切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉:ID东方安澜_ ,违规宣扬“血统论”,公然违反社会主 ...

[投诉] 投诉:ID东方安澜_ ,违规宣扬“血统论”,公然违反社会主义核心价值观  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
社会主义核心价值观24个字内容是:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。

ID东方安澜_,在六星杂谈,公然发布违反社会主义核心价值观的言论,违反了社会主义核心价值观中的“平等”要求,我要求大理寺删除ID东方安澜_的违规言论。
并对ID东方安澜_做出禁言三天的处罚。

当然,一切以大理寺的裁决为准。

链接:【新提醒】北斗六星网-贼的儿子一定是贼,_北斗六星 (bdlxbbs.cn)

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=775540&extra=page%3D1

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
绝对支持。
就是要以其人之手,反抽其人之脸。

板凳
战斗鸡 发表于 2022-11-26 16:40
绝对支持。
就是要以其人之手,反抽其人之脸。

这个东方安澜-的”血统论“的言论,公然违背社会主义核心价值观,违背社会公序良俗。

他这种言论,属于歧视性的言论,绝对违背核心价值观与社会公序良俗,应该删除该贴,并禁言此人三天。

当然,最终还是以大理寺的领导们的决定为准。

地板
卖真方子的 发表于 2022-11-26 16:48
这个东方安澜-的”血统论“的言论,公然违背社会主义核心价值观,违背社会公序良俗。

他这种言论,属 ...

对,非但违背社会主义核心价值观,这种旧时代破烂货,思想上还极其反动!必须严厉打击!!哈哈

战斗鸡 发表于 2022-11-26 16:56
对,非但违背社会主义核心价值观,这种旧时代破烂货,思想上还极其反动!必须严厉打击!!哈哈

哈哈!

”血统论“这种旧时代的破烂货,在改革开放后,就没有人敢公然宣传。ID东方安澜-,思想上极其反动,属于反人民的势力。

我绝对请求对这种恶势力禁言三天,这种请求,表达了我爱护社会主义核心价值观中“平等"概念的拳拳之心。

当然,还是那句话,最终决定权,在大理寺领导们的手里。我只是表达个人的愤概之情。我没有最终决定权。

涨见识了,这个也能投诉?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:03
涨见识了,这个也能投诉?

曾经不是反精神污染吗?现在继续反污染啊,人人有责嘛。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 23:09
曾经不是反精神污染吗?现在继续反污染啊,人人有责嘛。

那个帖子的主要论点是:近朱者赤近墨者黑

一个孩子受到后天的教育,影响一生

跟血统论,能扯上关系?

当然了,也可能是我理解不到位

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:14
那个帖子的主要论点是:近朱者赤近墨者黑

一个孩子受到后天的教育,影响一生

这完全是按照他们一贯的扣帽子作风,依样画葫芦反治他们自己的。

战斗鸡 发表于 2022-11-26 23:29
这完全是按照他们一贯的扣帽子作风,依样画葫芦反治他们自己的。

那就是恶搞了

我还以为是认真的

永远的金盾 发表于 2022-11-26 23:32
那就是恶搞了

我还以为是认真的

一切听领导的。
不处罚他,也无所谓。
哈哈。

卖真方子的 发表于 2022-11-27 08:11
一切听领导的。
不处罚他,也无所谓。
哈哈。

小安子估计吓尿了,这两天都不见个鬼影,不知哪避风头去了。

战斗鸡 发表于 2022-11-27 08:43
小安子估计吓尿了,这两天都不见个鬼影,不知哪避风头去了。

哈哈!
说真的,我还真没有太多时间精力,与小安子这种人纠缠。
老高,公理力那里,拍完他砖就算了。很难缠的。你没有那么多精力。
我看他就是太闲。

卖真方子的 发表于 2022-11-27 09:08
哈哈!
说真的,我还真没有太多时间精力,与小安子这种人纠缠。
老高,公理力那里,拍完他砖就算了。很 ...

我早就不搭理他了。还有那个童天一,尾巴被踩疼了似的。

这我要是给人家判个违规,即使我不被打死,也得被喜欢有事没事批评大理寺的那几位的唾沫星子给淹死,总之会没活路了,

楼主,你当可怜可怜我,让我再多活些时日,可好?

锁了哦