切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 战斗鸡,你醒醒酒,

战斗鸡,你醒醒酒, [复制链接]

主楼
莫名其妙,你这个跟我有毛关系?我有说过美国绝对完美?不会有任何腐败?任何国家或多或少都会有问题,关键在于什么样的问题。美国所有问题都是靠美国自身自由开放的体制给暴露出来并自己纠正的,而其他有些国家就缺乏这样的自我批判机制,它们只会拼命掩盖、封锁一切不利于自己光辉形象的声音。即便有自我揭露的时候,那也不只能说它们自己内部权力监控机制而不受外界监督制约。这就是美国与这些国家最大的不同,也是美国之所以能成为民主灯塔并汇聚世界文明主流的理由所在。

沙发
晨风午阳 发表于 2022-11-30 22:06
你就不能谦虚滴来一句:民-主虽好,也不是万能的。这样说才能让人信服么。

你这不废话吗?谁说过民主是完美的?民主完美跟民主万能不就一个意思?文盲!

板凳
晨风午阳 发表于 2022-11-30 22:13
你个文盲东西,但凡国内问题立马上升体-制问题高度,主贴说的事情,你咋辩解了?咋不上升体制问题高度?{ ...

你不识字?不会看我前面回复?

地板
回复早已结束,谁特么搭理你们。

楼猪,本公鸡上面早就答复得清清楚楚了。你还纠缠什么呢?你只需记住一点,美国再怎么不堪(事实上它确实也有不堪的时候),至少万恶的资本主义制度之下,老百姓还能有知情权和表达权,还能上街表示不满,或者在网上发泄怨气,让庙堂之上知道自己真实的民意度变化,发现自己执政中的问题。

光这一点,你们这些整天死盯着美国的粉红们,就足够被扇耳光。

一边感叹中国谭嗣同的反抗,一边天天诋毁民主的美国,整一个精神分裂的神经病!

东方安澜- 发表于 2022-12-1 09:41
蠢货,这帖子里,我比较了吗?我对中国与美国进行比较了吗?帖子里有中国么?赞扬中国了吗?你瞎几把 ...

蠢货!目就我们这种环境,你根本就没资格逼逼美国,有种直接喷庙堂去。不敢说一个不字,整天只会对美国发癫,你这算什么?太监蹲地图上朝太平洋对岸撒尿?

东方安澜- 发表于 2022-12-1 10:06
肛精4条,我再给你念一遍,你记住:

1,肛精们对论题从来并没有自己系统性的见解。

这是写给你们太监自己的四条总结?不错不错,继续。

东方安澜- 发表于 2022-12-1 09:55
瞎逼!你看看,帖子里,我喷美国了么?喷美国啥了?

你不是喷美国司法如何如何腐败吗?

东方安澜- 发表于 2022-12-1 10:51
蠢货,你没看美国那个现场实录镜头吧?建议你看一下。

当初被恰瓦雷拉送进监狱的一些孩子后来因抑郁症 ...

我是祝你们下辈子投胎去美国。省得一边愤愤不平自己本土如何不能喷,一边又天天喷能让你们有喷的自由的美国。整一个精神分裂的神经病!

金刚狼骂你傻 @比,一点没骂错。