切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一切偶遇,都是精心设计。。。

一切偶遇,都是精心设计。。。 [复制链接]

贼搞笑,上海这波联动口号:民主之后,清算所有小粉红,我嘞了去,这民主倍儿吓死人了。。

大纪元群里外国记者+轮子+民逗+小蛙,热闹又有序。管发钱的500一位,负责人肉的,负责线上线下联动发文宣的,白纸黑地通知:保护好自己,出现危险往美国大使馆跑,地点精心设计过,要求准备护目镜雨伞。。。鼓动暴力对抗警察。。。拍摄组,推学生往警察身上撞,各角度拍,大纪元第一时间发通稿全网轰。。挺好,上海暗桩内桩都急火火跑出来。。。几个曾参与香港黑暴闹事名角都在里面,负责推学生撞警察,味满了,效果挺好,就是急了点。。。。完事学生傻眼,人家专用黑色轿车接送没影了。。叫百灵果News老外直接跑现场拍视频指挥颜革。。。

目的不是诉求,是煽动。。

我一直说,一切偶遇都是精心设计。。听口号有那味儿没~  ~喊这口号,一切借口都不复存在了。。明白了么。。。  武汉上海一直是窝子,这次过于急,太着急了,,,跟那哈萨克斯坦一样,刚推,头头就出来,内桩暗桩都跳出来,特别急特别急那种,

本想参加诉求的,一听这口号,味咋变了呢。。。

老g国家队文宣弱爆了。。咋就不能把疫情真实情况及国家所思所想摊开跟民众讲清楚。。就问大家做好损失500万重症的代价还自己的自由么。。。。。别事到自己身上就变味。。。重庆一女的,天天在网上难听各种批ZF清零ZC,结果儿子这几天发烧41度,各种求医院接收,,,就说了一旦躺平你控诉医院不管??躺平就在家躺平,懂不,全国到那时谁救谁,,医护是上帝不会感染么,,,,

美国又出现新疫种,死亡率是之前几倍。。。拭目以待

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

帝国主义亡我之心不死。

杨逍逍 发表于 2022-11-28 12:01
帝国主义亡我之心不死。

挺好,这次太急,都暴露出来。。。上海疫情那会儿这个作啊。。。。 看他们群里忙乎,乐坏我了。。

躺平就在家躺平,懂不,

能躺赢不?

我在FB的大纪元洗脑贴下面和人撕逼
单手让他们来十个,都没撕赢我,然后把我拉黑了

小炸毛 发表于 2022-11-28 14:42

FB是什么?

电商?

舞婆娑 发表于 2022-11-28 14:49
FB是什么?

电商?

Facebook

舞婆娑 发表于 2022-11-28 13:41
躺平就在家躺平,懂不,

能躺赢不?

吃完午饭
别马上躺平
过两个小时再躺
不然很容易长肉肉

蓝裙子 发表于 2022-11-28 16:20
吃完午饭
别马上躺平
过两个小时再躺

说的是新冠

小炸毛 发表于 2022-11-28 14:42

我信我信,怂货们跟蟑螂似的一堆一堆的包围你,打不过就封你。。丫们清楚得狠自己没干好事心虚得狠。。

所以,一看六星几个说自己先进思想就乐

怂货们跟蟑螂似的一堆一堆的包围你,打不过就封你。。丫们清楚得狠自己没干好事心虚得狠。。