切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生命至上 人民至上

生命至上 人民至上 [复制链接]

口号喊得响亮,一弄就拿两亿多老年人说事,不防控,老年人都会去挤兑医疗系统,都会有生命危险。尼玛,所有疾病都会促使老年人死亡,你都防控的了吗?不如全民免费医疗嘛,怎么一提免费医疗,就生命、人民都不至上了呢?

按下葫芦浮起瓢

知音 发表于 2022-11-23 10:48
按下葫芦浮起瓢

不弄得不可收拾,我看是停不下来的。太荒唐了,世界笑话。

再折长亭柳 发表于 2022-11-23 10:50

洪水猛兽来了……

楼主这话,本身就是让国外敌对势力看笑话的有力配合。

明眼人

有忧国忧民情怀

有啥不可收拾的?

王幼君 发表于 2022-11-23 11:29
有忧国忧民情怀

我工资还涨了,不用忧我

我工资还涨了,不用忧我

拿着工资的少数人去管控那些没有工资、一天不劳作就一天没收入的大多数人,当然无忧了!可是你想过没有,你的工资哪来的?那些创造价值、缴纳税费的大多数人都活不下去了之后,你就会有忧愁了。

蓝色鬼舞 发表于 2022-11-23 10:55
楼主这话,本身就是让国外敌对势力看笑话的有力配合。

嗯,为什么国外就都是敌对势力?人家卡塔尔世界杯足球赛八万人聚集在球场,没有一个人戴口罩,你觉得他们和我们,谁是笑话?

爱丽丝 发表于 2022-11-23 11:33
有啥不可收拾的?

等着瞧!

再折长亭柳 发表于 2022-11-23 11:50
拿着工资的少数人去管控那些没有工资、一天不劳作就一天没收入的大多数人,当然无忧了!可是你 ...

自己改变不了事情只能改变自己的心态,疫情说多也无用。
你觉得你身体能对抗新冠吗?

你觉得一直封控下去能解决温饱吗?

说真一句,封与不封,开放与否,我一点儿都不忧愁。

为啥美狗汉奸都支持躺平,而左派则反着呢?

我问李希、高隐等人,躺平后,死亡几百万,到时不BB,行么?它们从来不回答这个问题,为什么?

问楼主,躺平后,死亡几百万,谁家团灭了,谁家医院排不上号了最后等死了,到时不BB,行么?

问一下,世界上还有哪些国家医疗免费了?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 11:59
为啥美狗汉奸都支持躺平,而左派则反着呢?

我问李希、高隐等人,躺平后,死亡几百万,到时不BB,行么? ...

你说的好像你家真死了几个人似的,今年到底死了多少人?为什么不公布?人家外国人都是傻子?不知道会死人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱丽丝 发表于 2022-11-23 11:57
自己改变不了事情只能改变自己的心态,疫情说多也无用。
你觉得你身体能对抗新冠吗?

我是O型血,也有养老金,还吸烟,几十年都没感冒过,除了牙疼一次,从来不去医院。

视频:https://www.bilibili.com/video/BV1pU4y1L7XW/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2022-11-23 12:05
我是O型血,也有养老金,还吸烟,几十年都没感冒过,除了牙疼一次,从来不去医院。

你体质好,基因好。

体质差的人一辈子抱着个药煲

爱丽丝 发表于 2022-11-23 12:11
你体质好,基因好。

我10号还驾车6小时,一口气从武汉开到江西婺源,回来也是。

生命至上,人民至上的口号我觉得没错。百姓没钱,失业那就国家补助呗。反正国家有的是钱,对么。爱走极端的人,那些支持不放开的人,你们说我说的对不对。

甘蔗没有两头甜,要保命那就多花钱。不是老教育我们大河有水小河满么,大河呀大河,你放放水,保命要紧

再折长亭柳 发表于 2022-11-23 12:16
我10号还驾车6小时,一口气从武汉开到江西婺源,回来也是。

我还未挑战过自己的身体极限,没登过山,没熬夜,没有长时间工作。
爱惜羽毛

爱丽丝 发表于 2022-11-23 12:23
我还未挑战过自己的身体极限,没登过山,没熬夜,没有长时间工作。
爱惜羽毛

我的极限是连续开车十多个小时,一次到北京,一次到北海。

再折长亭柳 发表于 2022-11-23 11:54
嗯,为什么国外就都是敌对势力?人家卡塔尔世界杯足球赛八万人聚集在球场,没有一个人戴口罩, ...

可能要禁播世界杯,几万人不戴口罩,让百姓看到实情,影响太坏了!

良心帖

童天一 发表于 2022-11-23 23:41
可能要禁播世界杯,几万人不戴口罩,让百姓看到实情,影响太坏了!

你咋不早说?现在说晚了~
万一世界杯期间没有发生大规模疫情爆发,往后执行管控政策阻力就更大了。

尤美 发表于 2022-11-24 07:27
你咋不早说?现在说晚了~
万一世界杯期间没有发生大规模疫情爆发,往后执行管控政策阻力就更大了。

我说没有用。
我的帖子也经常被删除,书不能出版。
想想我也是死脑筋,为什么不考虑到外面出版呢!

广州方舱又自杀一个……

童天一 发表于 2022-11-24 11:25
我说没有用。
我的帖子也经常被删除,书不能出版。
想想我也是死脑筋,为什么不考虑到外面出版呢! ...

胳膊挽不过大腿,没办法的事情,去外面出书?治你一个XX罪!