切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-11-27 19:38
每个人都有立场啊,我有,你也有的

就像这个帖子里,我自己都会觉得,我有些倾向于风铃

欣赏你的坦诚。
有立场才是人性的本真。
相反把立场包装起来,点缀上公平公正民主,才让人觉得阴暗。

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:44
欣赏你的坦诚。
有立场才是人性的本真。

我跟风铃关系不错,老开心也一直知道这一点

在这个帖子里,即使我有一些倾向风铃

老开心,也应该会承认我大部分的发言,算是比较客观的了

我的确是想劝他们放下从前的恩怨,即便放不下,大路朝天各走一边啊

可惜他们都放不下

也许,恩怨,也是论坛人生的一部分

乐在其中呢

哇塞~

永远的金盾 发表于 2022-11-27 19:47

不是我放不下和风铃的恩怨,你该看到都是她继续在攻击我而已

永远的金盾 发表于 2022-11-27 16:20
关于那些脏骂,现在很难说清了,

对于老教提到的“扒厕所”事件,

说不清楚吗?那是不想说清楚而已!

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:03
不是我放不下和风铃的恩怨,你该看到都是她继续在攻击我而已

这个吧,算攻击,也不算攻击

风铃也是在评论“关于你投诉天干物燥这件事“

当然,这个评论,是负面评论,

开眼吧?这些张嘴闭嘴民主的二货们,卑鄙肮脏,什么都干,我要是有所忌讳就被他们欺负死!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:05

站队的评论我不反对,站在所谓的公正立场践踏他人我也不反对,但是别人怎么回击,就别反对了对吧

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:04
说不清楚吗?那是不想说清楚而已!

我说的说不清楚,是指,你们之间的那些脏骂

究竟是谁先开骂的?

从老教这件事说起,我是认为:应该是有一些ID,对老教先展开各种各样的语言打击,结果激怒了老教,然后老教开始反击,以致于脏骂

关于“扒厕所”事件,我认为老教这件事做错,长江杂谈的斑竹团队没有制止老教,也是错误

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:07
站队的评论我不反对,站在所谓的公正立场践踏他人我也不反对,但是别人怎么回击,就别反对了对吧

你可以反击风铃

但是,你要注意你的言辞,不能违规

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:08
你可以反击风铃

但是,你要注意你的言辞,不能违规

会的,不给版主添麻烦这是基本尺度

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:10
会的,不给版主添麻烦这是基本尺度

其实,现在管理者,也很为难

有点失控的感觉

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:07

究竟是谁先开骂的?

第一老教那不是错误,是犯罪!
第二版主和风铃全是无底线站队,根本不是错误。
第三他猖狂惹了众怒,大家挑他的文章内容的胡说八道,他面子上挂不住,突然开骂!

可以肯定地说,是老教突然开骂,只要不是民主派,他逮谁骂谁!这也是版主团队纵容他的原因!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:12
其实,现在管理者,也很为难

有点失控的感觉

正直的版主为难,心理阴暗的可不为难,我就不点名了

我特别认可六杂的知音,基本做到了不偏不倚!

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:13
第一老教那不是错误,是犯罪!
第二版主和风铃全是无底线站队,根本不是错误。
第三他猖狂惹了众怒,大 ...

第一,第二,我不继续反驳你了,毕竟你的判断跟我的判断,只是尺度上的差别

第三,我不认同你的说法

从我对老教的观察看,我觉得,他算是个讲道理的ID,他最后破口脏骂,是被激怒之后的发狂行为

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:07

究竟是谁先开骂的?

即使脏骂也是庄主和他对骂,其他人一句回骂的都没有。

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:17
即使脏骂也是庄主和他对骂,其他人一句回骂的都没有。

这个不好说,

我没有亲眼看见案发现场,不做陈述

我只是陈述我对老教的个人看法

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:05

她无耻禁言那些没有违规的人,我用规则投诉有错吗?

她不惹我,我不反击她,这是我在长江就做到的了,现在也这样!

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:19
她无耻禁言那些没有违规的人,我用规则投诉有错吗?

虽然我没有看到完整的案发经过,但是,我只能说

风铃禁言了一些ID,应该都是违规的

风铃的问题在于,只是单方面禁言了一方,而放纵了另一方

这是我的个人看法

我现在天天羞辱糟蹋金刚狼 必须开心,为啥叫老开心啊?因为不生气,值得计较就要让对方知道疼。

你觉得金刚狼疼不疼呢?

水阔山长 发表于 2022-11-27 19:44
欣赏你的坦诚。
有立场才是人性的本真。

这是我和金盾对话的基础
他对我怎么说我都不会计较,他不会打着公正的旗号站队!

而且是理性对话。

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:21
我现在天天羞辱糟蹋金刚狼 必须开心,为啥叫老开心啊?因为不生气,值得计较就要让对方知道疼。

你觉 ...

我不知道金刚狼疼不疼,不过你可能的确是乐在其中

从我个人的看法,我觉得,你应该没有打疼金刚狼

飞梅弄晚 发表于 2022-11-27 18:03
我去,这里还有战场啊。

让你见识一下长江来客的风采

永远的金盾 发表于 2022-11-27 18:24
你可以宣称:这是爱国与卖国的矛盾

只是在我看来,这其实还是个人恩怨

请问我们哪里来的私人恩怨呢?你看到了风铃的逐个数,在此之前没任何矛盾,你都认为风铃打击我大于打击庄主,那我反击她何错之有呢?

净化心灵 发表于 2022-11-27 20:29
请问我们哪里来的私人恩怨呢?你看到了风铃的逐个数,在此之前没任何矛盾,你都认为风铃打击我大于打击庄 ...

我没说你反击她错啊

我只是说,你反击的方式,有点不择手段

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:23
我不知道金刚狼疼不疼,不过你可能的确是乐在其中

从我个人的看法,我觉得,你应该没有打疼金刚狼

疼不疼的你我说了都不算,谁郁闷谁知道,开始追着我泼脏,现在是我见到就是:送货上门,他懂什么意思的!

永远的金盾 发表于 2022-11-27 20:31
我没说你反击她错啊

我只是说,你反击的方式,有点不择手段

对他们这样无底线的人,你还说我不能过头?他们都说我扒女厕  ,强奸,我还有什么手段不能用呢?

忘记谁说的了:老教肆意辱骂之后,突然失踪,风铃站队老教出风头,大家的怨气都冲她去了。

她不被糟蹋谁被糟蹋呢?

“老教骂人是可以理解的,庄主骂人是人品不好,令人不齿!”