切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌战争给我们的启示!
楼主: 大尾巴鹰

俄乌战争给我们的启示!  关闭 [复制链接]

主楼
感谢分析

沙发

以色列人的智慧还是不行,应该多看看中国的电视剧,我们任何一位主角,都是凭借机智和勇敢,即解救人质,又生擒坏人。离死远着呢,最多负伤,但是能收获爱情。

板凳
现在手机网络啊都是,说中东战场上,哈马斯如何英勇,仿佛以色列吃了多大的亏。感叹我朝的媒体。

地板
话说胡赛直接攻击美国航母了,虽然没啥成效,美国人会不会就此放过?

我来说几句印度,不赞同楼主对印度的评价。我们国人,对印度大多是漠视,关心不多,近年来才多一些。官方,以前总想拉拢印度,结果,不用说了。
而印度人对我们呢?普通的低阶层百姓不用说了,他们代表不了什么,也未必有那么多闲心。而所谓的精英阶层,他们对中国的普遍态度不仅是鄙视,还有更多的是仇视。从心理上,反映了该民族人的瞎比和狭隘属性。
亲身经历一事。南方某大学,外聘印度教授,课堂上,故意不好好教学,故意刁难,还以极端侮辱性语言咒骂中国学生,把女学生骂哭。后来,学生们很多考试不及格,找老师理论,人家还度假去了。鉴于我国的对外政策,官方当然要宁事息人,得过且过。不过,不难看出,印度的知识分子阶层对我们的态度。

我承认,印度很多领域能超过我国。都是大国,哪能所有方面都比人家强?不过,唯一且最重要的,就是军事,我们可以永远盖过印度。这点,不用自谦,更不用心虚。即便我们的军事技术倒退二十年,我们的解放军也能战胜印军。就不是武器的问题,印度人就是一群猪。六二年是,以后永远都是。
六二年,保守了,就应该一鼓作气,击垮丫的。什么如何收手,什么后勤补给跟不上,没有的事。苏美都不会因为印度与我国开战。

对印反击战和抗美援朝是两码事。抗美援朝说是以保家卫国为口号,但实际上,高层有当苏联马前卒,捍卫社会主义阵营的心思。在朝鲜,我们面对的是财狼。最后停战,谈不上完胜。
而对印度不一样,事前,统帅部也做了最坏估计,也觉得没十足把握,但一旦打起来,大家都看到了。据传,林对张国华说,你先碰一碰,不行还有我,我带援兵上。结果,张国华的地方边防军就能把印度灭国的节奏。
猪就是猪,永远成不了豺狼虎豹。你们不用过高估计印度,印度除了给大家添恶心,啥也办不成。
再打,还是一九六二,加勒万河谷就是例子。

我们已经丧失了多次击溃印度的机会,这是外交上的失误。根本用不着瞻前顾后,就一个字,打。不服,再打。打烂了为止。
必须让它们的所谓精英层明白,自己就是猪。

我们不鄙视朝鲜,仅仅是反对金家封建王朝。我们宁可鄙视越南和韩国,因为他们敌视我们。
但越南和韩国总算能理智一些了,印度不行。历史一次又一次滴证明,我们每次的对印度人的尊重和友善都是愚蠢。
我敢肯定,只要我们的战士端着二战时期的武器发起冲锋,印军一定是崩溃。加勒万河谷,大家都是拿着原始兵刃,人数上,我军也不占优,可是呢。
我知道有些美分党欣赏皿煮,我理解你们。可并不是每个插着皿煮标签的蠢货都可以跟我们叫板。欧洲美国批评我们,有情可原,但印度不行。就算哪天我们也皿煮了,也必须打垮印度再说。

昨天看手机报,说俄罗斯曾经想卡欧洲的脖子,靠卡管道冻死欧洲人。两年多过去了,不仅欧洲人没冻死,反倒是俄国内部出现了供暖危机,莫斯科零下二十几度,好多家庭没有供暖,大批抗议人士走上街头示威。

就说呢,别看俄国人在战场上占了点便宜,国内经济不可能没影响。我可以肯定的说,如果没有中国的支持,没准他们经济就垮了。
俄国人真的应该感谢中国,中国比印度厚道多了。至于朝鲜和伊朗之流,呵呵吧。

但是,俄国人会发自内心的感谢我们吗?我看,够呛。丫的们就不是这种性格。