切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 奥巴马斯坦福大学演讲

奥巴马斯坦福大学演讲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国前总统奥巴马在斯坦福大学的演讲中,公开分享美国通过多种手段影响他国舆论、搞乱和搞垮他国的经验。奥巴马的本意是号召美国精英们用美国所谓的“成功经验”对付世界上他们想要颠覆的国家——言指俄罗斯操控美国大选(爆笑)。但却也泄露了美国颠覆中国的秘密,其实这是早就公开的秘密,但再一次证实了这是美国的计划。

那么奥巴马是怎么说的呢?他说“你只需要用垃圾信息搅乱一个国家的舆论场,提出足够多的问题,散布足够多的谣言,植入足够多的阴谋论,让这些国家的公民不知道该相信什么,一旦他们对自己的领导人失去信任,不再相信主流媒体,不再信任政治机构,人民不再相互信任,不再相信会有真理,我们就赢了。”

大家切记:这是福斯坦大学的演讲,面对的都是莘莘学子,在此教育环境下的精英,会树立怎样的价值观和思维行为方式?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
奥巴马是个披着羊皮的狼政客

板凳
这个是裁剪过的。。。。

地板
不过,彭培奥那个是真实的,还有几个CIA头都这么说过。。。奥巴马这个是指舆论可以操纵。。。其实就是

三人行 发表于 2022-11-28 13:08
这个是裁剪过的。。。。

哈哈哈,原版的我都看过。

奥巴马这么说完,紧跟着就指责普京及俄罗斯喷子利用推特等,影响美国人及竞选。哈。奥巴马拿这一套反指俄罗斯,可我们知道, 美国最擅长这个。

美国本来就是强盗逻辑

美国人特别喜欢看中国人的孙子兵法

你若想和知己圈地自萌,我绝对支持你。我可以绝对不来,还能让小段也别来。
绝对没有情绪,你了解我。成人之心我是有的

想来想去 发表于 2022-11-29 07:53
你若想和知己圈地自萌,我绝对支持你。我可以绝对不来,还能让小段也别来。
绝对没有情绪,你了解我。成人 ...

你可能很难知道我叹息的是什么。除了难得双全法之外;我叹息社会跟自然差不多,在矛盾的影响下,各粒子都在做布朗运动,毫无规律不可阻挡又圈定在一定范畴内。静止状态,又是一种理想状态,所谓绝对零度。这玩意,上帝也管不住。

有期啊,就让她们做布朗运动吧,我们不应该去影响任何人。

杨逍逍 发表于 2022-11-29 09:14
你可能很难知道我叹息的是什么。除了难得双全法之外;我叹息社会跟自然差不多,在矛盾的影响下,各粒 ...

了然

心事已了。下次回来希望我能白衣胜雪。再不是非。
我有时候也在想,到底需不需要一些无谓的帖子来繁荣你的版面。
我是个废话篓子有时候,但是我觉得不需要我把不三不四的东西贴在华夏。
论坛只适合相忘于江湖

想来想去 发表于 2022-11-29 15:36
我有时候也在想,到底需不需要一些无谓的帖子来繁荣你的 ...

玩论坛甭想那么多,想怎么玩就怎么玩,急眼就骂一顿。。。爱谁谁。。如今就要自己痛快。。。自己认为天大的事,在外人眼里什么也不是。。

想来想去 发表于 2022-11-29 15:36
我有时候也在想,到底需不需要一些无谓的帖子来繁荣你的 ...

就在这玩吧,跑啥跑。想写的东西就写,不想就不写。板块好不好,又不是人生考核。

再说,天涯那系统,抽风机。