切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由于地球磁场发生变化 本届世界杯大爆冷门

由于地球磁场发生变化 本届世界杯大爆冷门 [复制链接]

主楼
搜索本主题

馊货坏菜:根据本人查阅大量海外地球物理资料和对历届世界杯赛况分析,我发现这次世界杯之所以大爆冷门,主要原因就是由于举办国在亚洲,对于欧美和非洲等非亚洲地区的球员来说,地球磁场发生了变化,加之时差等因素,发挥必然失常......

钟馗捉鬼:嗯,有道理!可惜,中国队没去,如果中国队也去了的话,也能踢进几个吧

馊货坏菜:哼哼,对,不过你得把“几”和“个”的顺序颠倒一下。

钟馗捉鬼:那、那不成了“踢进个几吧”了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个智商就不要玩幽默了。也不审视一下自己啥脑力。

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-11-25 11:03
这个智商就不要玩幽默了。也不审视一下自己的啥脑力。

你已经无可救药了。

地板

一个坏蛋和一个儿童的对话

知音 发表于 2022-11-25 11:18
一个坏蛋和一个儿童的对话

你为啥还不移民美国?按说,按照家庭团聚的标准,你可以移民去那个魂牵梦绕的美国啊?离不开故土?或者有其他说不出口的原因?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-25 11:23
你为啥还不移民美国?按说,按照家庭团聚的标准,你可以移民去那个魂牵梦绕的美国啊?离不开故土?或者 ...

先让我乐一会儿

知音 发表于 2022-11-25 11:27
先让我乐一会儿

我发现你总是偷鸡不成蚀把米。有瘾似的。哈哈哈哈~~

中国球迷都去卡塔尔球场捡垃圾了,把亚洲人激励了,欧美人泄气了

河海森林 发表于 2022-11-25 12:21
中国球迷都去卡塔尔球场捡垃圾了,把亚洲人激励了,欧美人泄气了

你国自己的体育馆不扫,去扫卡塔尔垃圾,这是什么精神,大国师?

我国到卡塔尔球场捡垃圾真不应该挂出来交通银行广告,做好事不留名的雷锋精神哪里去了。

河海森林 发表于 2022-11-25 12:31
我国到卡塔尔球场捡垃圾真不应该挂出来交通银行广告,做好事不留名的雷锋精神哪里去了。

你现在真的好像被我PUA的精神有点不正常了。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-25 12:34

原来你是PUA呀,这可是你自己说的啊,可别自己不认呀。我说你一天到晚跟女同志没完没了的呢,原来是干这个呢。彭老板有道呀,连这个都教你了,难怪你一天到晚老把彭老板的话记心间呢。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-25 12:34

原来你是PUA呀,这可是你自己说的啊,可别自己不认呀。我说你一天到晚跟女同志没完没了的呢,原来是干这个呢。彭老板有道呀,连这个都教你了,难怪你一天到晚老把彭老板的话记心间呢

伊朗队2:0胜威尔士