切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌战争给我们的启示!
楼主: 大尾巴鹰

俄乌战争给我们的启示!  关闭 [复制链接]

主楼
远去的烟云 发表于 2024-4-17 09:11
至于中东,至于巴勒斯坦和以色列,甚至以色列和中东各国的恩怨情仇,更不是一份联合国的所谓报告就能说 ...

好诗,讲得很有道理

沙发
大尾巴鹰 发表于 2024-4-17 07:59
有个军事专家叫李莉,这娘们最近特别的火,她说,解决台湾问题要速战速决,不能走俄乌战争打成消耗战的路子 ...

实在忍不住了。

听不出她话里的意思吗?

就不解释她话里的意思。

只想告诉你,以现时解放军的实力跟本没把你美日军队放在眼里。

台湾,连给大陆武统的资格都没有,因为收回台湾跟本不需要动用武力。

可以直接上网查,与台湾直接对碰的东部战区,舰母,没有装备,三艘航母都部署在北部战区和南部战区。现役十艘055驱逐舰,东部战区连一艘都没有。

为什么,因为跟本不需要,更不需要打就能收回台湾。

海上执法权没有了, 空权航线没有了。

把运媒,运油,运天然气的货轮拦了,你台湾连电都没有,还需要动武力吗?

板凳
关于俄乌冲突,看看回复贴子,难道不觉得自己非常不专业,连我这个伪军迷也比不上吗?

好笑之至,美国,欧洲他们二十年前就开始去工业化国策。美国,北约拿什么来乌克兰或俄罗斯本土跟普帝打消耗战?

这不是扯淡吗?

你乌克兰打了两年多,18岁至50岁被强行征的兵去那里了?

地板

真没有见过泽连斯基这么二的总统。

早些日子,他不是下令出动无人机炸了俄罗斯几个油库和天然气库吗?

拜登,马克龙及北约其他领导人脸都绿了,当场就在办公室骂娘了。

这是俄罗斯供欧洲的存库啊!

对于俄罗斯而言,有毛线关系,反正都是卖不出去。

朝鲜,伊朗等等不是西方阵营的国家,真如此不堪吗?

呵呵,别说是他们,咱们中国在百分之八十以上外国普通人眼中都是过着三四十年前那种穷光蛋生活,这是归功于那此外媒了。

真实的朝鲜是那样吗,未必。

朝鲜,他也是老马家思想国家,算是与咱们同一阵营。重点,朝鲜是咱们东北一道天然屏障,军事缓冲区,肯定不能看着朝鲜落入老美手里。

中国要帮朝鲜其实很简单,双方签下国书级别的保证书,袁老爷子的301水稻,小麦等主粮食及一些基因转变的蔬菜种子卖给朝鲜就能解决他们的粮食问。

俄罗斯供鲜鲜石油,天然气等。

朝鲜进行全国军事工业化,朝鲜的困境不是走了来了吗?

朝鲜军事装差吗?

想多了。朝鲜空军,海军差是事实。但人家有自己卫星,有超高音速导弹,也有核武器。朝鲜的核武器打不到美国,干你小日本分分钟的事。

朝鲜的火箭炮,比咱们的PHL191还要先进。

人家玩火炮比解放军还要玩得更精。

上月底,泡菜国在美军的带领下狐假虎威来到三八线的缓冲区,不省事的泡菜兵居然擅自放出无人机。

惹怒了金二胖子,下领反击。

猜,人家朝鲜怎么玩?

没直接轰你,就是利用炮弹爆炸的分呗,直接把你进入缓冲区的几十人炸晕眩了几十秒,然后才开广播警告。

现在整个泡菜国,破防了。

我说小狐子,别阴阳怪气的。

每天我都进来看看你们说些胡话偷着乐呢,今天实在忍不住了。
知根知底,老新浪军坛出来,我只是个伪军迷而已。但也不像你们那样一根筋的。

足球,我可比你专业多了。

但同样也是经常出错,星期天,我猜中了阿森纳输球,但猜不中利物浦输球,猜了个平局穿档的同时也猜不中国米踢平了。

欧冠,今晚拜仁和曼城要出局了。

小狐子,跟你骂街没兴趣了。
六星多的是沙币,随随便便就能逮住一个好好玩玩。

给你弄来了拜仁VS阿森纳对赛往绩。

拜仁主场对阿森纳盘口至少开到球半,但今天却只是开了个平手盘,拜仁要赢有难度了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

曼城VS皇马

卧糟!居然开出半一盘口。

我猜会分胜负。

但现时欧洲必发指数显示曼城太热了,皇马反而有机会。

去年欧冠利物清主场对皇马,同样开出这个盘口,利物浦结果一比零输了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册