切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 你是不是在装嫩

你是不是在装嫩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不是啊,我是嫩嫩本嫩。
小辫子是我的标配,我的麻花辫,乍看朴实无华,细看低调奢华。
不是谁都梳的起麻花辫。
成年人特别不好骗,成年男王老五更不好骗,我根本就不用骗王老五,王老五发现,说我是骗子真的高估我了。
车车买回来,选车的标准是好看,车钥匙挂个恐龙,恐龙特别可爱,一捏,眼睛就鼓出来,松手又收回去,玩了一下午,王老五都无语了,说,你真是有一颗童心啊。
跟王老五磨合的过程中,王老五完全不相信我是真嫩,所有矛盾都来自他说我装嫩,这么大人怎么可能这么嫩呐
那咋办,我是嫩嫩本嫩啊,你要我证明,只能用时间了。
装嫩不难,难的是一直装,装着装着就是真的了。
好几十岁的中年美少女,梳着麻花辫,斜跨大包包,别着小恐龙,大步流星。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈O(∩_∩)O!

板凳
==============
这句是真理!

地板
我是丸子头。老少皆宜,灵活转换~~~

每天发抖音,6级美颜,一根皱纹都没有,皮肤水当当。
美颜咋了,就像美不起似的,不是所有人美颜就可以,太天真了,不信,不信多刷几条。
别人看我应该很烦恼,我自己觉得还行,快乐更多。
美个颜就能让自己快乐,为什么不呢。
最近喜欢的 东西太多了,玩口袋奇兵,看网络小说,开车车粗去兜风,逛拼夕夕买车车装饰,吃饭都糊弄了。
不吃了不吃了,胆固醇高三年了,一生气开始血压高了,外表看着嫩,岁数很诚实。
去年开始有白头发,刚开始惊抓抓的,看到一根马上拔掉,现在已经视而不见了,爱长长吧,还能剃光头咋滴。
晚上洗完脸,镜子里看自己,艾玛,这谁家的小姑娘啊,水嫩嫩。
早上去菜市场,卖菜大叔说,这个大姐%¥#@*&……
谁是大姐,你才大姐,放下菜不买了,丢个白眼给他
太阳很好啊,双桥子立交绕了三圈了,没上去,这导航是不是有大饼啊
二环高架上体验小高速的快乐,紧张,恐惧,又兴奋
我从来不骂人,几十年,从记事起,我妈没教,我自己也不会,复述都脸红。
自从开了车车以后,我才知道,人不到某一个点,你永远不知道自己的潜质。
“我靠你仙人,你别过来”“你大爷的”“泥马勒个蛋的”“擦你奶奶的”,驾驶座就像潘多拉魔盒,坐上即打开,小恶魔.嫩嫩.情话上线。

哈哈哈,是不是同感,是不是脚着自己就是嫩

江小蝶 发表于 2022-11-21 10:04
==============
这句是真理!

摸鱼写的,不能写深了,大致就这个意思,心态嫩了,人就不用装就嫩

江小蝶 发表于 2022-11-21 10:04
我是丸子头。老少皆宜,灵活转换~~~

我也喜欢丸子头,可是我头发太多了,挺老大个丸子,坠的头皮可疼了,前发际头发都拉秃了,看到谁梳丸子头我都流哈喇子,实名羡慕

一笔情话 发表于 2022-11-21 10:12
每天发抖音,6级美颜,一根皱纹都没有,皮肤水当当。
美颜咋了,就像美不起似的,不是所有人美颜就可以, ...

多开几年,疲了,就不骂了。与全世界和解,与自己和解。。。

想起有个抖音,是成都什么刚的,说同样用沐浴液,完了男人说 ,咋没洗干净?再冲两遍。女人则摸摸自己,无比自恋说,老娘的皮肤真好,又滑又嫩。

江小蝶 发表于 2022-11-21 11:33
多开几年,疲了,就不骂了。与全世界和解,与自己和解。。。

我觉得会骂人挺好,一直不骂会老年痴呆

江小蝶 发表于 2022-11-21 11:37
想起有个抖音,是成都什么刚的,说同样用沐浴液,完了男人说 ,咋没洗干净?再冲两遍。女人则摸摸自己,无比 ...

对对对,罗小刚啊?刚洗完又滑又嫩又白,百里透着红,好看的很

一笔情话 发表于 2022-11-21 15:00
我觉得会骂人挺好,一直不骂会老年痴呆

我感觉我成功被你套路了,一不小心就从一个慈眉善目的观音造型,被你嚯嚯成了老年痴呆症~~~

一笔情话 发表于 2022-11-21 15:01

好像是他。每次刷到他抖音,都觉得想乐。有一次,把他之前的抖音翻出来,看了个七七八八~~~

一笔情话 发表于 2022-11-21 15:01

有一次他说四川人开车四种情况,简直太生动了,直接笑喷的那种——我都差点分享出来的~~~~

我发誓,我没有。

嫩自己的,让别人怀疑去吧。

摸摸嫩嫩的情话。。