切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄乌战争给我们的启示!
楼主: 大尾巴鹰

俄乌战争给我们的启示!  关闭 [复制链接]

主楼
大尾巴鹰 发表于 2023-1-4 21:58
元旦这天,乌军给俄罗斯送了一份大礼,用海马斯打击了顿涅茨克的一所楼房,当时很多俄军的军官和士兵在这里 ...

海马斯的威力由此传开来~~~·

沙发
大尾巴鹰 发表于 2023-5-11 06:30
俄罗斯的阅兵式结束了,在我看来真的不如不举行。普大帝的本意是告诉全世界,俄罗斯不惧怕美国和西方,俄罗 ...

要像中国国庆大典那般晒家底,算不算是一种震慑?或者俄罗斯已经没有家底可晒了?

板凳
大尾巴鹰 发表于 2023-8-17 08:58
抱歉!我本来是想再举一下菲律宾的例子,只是写巴基斯坦的时候想到了他就串行了,这和唱歌串调一个意思。 ...

能够钱堆起来的长久关联,只能说明,巴基斯坦和中国各取所需,别人内部乱不乱的也就管不着了,反正谁上台都买中国的账~~~

地板
光我行 发表于 2023-8-17 09:05
与人相交差不多,有酒有肉,卡拉OK,足浴按摩,买单的东家看上去肯定朋友多
但若文化相当,三观相近,这 ...

若自我内心坚定而满足,有没有精神朋友其实无妨,自己就是自己最好的慰藉和倚靠;然,酒肉朋友却是谁都不可或缺的,毕竟群居人类的社会惯例谁也逃脱不了,就像很多签约是在茶馆酒店完成的那样。以小见大而言,你觉得我说的,是不是也有道理?

大尾巴鹰 发表于 2023-8-22 10:44
B52已经七十多年的历史了,如今还是空中大杀器。

我有个朋友选车牌号。就认准了B52,O(∩_∩)O哈哈~~~每次看见他的车我就想乐~~~

大尾巴鹰 发表于 2023-8-23 16:57
中国人有一句话叫:“福无双份,祸不单行”,继微软将于9月30日退出俄罗斯以外,普大帝迎来了一个坏消息, ...

打个架,都不能一对一,受到多方掣肘……足见下棋多看三步的重要性~~~

大尾巴鹰 发表于 2023-8-24 08:28
该来的总会来,莫斯科国家电视台报道,瓦格纳的普里戈金的专机昨天在俄罗斯的维尔特州“坠毁”,机上包括普 ...

最后一句,厨子,军阀什么的,身份条款,把你的幽默体现出来了的。好有喜感啊!

系统最坏,吞了我几个字。这就修改去。。。

鹰王,昨儿中秋快乐,今儿国庆快乐。。

远去的烟云 发表于 2023-10-12 10:52
关于巴以冲突,事实上没那么简单。看过相关的一些资料,说他们之间有着无法和解的世仇甚至说血海深仇也不 ...

顶最后一句。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-12 20:32
仔细想起来,以色列这次和哈马斯的冲突,或者他和阿拉伯国家的冲突和俄乌有一个共同点,那就是同根相残。曹 ...

末法时代,群魔乱舞。这个话题,值得深思。。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-13 21:52
网上一片热议,说泽连斯基着急了,怕美国为了援助以色列而减少了对乌克兰的支持。还有人传国务卿布林肯说, ...

在众多平民里挖掘出来融入在平民里的哈马斯谈何容易。另,弱势群体逼急眼了,化身为恐怖分子,我倒觉得是在情理之中和意料之中的。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-14 06:51
巴以虽然有世仇,能够延续的关键是仇恨教育。在巴勒斯坦,连小孩子都仇恨以色列,尽管他们还叼着奶嘴。

他们说,我们也是仇恨教育。你觉得呢?

大尾巴鹰 发表于 2023-10-14 07:02
加沙面积365平方公里,以色列已经向那里投掷了1000吨炸弹,是俄乌战争的数倍。那里有200多万平民百姓,没水 ...

你这是四种态度好不好?

大尾巴鹰 发表于 2023-10-14 07:02
加沙面积365平方公里,以色列已经向那里投掷了1000吨炸弹,是俄乌战争的数倍。那里有200多万平民百姓,没水 ...

“打去呗,打死一个少一个!”说这话的是一位八十多岁的老人。这个年龄肯定是经历过战争的
————
对比了一下。我……已经这么老了么。。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-14 22:01
加沙越来越残酷,到目前为止已经有27000多人伤亡。短短一周时间不到,平均每天都有3到4000人负伤或者死亡, ...

五味杂陈。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-15 07:44
你是不是也认为打死一个少一个呢?

我就觉得,反正距离我辣么远,牛打死马,马打死牛,跟我屁相干——主要是,我怎么看于事无补,咸吃萝卜淡操心而已。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-10-15 07:49
其实我们议论一些看来和我们生活没关系的事也是一种交流方式,因为这些事跟眼前的生活的确相差太远。所以 ...

挺喜欢你这么系统去剖解。而且你比较包容心,不会因为不同看法就恶言相加。我也能更随意发言。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-11-10 06:54
有两条信息值得注意,中央军委副主席张又侠访问俄罗斯,根据报道,俄罗斯方面说,中俄结成军事联盟不针对第 ...

中俄关系近些年一直都很好啊。是不是会军事结盟,我觉得另当别论了,好邻居,可能互通有无,但并不意味着,要帮邻居打架。。。

大尾巴鹰 发表于 2023-11-10 09:03
您这种绝食还有一个名字叫“减肥”。

也可以叫:辟谷。当代流行词。