切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我预测10天之内,上边会对防疫政策再次作出调整

我预测10天之内,上边会对防疫政策再次作出调整 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天的全国疫情报告:
昨天(2022.11.26日)
新增本土3,648
新增本土无症状35,858

也就是新增的有症状的只有10%,新增的无症状的达90%
而新增的有症状的10%中,还绝大多数是轻症。重症极少。

这样的情况是,新增感染者的数量在急剧上升,但病毒的毒性却越来越小。

如果要清零,就只能像上次上海疫情那样,封城。
由于病毒的传播性越来越强,现在要清零的难度,也越来越大,必须要花费比以前更大的人力物力。
很多地方已经封了很久了,都还没有清零。人民的忍耐已经到了极限。
中央出台的二十条,并没有给严控松绑,反而给抗疫提出了更高的要求。
在“既要……又要……”下,各地稍一放松,疫情就呈现爆炸性增长。为了保证“又要……”就只能又加大严控。但疫情已经在全国蔓延,目前大有失控的趋势。
一边是生存越来越难以为继的人民,一边是上边不松口的疫情防控要求,地方政-府左右为难,还别说一些地方经济遭到重创,地方财政吃紧等问题了。

我们究竟应该怎么办?
我看问题还是出在上边。

二十条本身就无法执行。

现在病毒已经在全国蔓延,不大面积封城,失控是大概率的事情。
但为了一个致死率很小的病毒,去花费大量的社会资源,赔上人民的生活和国家的经济发展,值得吗?

现在社会舆论已经急剧上升,很多人民已经发出了呼声。
我想,上边是到了该重视这些声音的时候了。

我预测,要不了10天,上边将会对防疫政策再次作出调整。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尽快调整吧

板凳

是的,人民已经快到极限了。

地板

昨天就出了新防疫二十条的补充条例啊

只是不知道要多久才能全国执行
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2022-11-27 19:16

关键是那个“动态清零”要改才行。
应该是有控制地有序放开。
就是抵抗性地全面放开。

因为按二十条的松绑措施,就根本封不住。

小炸毛 发表于 2022-11-27 19:16

谢谢你提供这些

就是新增的有症状的只有10%,新增的无症状的达90%。
而新增的有症状的10%中,还绝大多数是轻症。重症极少。

李希,你说的这两者两条很有价值。?如果是决策者我会观察这些数据然后 出结论。

例如这是不是一组稳定的长期的数字等等

发现的早才轻症的多,无症状的多。发现的晚呢?不坚持核酸呢?傻子

要是放开躺平没事,当局跟你扯这个?一群傻子

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 19:51
发现的早才轻症的多,无症状的多。发现的晚呢?不坚持核酸呢?傻子

要是放开躺平没事,当局跟你扯这个? ...

你这个死脑筋,还要犟,每天的数据都在那里。
现在的病毒新毒株,三天之内就会爆出,极少的5天。所以才隔离5天呢。
无症状和轻症,基本就不给药,它自己就好了。
重症极少,这是各地都得出的结论。
死人就更少了。

李熙 发表于 2022-11-27 20:18
现在的病毒新毒株,三天之内就会爆出,极少的5天。所以才 ...

那是核酸检测的功劳。早发现,早治愈。

不给药?你说的啊?

李熙 发表于 2022-11-27 20:18
现在的病毒新毒株,三天之内就会爆出,极少的5天。所以才 ...

其实只有一句,如果死亡几百万,你们叫唤不叫唤?如果不叫唤,那我支持你,但是,你为什么不回答这个问题呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:21
那是核酸检测的功劳。早发现,早治愈。

不给药?你说的啊?

别人得过的人说的,网上很多。

李熙 发表于 2022-11-27 20:21
别人得过的人说的,网上很多。

哈哈哈...

你闭嘴吧。。

笑死个人!

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:21
其实只有一句,如果死亡几百万,你们叫唤不叫唤?如果不叫唤,那我支持你,但是,你为什么不回答这个问 ...

死亡几百万,你的根据是什么?是美国的死亡人数吧?
都给你说了多次了,美国前期就死亡了8,90万,后期新毒株占主流时,死亡的就少了。
中国现在都是新毒株,明显死亡率下降了,你还在几百万。
就是这样的宣传,造成了中国迟迟不敢放开,一些人民心里也害怕。
中国就是被你们这样的人耽误了。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:24
哈哈哈...

你闭嘴吧。。

还闭嘴呢,无症状要什么药?轻症要什么药?
最多上海可以给买的美国的特效药。
其他的,也就吃点连花清瘟,自己在家都能买到。

孙春兰:向疫情发起总攻 用最短时间最小代价实现社会面清零

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 20:27
孙春兰:向疫情发起总攻 用最短时间最小代价实现社会面清零

孙春兰,算了吧,她不是专家。

李熙 发表于 2022-11-27 20:26
死亡几百万,你的根据是什么?是美国的死亡人数吧?
都给你说了多次了,美国前期就死亡了8,90万,后期新 ...

殡葬业高20%..

你国易感的死差不多了。

当局这么多专家,还用我们宣传?事实恰恰是,网上躺平言论占主流!当局这么多专家,如果真认为毫无压力,早特么躺平了,还用你们告诉?

李熙 发表于 2022-11-27 20:27
还闭嘴呢,无症状要什么药?轻症要什么药?
最多上海可以给买的美国的特效药。
其他的,也就吃点连花清 ...

其实只有一句,如果死亡几百万,你们叫唤不叫唤?如果不叫唤,那我支持你,但是,你为什么不回答这个问题呢?

这个问题为什么不敢回答?

在两个app回复新闻,表示支持清零,然后被管理员秒删。

各个平台上声量最大的一定是共存的声音,什么病毒不过是感冒,要生存,社区没有权力让人居家隔离,等等。

你们耗材支持躺平,而且全部不回答那个问题,这证明你们心中是存着目的性的,就是要通过躺平死亡数几百万,打掉当局合法性,为欧美的躺平洗白——————你中国最后还不是学欧美躺平?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:30
殡葬业高20%..

你国易感的死差不多了。

中国的专家,大多都跟你一样,太监化了。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:34
你们耗材支持躺平,而且全部不回答那个问题,这证明你们心中是存着目的性的,就是要通过躺平死亡数几百万, ...

躺平(全面放开),是疫情的必由之路。
我们只能抵抗性地全面放开,而不能清零病毒。

李熙 发表于 2022-11-27 20:35
中国的专家,大多都跟你一样,太监化了。

有什么必要?用意何在?你没法自圆其说。

你们呼吁躺平是为了搞事情!你心知肚明!

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:46
有什么必要?用意何在?你没法自圆其说。

你们呼吁躺平是为了搞事情!你心知肚明!

诛心论,文哥思维。

李熙 发表于 2022-11-27 20:29
孙春兰,算了吧,她不是专家。

她能用专家。叫他们东,他们就不敢西,屁颠的。

呼啸的老鹰 发表于 2022-11-27 22:04
她能用专家。叫他们东,他们就不敢西,屁颠的。

是呀,这就是中国的弊端。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-27 20:34
你们耗材支持躺平,而且全部不回答那个问题,这证明你们心中是存着目的性的,就是要通过躺平死亡数几百万, ...

个个说的是科学防疫

你脑补的科学防疫等于躺平

你是质疑国家的科学防疫?

耗材是谁我不知道,我只知道听不懂人话看不懂人字的是耗材

不知道的还以为那个张珊珊旗下35家核酸检测机构你是大股东呢,这么反对科学防疫