切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 大玲我芳:艾德森和曹德旺的故事【内附黄图,淑女莫入】

大玲我芳:艾德森和曹德旺的故事【内附黄图,淑女莫入】 [复制链接]

主楼
肖肖属于男生之上,大叔未满斯文败类之列,与愤世嫉俗,消极颓废的嬉皮士不同,

应该归chuppies

沙发
我当然知道你是为挺兄弟,才出手。。即出手,爱谁谁。。

拍砖这种事,话憋的,憋就出手,不憋,就停,该吃吃,该玩玩。。玩论坛管那些,自个痛快就完。。

有点烦一个人了,憋不住,老子也拍。

板凳
杨逍逍 发表于 2022-11-21 13:08
说的很对。我有点精神洁癖,有些人不能靠近我身。

差不多,得了。。还是回归观点之争。。

地板
这次混战,肖肖,小炸毛,小芳等都可爱,急了就掐,掐完就完,,都是因果。。一个人最阴,尤美这人领教了,用二字形容:假/精

杨逍逍 发表于 2022-11-25 09:46
我倒不是急。言语对我来说几乎没什么杀伤力,一些帖子我也不会看,让我烦的是一些行为。

论坛吗不爽就砸呗。。不可能求同。。都顺眼也不可能。。