切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昨晚看世界杯的亲们出来报个数(小毒,出来谈个感想呗)

昨晚看世界杯的亲们出来报个数(小毒,出来谈个感想呗) [复制链接]

昨晚看世界杯的亲们出来谈谈感想,反正我知道小毒又买亏了,晒了朋友圈,还加了注滴,嘻嘻
还有谁跟他一样的么?俺表示同情一下

半夜手机响了,看个世界一个二个的竟然把窝当出气筒,硬拽着聊半天,吐槽一下国足就可以了嘛,还升级到世界杯,真是管得宽,看个球赛把大腿都拍肿,至于嘛!

哦哦!前几天听不可靠消息称,甘肃一个县的不入流的业余球队竟然把国足干趴下了,也不知道国足的孩童对此有何感想,听说是友谊赛,难道国足为了彰显自己的气度故意而为之?不资道。

我问:哥们姐们些,你们明天的网课不用备了吗?那些孩子眼巴巴等着呢,别误人子弟。

他们说:提前备好了。

显然是希望有多大失望就有多大。

俺喜欢看NBA,篮球看得懂,想当年俺还是校队,后来在外企做了好几年裁判,不过现在不玩了,年龄不饶人,没肌肉跑不动了。

不看世界杯主要归功于国足,他们让我丧失了对足球的所有兴趣,索性世界杯也懒得看了,昨晚估计很多人都看了个寂寞,有谁中招了,进来吱一声……

这次赌球的惨了,有理由怀疑这届世界杯有假球

知音 发表于 2022-11-24 10:01
这次赌球的惨了,有理由怀疑这届世界杯有假球

我就看到小毒给赌输了,我没看,半夜给朋友闹醒

妈的,哪有这样爆冷,存心再气我一次是吧?亏了我好几百大洋,该卖多少水果才能赚回来啊。

退休民工 发表于 2022-11-24 10:31
妈的,哪有这样爆冷,存心再气我一次是吧?亏了我好几百大洋,该卖多少水果才能赚回来啊。

过来姐抱抱,安慰你娃那小心脏,赚钱就是为了花的嘛,没事,过了眼瘾的

以后改罚自己吃水果,比如爆冷,吃下一个榴莲。

昨天只看了德日比赛。

刘庄主 发表于 2022-11-24 10:41
以后改罚自己吃水果,比如爆冷,吃下一个榴莲。

这方法可行,小毒,以后就这样了哈

古老传说 发表于 2022-11-24 10:47
昨天只看了德日比赛。

那也算是看了+1

一边用手机看论坛,一边用电脑看球赛,两不误。

日本打败了德国,
让人想起1904年的日俄战争,日本在中国土地上,打败了俄国,
似乎是在替黄种人出了气。

为国争光,中国人还得靠自己。
现出门走路都困难。

羊羊你真厉害,还打篮球呢,咩

古老传说 发表于 2022-11-24 11:24
一边用手机看论坛,一边用电脑看球赛,两不误。

厉害,我是上班开几个窗,一边搬砖一边逛论坛

童天一 发表于 2022-11-24 11:33
日本打败了德国,
让人想起1904年的日俄战争,日本在中国土地上,打败了俄国,
似乎是在替黄种人出了气。 ...

说起国足,只能一声叹息!

河海森林 发表于 2022-11-24 11:40
羊羊你真厉害,还打篮球呢,咩

那些年打,近五年没摸过球了,以前在学校工作时几个老师约起来打半场,有男有女,还是蛮开心

一只羊 发表于 2022-11-24 11:50
那些年打,近五年没摸过球了,以前在学校工作时几个老师约起来打半场,有男有女,还是蛮开心

我看了,看前,我对女儿预测是平局,二比二。
还没开始,我突然改主意,感觉是日本二比一赢。
看了上半场,感觉没戏了,去洗澡了,洗澡回来,二比一了。
我这算是说准没?

满天辰星 发表于 2022-11-24 16:30
我看了,看前,我对女儿预测是平局,二比二。
还没开始,我突然改主意,感觉是日本二比一赢。
看了上半场 ...

我可以说歪打正着不

还得继续赌,把输的捞回来。

一只羊 发表于 2022-11-24 11:47
厉害,我是上班开几个窗,一边搬砖一边逛论坛

我们的工作群都用微信

古老传说 发表于 2022-11-24 22:43
我们的工作群都用微信

我上班是微信,Q,两手机,反正不是这个响就是哪个响,这个窗口不动哪个窗口就动
早安亲

一只羊 发表于 2022-11-25 09:15
我上班是微信,Q,两手机,反正不是这个响就是哪个响,这个窗口不动哪个窗口就动
早安亲

忙好