切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于小感冒~~

关于小感冒~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

感冒,分两种。生理和心理。

前者略过。只说后者,如果你也在经历这种小感冒,那么也许这粒感冒胶囊对你有所帮助。

一,如果你喜欢写,那就写,写写写,然后做运动~~~
二,如果你喜欢画,那就画,画画画,然后做运动~~~
三,如果你喜欢看美女,那就记得去散步,,,嗯,做头散步的色狼,色眯眯滴盯每一张对你微笑的脸,微笑会给你正能量,感冒需要这个。然后做运动~~~
四,做冥想,,,冥想冥想,什么也不想,把一切头脑里的想法,倒入字纸篓。这开始有点难,慢慢来,习惯了就会感到整个人特别宁静。然后做运动~~~
五,做吐纳,,,类似深呼吸,鼻吸进嘴呼出,,,呼吸吐纳越慢越好。然后做运动~~~
五,洗热水澡,最好是泡热水澡,听古典音乐,金属摇滚暂时不可以听。让自己彻底地舒缓。当然,泡前记得先做运动~~~ 嘎。
六,信靠神!在最暗的时候记得要抬头仰望神!!打开心门,让阳光照进去!(其实我犹豫要不要打这一点,但,这是心之良药,不管认不认同,我也要分享)

另,网络上说说笑笑其实是开心门的,但争执怒骂是不好的。所以如果会生气,那么暂时远离。

以上是专业人士给的药方,虽然我说得嘻哈,,,辅以每天至少一小时的运动,一定要做,运动是抵抗这类感冒的最好方式。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果,你有自己的方法,能让你快乐,让你沉浸其中,及时喝止头脑里的风暴,那么就去做。

这很重要。

板凳
收到,除了第六条,其余可以的。
谢谢你个白眼狼

地板
我感冒症状没了,不过今天早晨有轻微腹泻耶,这个可是Covid-19的症状(体温正常)。

甭担心,前天晚上和昨天早晨的8粒连花清瘟胶囊把感冒症状消灭了挺好的,今天早晨的轻微腹泻可能昨晚喝的小米地瓜粥中的地瓜坏球了导致的

古老传说 发表于 2022-11-30 07:09
收到,除了第六条,其余可以的。
谢谢你个白眼狼

蛇精月,你这个生孩子没屁眼的沙比玩意,一天不被人骂、不被人拿鞭子抽,你就痒痒。

卖真方子的 发表于 2022-11-30 08:13
蛇精月,你这个生孩子没屁眼的沙比玩意,一天不被人骂、不被人拿鞭子抽,你就痒痒。

太监鸡,啥时候能不顿顿死灌牛栏山二锅头尔的脑病就能好点儿了。

卖真方子的 发表于 2022-11-30 08:13

方哥哥不用理他,省得坏了心情。

你昨天那个小僧伸伸脚,把我乐的,嘎嘎 我觉得完全可以再雄起一点,改称:老衲展展身姿,哈哈

挺会养生的

不是养生,是养心,小懂懂。 早上好,抱抱~

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 10:57
不是养生,是养心,小懂懂。 早上好,抱抱~

晓得为啥叫你白眼狼吗?
我们好不容易把你从六星杂谈捞出来,
你昨天又去招惹是非,你脸红没有?!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 10:50
方哥哥不用理他,省得坏了心情。

你昨天那个小僧伸伸脚,把我乐的,嘎嘎 我觉得完全可以再雄 ...

好的,花香。:)

你也别把论坛上的情绪,入了心。

对小月月这种垃圾,不值得。

卖真方子的 发表于 2022-11-30 11:19
好的,花香。:)

你也别把论坛上的情绪,入了心。

哈哈,是,我踢踢腿,把他踹飞!哈哈

古老传说 发表于 2022-11-30 11:09
晓得为啥叫你白眼狼吗?
我们好不容易把你从六星杂谈捞出来,
你昨天又去招惹是非,你脸红没有?!

呸!难道看到辱人母亲也不管!你这个黑心鬼!死开!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 11:22
呸!难道看到辱人母亲也不管!你这个黑心鬼!死开!

你不了解月桂与小徐之间的十余年矛盾,干嘛去干涉她们的事情?
没见我基本中立吗?

古老传说 发表于 2022-11-30 11:24
你不了解月桂与小徐之间的十余年矛盾,干嘛去干涉她们的事情?
没见我基本中立吗?

千百年的恩怨,都不可以辱人母亲!!

你关我什么事?你是月锋,我要向你学习??

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 11:27
千百年的恩怨,都不可以辱人母亲!!

你关我什么事?你是月锋,我要向你学习??

一团乱麻,你能捋清线头在哪?!

古老传说 发表于 2022-11-30 11:28
一团乱麻,你能捋清线头在哪?!

我不管她们之间的事,不尊重人家的妈妈就是不行。

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 11:30
我不管她们之间的事,不尊重人家的妈妈就是不行。

你是道德真君派来的?
算了,我劝你独善其身,多看少说,
别跟打了鸡血针一样亢奋。

古老传说 发表于 2022-11-30 11:32
你是道德真君派来的?
算了,我劝你独善其身,多看少说,
别跟打了鸡血针一样亢奋。

呸。

你歇菜,一边玩去。我看不惯的,不对的,我就要说。

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 11:34
呸。

你歇菜,一边玩去。我看不惯的,不对的,我就要说。

话唠,碎嘴子

皇帝的新装里的小屁孩儿

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-30 04:48
如果,你有自己的方法,能让你快乐,让你沉浸其中,及时喝止头脑里的风暴,那么就去做。

这很重要。

好的