切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音,冒昧替花香求个情

知音,冒昧替花香求个情  关闭 [复制链接]

主楼
比较起以前的尺度,我只记得不少ID禁了N次才永久禁足的,不知这次一步到位是根据哪一条哪一款。呵呵。

沙发
随意性太大。
0:2,卡塔尔队落后。

板凳
坏菜 发表于 2022-11-21 02:21
做好事,由人及人,同喜同乐,不是更好吗?

这头畜牲爱装逼,
喷粪六星尔第一,
行将就木还欲骗,
奈何众人识画皮。

地板
坏菜 发表于 2022-11-21 02:52
你个告密贼,是不是六星要根除你这头不要脸的畜牲,你就要告密六星啊?你抓了不少六星版友的黑材料吧,你 ...

呵呵,就尔这种造粪机还尼玛戈壁的当版主?你当六星需要个老流氓撑脸了?傻   比老舔狗,尔抱上哪条粗腿了?

小炸毛 发表于 2022-11-21 02:42
是不是只有我被骂的体无完肤才能激起别人的同情心?

这样的同情心,恕我直言,不要,太廉价

你跟杨逍逍是旧怨未消,吵架不需要架秧子但吃瓜搓火的一大堆。能翻篇就翻篇,不能就绕道而行吧。

坏菜 发表于 2022-11-21 03:01
看你个畜牲又开始挑拨吃屎了,玛德,臭不要脸的东西,你这种脏畜牲是在猪圈里被搞出来的吗?断子绝孙的臭 ...

尔这条畜牲祸祸了多少女人路人皆知,只有尔还假装不知別人知道尔造了多少孽障吧?还用再提醒尔个死骗子?!
呵呵,红袖的ID谁屑搭理尔这头疯狗?!

小炸毛 发表于 2022-11-21 03:06
我和他有啥旧怨啊

咱俩还有旧怨呢,你骂过我,我飞了你很多号

你俩能合好最好。