切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:08
我也不怎么常来,忙别的。但每次上来都会看到碍眼的。

恨,比爱,更持久

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:14
如果不是别有用心的话,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重实行 ...

我上面也说了啊

这个肯定是因为私怨所致

虽然我也认为,用慈禧来对比,这个是非常不妥的,但是,正常情况下,也没必要去投诉,或者因此禁言

只不过,一旦被投诉了,管理者也只能禁言
————

当然,你觉得那样对比,没什么不妥。这是你的认知, 我也没法改变你的看法

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:16
如果不是被别有用心的人利用,那句话只是个认知不同的话。历史人物用来类比一下也没什么大不了的。当然尊重 ...

没事,不用修改

修改前,和修改后,表达的意思是一样的

不会引起理解上的歧义
——————

当然,也可以从另一个角度理解:天干物燥的那句话,用慈禧来对比,这个也算得上是别有用心

老开心因此投诉,虽然是打着维护领袖的意思,真实的原因还是因为私怨

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 05:30
老开心真敢开牙,向来为了达到目的移花接木。认定公理兄不看这里,也认定公理兄是个老好人,不好意思驳他 ...

不知道当时公理力是如何介入你们纷争的

我没法说是,或者不是

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:18
以前看到美女也不应该热血沸腾吖,容易血压高

谁还没有少年的时候

多少年前,也曾中二过

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:21
其实人与人认知差异很正常,但是利用认知差异搞事情,就不正常了

禁言是没必要

不过管理者也是没辙,毕竟这些事还是有点敏感的,

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:24
就是这么回事儿,这次终于达到了禁言天干的目的,算是在长达几年的闹腾中小赢了一次

老开心投诉天干,属于“程序上正义”

你开这个帖子,含沙射影,虽然不点名,算是“围魏救赵”

我也没啥印象

一般提到论坛上发生的事情,我会把前因后果,当事人的话尽量如实的讲述

老开心突然提起公理力来,这个旁观者是无从确认事情的真假

也不能因此就去找公理力求证

公理力自己大概也可能忘记自己说的是啥了

不过你们闹闹事也好

好歹我也可以来大理寺看看

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:30
应该说:宁得罪君子,千万别得罪小人。能恨你一辈子

这句老话,反应的是人的本性,也算是人的劣根性

说的好听一点,是明哲保身

说的不好听,那是欺软怕硬,欺善怕恶,

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:31
你想多了,我的题目是’有感‘,仅此而已

我无法左右你如何有感

你也改变不了我对这事的认知啊

我要不是认识你,我也不进来发言

只不过是借着这事,唠唠嗑,罢了

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:35
你是明眼人,东拉西扯闹腾的人不是我呀

在以往的争斗中,老开心大概是觉得憋屈了一些

一直没有缓过那口气,所以伺机报复

我能理解这样的心理

不过,你这帖子,也的确是针对他,虽然你说的也没错,

不过我也挺服气你们的,“我没点名”

就像农村老太太丢了一只鸡,拿着菜刀,在大街上骂街,那也是没点名的

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-27 07:37
是这么回事儿,我没领会到老祖宗的精髓,所以是招黑体质呢

我要吃早饭了

一不留神,唠嗑,快一个小时了

宋丹丹唠嗑,那是要收费的

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:12
老开心强奸小八是你这个⊙﹏⊙说的不是?

这句话,有印象,不过应该是有上下文的

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:14
能否糟蹋她,是能力问题,我一样糟蹋金刚狼

你这样说,无非是想恶心对方

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:15
我侮辱网友家人?是金刚狼告诉我他女儿在厕所,让我去啊,还告诉我学校地址了呢?

他先侮辱我家人,你 ...

关于那些脏骂,现在很难说清了,

对于老教提到的“扒厕所”事件,

这个其实是整个斑竹团队的失职,无论老教说的是否是事实,都不应该任由老教把这件事,传播开来

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:23
当时我就回复了他说我是天大的,我开始就说不是天大的。可他就是泼脏水啊, 金刚狼可逮着机会了,没完没 ...

这是很奇怪的事情

老教是如何判断,你是天大的?

天津大学,和天津的大学,应该不是一回事啊

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:26
这二货心甘情愿给他们当枪使!或者她就是为了她姥爷的事情而攻击这些为获国家的人。可是小人得志,获得权 ...

这样说,我不赞成啊

风铃跟你是私人恩怨,这个跟维护国家,还是卖国,扯不上关系

你总是把这二者联系到一起,

净化心灵 发表于 2022-11-27 16:34
我跟她和金刚狼没有私人恩怨,全是因为维护国家还是反对国家之争,他们泼脏 用权限全是如此啊。

所以 ...

你可以宣称:这是爱国与卖国的矛盾

只是在我看来,这其实还是个人恩怨

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:13
他们是价值观的碰撞到冲突。

具体形的点,是对国家的认知。

他们 的恩怨起源,我应该比你清楚一些

老开心和风铃,从相互认识那天起,就是因为我的缘故,他们才认识的

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:27
喔,原来你是桥梁
现在又当法官

谈不上法官

如果是法官的话,老开心的一些发言,我已经可以禁言他了

我只是谈个人观感

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:36
看你的发言,看到的是想解决问题的姿态。原来是我误解了。

并且在你的发言里,我也看到了立场这个东西 ...

每个人都有立场啊,我有,你也有的

就像这个帖子里,我自己都会觉得,我有些倾向于风铃

不过,至少,老开心还能跟我心平气和的去交流,他不会认为,我过于偏向风铃

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:44
欣赏你的坦诚。
有立场才是人性的本真。
相反把立场包装起来,点缀上公平公正民主,才让人觉得阴暗。

我跟风铃关系不错,老开心也一直知道这一点

在这个帖子里,即使我有一些倾向风铃

老开心,也应该会承认我大部分的发言,算是比较客观的了

我的确是想劝他们放下从前的恩怨,即便放不下,大路朝天各走一边啊

可惜他们都放不下

也许,恩怨,也是论坛人生的一部分

乐在其中呢

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:03
不是我放不下和风铃的恩怨,你该看到都是她继续在攻击我而已

这个吧,算攻击,也不算攻击

风铃也是在评论“关于你投诉天干物燥这件事“

当然,这个评论,是负面评论,

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:04
说不清楚吗?那是不想说清楚而已!

我说的说不清楚,是指,你们之间的那些脏骂

究竟是谁先开骂的?

从老教这件事说起,我是认为:应该是有一些ID,对老教先展开各种各样的语言打击,结果激怒了老教,然后老教开始反击,以致于脏骂

关于“扒厕所”事件,我认为老教这件事做错,长江杂谈的斑竹团队没有制止老教,也是错误

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:07
站队的评论我不反对,站在所谓的公正立场践踏他人我也不反对,但是别人怎么回击,就别反对了对吧

你可以反击风铃

但是,你要注意你的言辞,不能违规

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:10
会的,不给版主添麻烦这是基本尺度

其实,现在管理者,也很为难

有点失控的感觉

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:13
第一老教那不是错误,是犯罪!
第二版主和风铃全是无底线站队,根本不是错误。
第三他猖狂惹了众怒,大 ...

第一,第二,我不继续反驳你了,毕竟你的判断跟我的判断,只是尺度上的差别

第三,我不认同你的说法

从我对老教的观察看,我觉得,他算是个讲道理的ID,他最后破口脏骂,是被激怒之后的发狂行为

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:17
即使脏骂也是庄主和他对骂,其他人一句回骂的都没有。

这个不好说,

我没有亲眼看见案发现场,不做陈述

我只是陈述我对老教的个人看法

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:19
她无耻禁言那些没有违规的人,我用规则投诉有错吗?

虽然我没有看到完整的案发经过,但是,我只能说

风铃禁言了一些ID,应该都是违规的

风铃的问题在于,只是单方面禁言了一方,而放纵了另一方

这是我的个人看法