切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 突然有一种将要说再见的感觉~~~
返回列表 发新帖 回复

突然有一种将要说再见的感觉~~~ [复制链接]

卖真方子的 发表于 2022-11-24 16:17
花香,你很幸运,你能活在一个不是千篇一律,思想木偶人组成的国度。

人生,无非就是一场体验的旅程。

确实不是千篇一律。可以自由的被感染。不用赚钱,天天领福利。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-24 17:06
确实不是千篇一律。可以自由的被感染。不用赚钱,天天领福利。

对,疫情期间,***补贴等于工资了,但,我和很多人一样,并没有在家待着。在一针疫苗都没打的情况下,去抗一第一线做义工!各行各业各肤色的人守望相助。当时,某国人只有我一个,我这也算为国争光了!
你敢吗???
疫情稳定后,公司询问要不要回去工作,可以不回,***继续补贴,我选择工作。你会吗???
胡搅蛮缠的掐,没用。你也用你的实际行动,向世界证明,某国人也是有爱心,有责任心的!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:32
对,疫情期间,***补贴等于工资了,但,我和很多人一样,并没有在家待着。在一针疫苗都没打的情况下,去 ...

有视频为证吗?
上图

古老传说 发表于 2022-11-24 20:37
有视频为证吗?
上图

为什么要给你看?证明?我从不撒谎,这里人,说什么就信什么,因为基石是信任。只有你们才一天到晚先怀疑人,要证明,因为你们习惯了!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:45
为什么要给你看?证明?我从不撒谎,这里人,说什么就信什么,因为基石是信任。只有你们才一天到晚先怀疑 ...

你爱轻信就容易被骗。
我见过的骗子比你吃的米粒还多。

古老传说 发表于 2022-11-24 20:57
你爱轻信就容易被骗。
我见过的骗子比你吃的米粒还多。

我自来番邦从未被骗。骗我的都和你在一个地方。对,你是见的比我多。恭喜你!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:59
我自来番邦从未被骗。骗我的都和你在一个地方。对,你是见的比我多。恭喜你!

十个洋人九个骗,
老家都在美利坚。
十个鬼子九个偷,
总部设在纽约州。

听说过这首儿歌吗?

香香保重

尤美也保重

香香,有一个地方不喜欢你,本来不想说的。
但是想想也不知道这个论坛哪天就突然没了,
还是先说了吧,你别见怪:
不喜欢你这个头像,觉得你应该是美美的~
不许生气哈~!

尤美 发表于 2022-11-25 01:24
香香,有一个地方不喜欢你,本来不想说的。
但是想想也不知道这个论坛哪天就突然没了,
还是先说了吧, ...

我怎么会生气呢。嘻嘻,这头像老好白相,侬么觉得吗?

我还有一个郭涛的,更怪里怪气,很好玩的

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-25 01:57
我怎么会生气呢。嘻嘻,这头像老好白相,侬么觉得吗?

好玩是好玩,但是感觉对不上号啊……