切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 那条鱼吃多撑得吧。。。

那条鱼吃多撑得吧。。。 [复制链接]

主楼

小姑娘拿草把,鼓捣流浪汉屁股上的窟窿玩呢。

里面一句话说的实在,好歹过了最危险期。

沙发
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-27 13:07
刚看到,回应几句。
1. 病毒诞生初期,全世界没有任何一个国家比中国应对还有力、有效,这是不争的事实。 ...

幼稚。防疫本身既是科学问题也是正直问题,也是经济问题,在中国是,在国外也是。

凡牵扯到较大群体的事件,本身天然具有政治属性;美国为什么不强制管理?不是科学让步于政治是什么?

其它就不跟你说了。

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-27 13:37
最后再啰嗦一句:
网络之上对中美哪国的批判其本质都是为了社会进步而不是比烂,都体现出对苍生的悯爱。海 ...

你得了吧。你人生最大的痛苦和最大的幸福还没经历呢,就要谈论这些玩意,睡觉去吧。

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-27 13:47
美国没有权力强行管理,无论是联邦郑府还是州郑府都没有这个权力,只能建议。这个问题我花了很大篇幅在长 ...

那我问你,这种体制,对死亡的100万美国人民而言是幸还是不幸。睡吧,你也不用回复。