切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 有感 [复制链接]

网友的某些回帖,本可以无声无息地淹没在众多帖子中,并不会引起多少人的注意。但是偏偏有人录音机似的进行倒腾,唯恐他人没看见,以达到攻击对手的目的。这种爬上郑智正确制高点、报私仇的行为,是不是忒差劲了?

依我看,这种温格式的群众土壤,太肥沃了不是啥好事儿,也会危及到论坛的生存,只是更隐蔽更道貌岸然而已。

你在长江被糟蹋的还不够吗?又跑这来来当白莲花来了!他泼女生被偷窥时 没见你犯骚

一个自认三陪女的人还想当白莲花啊!呸

你就是个笑话!做梦都在YY糟蹋别人,可你有这个能力吗?在长江时没有,在六星还是没有!你能做的就是把自己变成一个屎球,砸不到人,恶心人罢了。

在网上没人对你现实中做了什么感兴趣,你这么反复提及闹得尽人皆知为哪般?是自虐狂还是有露阴癖?耿耿于怀好几年,如果不是被戳到了痛点至于么?此地无银三百两可不是什么好戏码。

到此为止,你耗子为之吧

你不是意淫我越过太平洋去性侵你吗 哈哈哈

你的不正当的知音,到处提及他泼脏水的事情,我反击而已,你居心叵测,不就是因为你姥爷的房子被征收,你仇恨这个社会吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-25 21:11
你就是个笑话!做梦都在YY糟蹋别人,可你有这个能力吗?在长江时没有,在六星还是没有!你能做的就是把自己 ...

你出卖好友庄主,用以卖身投靠长江,你除此之外还有什么本事?

东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24
东拉西扯,不知所云。别扯这些没用的,你举报的动机忒明显了,借他人之手报私仇

公私兼并不行吗?他恶毒攻击开国领袖,你为他洗地?

你一贯反现政 ,也就是在国外罢了,要是国内啊,可能分分钟钟就请你了

楼主搭理那厮干嘛。

风铃清音飘渺 发表于 2022-11-26 06:24

你是直接用自己的手报私仇 真不要脸

战斗鸡 发表于 2022-11-26 18:44
楼主搭理那厮干嘛。

你有毛病吧,楼主和天干物燥合伙干不要脸的事,你掺和什么?就因为你们全是反现政而站队吗?

咋还在闹腾?

都一把年纪了,上论坛还是为了私怨

永远的金盾 发表于 2022-11-26 20:52
都一把年纪了,上论坛还是为了私怨

早就说不搭理她了,她又来生事

自己装白莲花,来所谓的主持正义,从开始就是这副嘴脸!

跟老鹰聊性时情趣盎然,你有什么脸指责别人? 更何况金刚狼泼脏水太多,反击他不行?

你视而不见,反击你的性友你就装好人出头?

净化心灵 发表于 2022-11-26 21:28
跟老鹰聊性时情趣盎然,你有什么脸指责别人? 更何况金刚狼泼脏水太多,反击他不行?

你视而不见,反击 ...

你那个投诉,也是私怨吧

当然了,你抓住了他发言有违规

政治是个敏感话题,偏偏都热衷于谈论这玩意

风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要更多了

因言获罪,其实不可取

50年前,这算是个轮回吗?

用男女关系来攻击对方,先不说是不是劣根性

看起来更像是吃不到葡萄,心里泛酸的反应

对于开国领袖,不能有负面评价

也很无奈了

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57
风铃说的也不算错,那些发言虽然违规,如果没人在意的话,也影响不了什么

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

她没资格评价,她本来就是和我敌对的,所以我干什么她最好躲远点!

我已经表态不搭理她了,她来指责我做什么?

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:00
用男女关系来攻击对方,先不说是不是劣根性

看起来更像是吃不到葡萄,心里泛酸的反应

酸不酸的无所谓,她离我远点,我不搭理她!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 22:03
对于开国领袖,不能有负面评价

也很无奈了

谁说不能有负面评价了?三七开都能定啊,可金刚狼那是恶毒攻击。发泄仇恨,不一样

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:58
因言获罪,其实不可取

50年前,这算是个轮回吗?

煽动舆论也是言,你不知道舆论的作用有多大!很多人都会被蛊惑的!

永远的金盾 发表于 2022-11-26 21:57

你这样一投诉,看到的人似乎要 ...

我就是要很多人看到啊,他还想要来天津踢碎我的懒子呢,我帮他宣传过分吗?

许可他追我泼脏水最少是几个月的时间,甚至到红袖和秋千泼,我帮他宣传他所做的,难道不应该吗?