香港特别行政区本地法律规定与本法不一致的,适用本法规定。

12,给我好好听着。
法律文书在香港具有法律效力。对于驻港国家安全公署依法采取的措施,有关机构,组织和个人必须遵从。

13,从现在就开始。
第六十六条 本法自公布之日起施行。

把这些连起来倒着读, 更霸气!!

“从现在开始,你们给我好好听着!

你们说的都不算,以我说的为准!

都别在我这搞事,谁搞事都不行!

敢搞我就抓你,你跑到哪儿都不行!

你也别想轻易出来,以后用人听我的!

人我们派,钱我们出,事我们管,刑我们判!”

尚方宝剑在手,乱港的民族败类汉奸们,已然穷途末路、闻风丧胆啊!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仗着有军队,横行霸道,为所欲为,早晚被扔进历史的垃圾堆,

板凳
劝告一下老高,以及各位好朋友。

小安子的帖子,以后就别进来顶贴。

安公公说的事,我不发表任何言论。

小安子,你可以退下了。

地板
国法,你说的不算!

帖子我自己写,自己顶!

思想者 发表于 2022-12-1 13:33
仗着有军队,横行霸道,为所欲为,早晚被扔进历史的垃圾堆,

没军队,还有主权么?

卖真方子的 发表于 2022-12-1 13:34

卖假药的,你可以滚了!

卖真方子的 发表于 2022-12-1 13:34

是的。这种话题没法谈。稍不留神就给你扣顶垫付罪的帽子。谁扛得起啊。

战斗鸡 发表于 2022-12-1 15:50
是的。这种话题没法谈。稍不留神就给你扣顶垫付罪的帽子。谁扛得起啊。

这贴话题怎么就不能谈?

不能谈,是因你们啥几把毛都不懂。

香港回归都23年了,《基本法》里第23条都规定了香港有权利制定《港区国安法》,

《基本法》都生效实施23年了,区区一部《港区国安法》23年都做不出来?

做不了,权力央府当然收回,自己做。

怪谁?如果香港早制定,实施权力在香港,情况就大不一样了。

你们几头汉奸,具体的东西什么都谈不了,就剩个穷逼逼,逼逼个毛啊?

东方安澜- 发表于 2022-12-1 16:24
这贴话题怎么就不能谈?

不能谈,是因你们啥几把毛都不懂。

耳鼻,国安法当然可以,但不能借此大肆压缩公民自由空间吧?你自己被外面诟病的正是这个,还换来了14个副委座被制裁。你前两天自己不都在抱怨点赞都要追责的不自由吗?你个精神分裂的神经病!脑残!

接下来我闭嘴,昂?你要扣帽子,我闭嘴还不成么?

战斗鸡 发表于 2022-12-1 16:44
耳鼻,国安法当然可以,但不能借此大肆压缩公民自由空间吧?你自己被外面诟病的正是这个,还换来了14个副 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2022-12-1 16:44
耳鼻,国安法当然可以,但不能借此大肆压缩公民自由空间吧?你自己被外面诟病的正是这个,还换来了14个副 ...

放狗屁!什么时候我"抱怨点赞都要追责的不自由"了?

老子从来都是降维揍你们几头吖!会参加你们那话题?

战斗鸡 发表于 2022-12-1 16:48

帽子,都是你们自己带的。上面两个大字:汉奸!

不对!是精英!

战斗鸡 发表于 2022-12-1 16:48

高兄,懒得跟这些人争,他们不过是仗着身后的那堵高墙才说话这么牛逼。

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:12
放狗屁!什么时候我"抱怨点赞都要追责的不自由"了?

老子从来都是降维揍你们几头吖!会参加你们那话题 ...

那天是哪个耳鼻发的帖子哭哭啼啼还谭嗣同什么的叫魂?

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:19

不是他,他才不会为不自由发声呢。

李熙 发表于 2022-12-1 17:22
不是他,他才不会为不自由发声呢。

是他发的呀。所以我才骂他精神分裂。

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:19

谭嗣同?老子从来没见谁提过。

你胡说八道惯了!2B你去找!

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:23

我靠,不是你?难道论坛有两个东方太监?本公鸡查查去。

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:23

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=775983&extra=page%3D2
是北冥神功发的。

李熙 发表于 2022-12-1 17:17
高兄,懒得跟这些人争,他们不过是仗着身后的那堵高墙才说话这么牛逼。

你身后没有那堵高墙么?谁都一样啊!法律面前人人平等。

李熙 发表于 2022-12-1 17:27
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=775983&extra=page%3D2
是北冥神功发的。

哎呀,看错了。不好意思,赶紧在那帖子里道歉去了。

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:23

哦,本公鸡看错了,所以我说嘛,怎么小安子这个太监一下这么百八十度转弯,跟个神经病似的

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:28
你身后没有那堵高墙么?谁都一样啊!法律面前人人平等。

我身后没有高墙,只有为数不多的鸡蛋。
知道那句话吗?
在高墙与鸡蛋之间,我始终站在鸡蛋一边。

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:23

哈哈!骂错人了吧?哈哈!看到李熙的链接,是李熙的回帖。

你骂着谁了?哈哈哈!

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:32
哦,本公鸡看错了,所以我说嘛,怎么小安子这个太监一下这么百八十度转弯,跟个神经病似的

你不跟李熙道个歉啊?哈哈!

李熙 发表于 2022-12-1 17:33
知道那句话吗?

你这是一种假设吧?

战斗鸡 发表于 2022-12-1 17:31
哎呀,看错了。不好意思,赶紧在那帖子里道歉去了。

又喝大了?哈哈!

东方安澜- 发表于 2022-12-1 17:37
你这是一种假设吧?

是一种寓意吧,懂的人自然会懂。

李熙 发表于 2022-12-1 17:33
知道那句话吗?

配合美国攻击中国人民。你不关心鸡蛋。而你现在说的鸡蛋不过你们扳倒中国时不得不采取的另一种手段。其实很矛盾。但你们就在这种双标与矛盾中疯狂踩踏。

你站在鸡蛋前面?全世界脱贫人口的80%是由当局推动实现的。不是你们。