切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-11-27 13:43
六星需要三陪女来繁荣了吗~

有版主把这样的人奉为上宾

永远的金盾 发表于 2022-11-27 19:47
我跟风铃关系不错,老开心也一直知道这一点

在这个帖子里,即使我有一些倾向风铃

不是我放不下和风铃的恩怨,你该看到都是她继续在攻击我而已

永远的金盾 发表于 2022-11-27 16:20
关于那些脏骂,现在很难说清了,

对于老教提到的“扒厕所”事件,

说不清楚吗?那是不想说清楚而已!

开眼吧?这些张嘴闭嘴民主的二货们,卑鄙肮脏,什么都干,我要是有所忌讳就被他们欺负死!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:05
这个吧,算攻击,也不算攻击

风铃也是在评论“关于你投诉天干物燥这件事“

站队的评论我不反对,站在所谓的公正立场践踏他人我也不反对,但是别人怎么回击,就别反对了对吧

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:08
你可以反击风铃

但是,你要注意你的言辞,不能违规

会的,不给版主添麻烦这是基本尺度

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:07
我说的说不清楚,是指,你们之间的那些脏骂

究竟是谁先开骂的?

第一老教那不是错误,是犯罪!
第二版主和风铃全是无底线站队,根本不是错误。
第三他猖狂惹了众怒,大家挑他的文章内容的胡说八道,他面子上挂不住,突然开骂!

可以肯定地说,是老教突然开骂,只要不是民主派,他逮谁骂谁!这也是版主团队纵容他的原因!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:12
其实,现在管理者,也很为难

有点失控的感觉

正直的版主为难,心理阴暗的可不为难,我就不点名了

我特别认可六杂的知音,基本做到了不偏不倚!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:07
我说的说不清楚,是指,你们之间的那些脏骂

究竟是谁先开骂的?

即使脏骂也是庄主和他对骂,其他人一句回骂的都没有。

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:05
这个吧,算攻击,也不算攻击

风铃也是在评论“关于你投诉天干物燥这件事“

她无耻禁言那些没有违规的人,我用规则投诉有错吗?

她不惹我,我不反击她,这是我在长江就做到的了,现在也这样!

我现在天天羞辱糟蹋金刚狼 必须开心,为啥叫老开心啊?因为不生气,值得计较就要让对方知道疼。

你觉得金刚狼疼不疼呢?

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:44
欣赏你的坦诚。
有立场才是人性的本真。
相反把立场包装起来,点缀上公平公正民主,才让人觉得阴暗。

这是我和金盾对话的基础
他对我怎么说我都不会计较,他不会打着公正的旗号站队!

而且是理性对话。

飞梅弄晚 发表于 2022-11-27 18:03
我去,这里还有战场啊。

让你见识一下长江来客的风采

永远的金盾 发表于 2022-11-27 18:24
你可以宣称:这是爱国与卖国的矛盾

只是在我看来,这其实还是个人恩怨

请问我们哪里来的私人恩怨呢?你看到了风铃的逐个数,在此之前没任何矛盾,你都认为风铃打击我大于打击庄主,那我反击她何错之有呢?

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:23
我不知道金刚狼疼不疼,不过你可能的确是乐在其中

从我个人的看法,我觉得,你应该没有打疼金刚狼

疼不疼的你我说了都不算,谁郁闷谁知道,开始追着我泼脏,现在是我见到就是:送货上门,他懂什么意思的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:31
我没说你反击她错啊

我只是说,你反击的方式,有点不择手段

对他们这样无底线的人,你还说我不能过头?他们都说我扒女厕  ,强奸,我还有什么手段不能用呢?

忘记谁说的了:老教肆意辱骂之后,突然失踪,风铃站队老教出风头,大家的怨气都冲她去了。

她不被糟蹋谁被糟蹋呢?

“老教骂人是可以理解的,庄主骂人是人品不好,令人不齿!”

此人还自称为庄主的朋友,站在公正的立场!

关键是不齿庄主的人品,你说她把庄主当朋友?邢老二把庄主祖宗十八代都骂了,可以理解,庄主骂老鹰就是人品不好,不齿?她不知道庄主为什么骂老鹰骂?敲诈不成追着说庄主葛朗台,追逐了好久,就跟天干物燥追着我好久一样。

开始我和庄主都认为她是无意的,我质疑后通过她的回复大家都看出来了,她就是故意的站队,而不是你说的不知深浅! 所以庄主和我才开始回击的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:44
从我个人来看,风铃写那个《长江男生逐个数》的帖子时,

我觉得吧,风铃本意对庄主,并没有什么恶意, ...

你知道庄主开始多郁闷啊,认为是朋友,此时发这篇文章,有苦说不出啊,直到通过她的回复才知道她是故意的

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:41
我现在看到的是,你经常越线

我哪里越线了呢?

永远的金盾 发表于 2022-11-27 21:16
二货是骂人的词

糟蹋,是因为性别,自己觉得占了便宜

太监算不算呢?

那不是他的个人行为,你知道我被草帽上墙,薛痒,狗毛毛都急眼了,然后没啥问题就拿下了,因为草帽崇拜薛痒

另:长江版主私下商议怎么对付我。

金刚狼涉及我家人,薛痒就在现场

你说风铃的行为不是版主组的行为是她的个人行为,这有点武断了吧?

二货是骂人的词

不是个人言行,是她疯狂滥用权限禁言维护国家的人 ,那不是个人行为

二货是骂人的词

我说了:我也糟蹋金刚狼,不论男女

我记得二排也说过:战场上没有男女,只有敌我!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 21:19
这么说吧,

老鹰和庄主的恩怨,我的确认为老鹰错在先

关键是:邢老二辱骂庄主去世的十八代家人,她怎么不认为邢老二人品不行呢?

关键点在这里的! 如果她不说邢老二的辱骂很多人逝去的家人可以理解,你的说法是成立的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:16
第一,第二,我不继续反驳你了,毕竟你的判断跟我的判断,只是尺度上的差别

第三,我不认同你的说法

他最后破口脏骂,是被激怒之后的发狂行为

+++++========

同意,但因为什么被激怒的呢? 犯了众怒你说他对?要是个别人和他对阵,谁的原因不好说,要是无关人员都出手了,那就是他自己的原因吧?

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:18
这个不好说,

我没有亲眼看见案发现场,不做陈述

小八在现场,你却说她不如你了解的多,你觉得你的认知怎样呢?