切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 长江打假第一帖:刘庄主真的是最高法里工作的吗?

长江打假第一帖:刘庄主真的是最高法里工作的吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
  刘庄主号称自己最高法里的工作人员。

可大家都知道,最高法是何等高大上的司法机构?岂是阿猫阿狗都能进得去的?法学专业是基础吧?司法正义理当耳熟能详得不能再耳熟能详了吧?

可这位刘庄主,平时交谈中从无体现出任何一个本科生文化水平不说,即便涉及到跟其工作性质相关领域的讨论话题,也从未有哪怕半句能表现其专业素质的话语流露。

更令人费解的是,一个司法机构的工作人员,尤其是最高法这么个有着突出地位的司法机构,我们这位庄主先生居然连司法最基本的程序正义和实体正义间的关系都一无所知,完全就是闻所未闻的样子。此等反常现象,不由不让人怀疑这位庄主是在吹牛,是假冒的最高法工作人员。

最后哈哈哈三笑恭喜下庄主被立案打假。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刘庄主 发表于 2022-11-21 12:02
赌点儿什么不?呵呵呵,假如战斗机输了,只需不打麻药让我掰俩门牙下来就行。呵呵呵

赌我家祖传的一个石狮子香炉,庄主要不给看看值多少钱?可我现在发不了图哎。

板凳
刘庄主 发表于 2022-11-21 12:06
哪能夺人家财呢,呵呵呵,这坑我不跳。

不会连你这个古玩鉴定专家也是吹牛吹出来的吧?

地板
多乎哉 发表于 2022-11-21 11:56
也有可能是城管和拆迁部门的,那天看到他说处理一个学校院墙外有个需要拆迁的案子,很得意的说处理的很正确

我觉得还是最高法里看门或打扫厕所的可能性最大。

刘庄主 发表于 2022-11-21 12:16
这个事呀,从前有个叫灾祸的质疑过,我说请他到东交民巷27号门口,我接他进门,到政治部一看究竟。呵呵呵, ...

政治部?呵呵呵,有可能的,政治部的确不懂也不管业务的,坐享高薪大权。
但这是以前老黄历了。

刘庄主 发表于 2022-11-21 12:23
呵呵呵呵,鸡呀,你就别丢鸡啦,公检法司,管干部档案的部门叫政治部,不是鸡事局。呵呵呵

一般来说,政治部是军队里的派驻机构。其他zf部门管干部档案的,叫组织部。

只听说过中央组织部,没听说过中央政治部,只有军队里才有总政治部的称呼。

刘庄主 发表于 2022-11-21 12:33
世界以你听说为准?

别羞羞答答左右言它嘛。

你就说说呗,到底是政治部还是组织部啊?哈哈哈

要不你拍张政治部办公室牌匾,也行啊。

这个最高法里任职的,估计是庄主他外孙女的同学的老妈她三伯的门生的二婶子。难怪庄主能略知一二。
至于政工部们的政工师们,现在也不必以前了,最基本的业务素质考试,还是要过关入门的,哪能连司法的程序正义和实体正义都闻所未闻呢?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-21 13:01
我看了你们的争吵,简单说两句。
美帝的司法架构是这样的:
首先是宪法,美帝的宪法及修正案主要是用来约 ...

小鱼还是很有水平的,果然英雄出少年。小鱼是长江的中流砥柱。庄主之流算个啥?根本就听不懂你说啥。
至于小安子,不过就是个太监而已。他那种为所欲为的法盲办案思维,还自以为只要结果正义就能名正言顺上升成为一脚踢开程序正义的法理依据,怎么甘心接受你给他指出的立法层面的困难?

体制养活了多少庄主这种南郭先生平庸之辈。