切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID想来想去出口成脏,骂人成习

[投诉] 投诉ID想来想去出口成脏,骂人成习  关闭 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个帖子,缘起于徐公孰辱人母亲的那帖
要链接吗??

ID 想来想去已被六杂禁足。

但,这个投诉依然有效。我申请六星论坛给予其口头警告,以观后行。

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-29 12:06
ID 想来想去已被六杂禁足。

但,这个投诉依然有效。我申请六星论坛给予其口头警告,以观后行。

开心不,不过你放心,你没有那么坏,我没闲工夫对你。除了大槐公主我还没那么费劲过

忙的很。你老人家没事多喝水多去厕所。白

请六星管理层,及莫大法官秉公明断。谢谢。

人的恶毒与奸滑,在想来想去这个ID对坛友的谩骂与侮辱上体现得淋漓尽致。
如果说生殖器语言是大俗,那么她的阴损与龌龊的语言就是大奸。

事实俱呈,我不多言了,静等裁定。

补充内容 (2022-11-29 15:20):
晕,我才看到,原来此人在大理寺骂人,已被大理寺也禁足过了,那她就是屡禁不改,不宜再次姑息。

根据六星版规第五条,对ID想来想去全坛禁言一天。

@信以为真
@沈眉珊

莫邪 发表于 2022-12-1 15:05
根据六星版规第五条,对ID想来想去全坛禁言一天。

@信以为真

已操作。