切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

睡了 安

净化心灵 发表于 2022-11-27 23:39
我不是抓你的漏洞,我是讨论这个节点

其实,我前面已经说了

这个帖子,和你的投诉

在我看来,很简单

无非是,因为之前的个人恩怨,让你抓住了天干物燥发言上的把柄,然后投诉,管理员禁言了天干物燥

你算是小小的报了一箭之仇

风铃,也是因此指出你的投诉,是出于个人恩怨,

尽管你总是打着“爱国的”旗帜,我也还是认为,你是因为个人恩怨

没必要把自己举得太高

净化心灵 发表于 2022-11-27 23:43
你这个举例不恰当,校园霸凌往往是团伙作案,而长江论坛,那些维护国家的没有成帮结伙的,都是各自为战, ...

几个人而已,能有多大的事儿

其实我还是好奇,你究竟是怎么知道长江的斑竹私下说的啥?

到底是什么人玩的无间道?

不扯了,休息了

永远的金盾 发表于 2022-11-27 23:45
其实,我前面已经说了

这个帖子,和你的投诉

因为见解而泼脏,这不是立场是什么?我们没有任何私人恩怨,就是因为立场不同,引发泼脏,你非要归结为私人恩怨,我也无能为力。
不追根溯源,表象就是私人恩怨,。追根溯源,就是立场的斗争:维护国家的人和仇恨国家的人之战!

我所做的一切都在他们开头的前提下,只是他们开头的任何做法,我都比他们狠而已。

永远的金盾 发表于 2022-11-27 23:46
几个人而已,能有多大的事儿

其实我还是好奇,你究竟是怎么知道长江的斑竹私下说的啥?

看不下去他们的丑恶嘴脸了呗!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 23:45
其实,我前面已经说了

这个帖子,和你的投诉

对我来说没什么可仇的,天干物燥对我有仇倒是真的,他把自己搭进去了,他泼脏水:老开心扒厕所。他伤害的是学校的学生,而不是我,我只不过看不过去他的脏,才修理他而已!

论坛、论坛,是论的地方,不是脏的地方,耍脏?我是他们的祖宗,他们只是自然的认知罢了,我专门搜集过并研究过这些脏。

补充内容 (2022-11-28 09:35):
否则我怎么能比他们更狠?我这个教书的和寻常教书的完全不同,涉猎过我能看到的一切资料。
因为我年轻时就关注:为什么很多能人都毁在脏者的手下!