切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱&性&观帖有感
楼主: 夺鹿而逃

爱&性&观帖有感 [复制链接]

主楼
在一定前提下,确实可以有爱无性,更可以有性无爱

但是相爱的两个人如果身体健康,怎么可能不想跟对方滚床单?这应该不分男女吧

想睡喜欢的人,很正常。不喜欢的人也可以一起睡,只要你能做到

欲望太简单了,但人毕竟不是动物,玩的总归是玩的,一场游戏一场梦,到最后只能越玩越空虚

沙发
什么是爱?爱最初只是简单的激情罢了,很青涩

成熟的爱必须有责任感,或者说,最美好的爱情到最后,都会成为彼此的亲人。就算不能一起做爱做的事了,也舍不得离开对方

板凳
知音 发表于 2022-11-19 19:13
彻底打击杨逍逍男人至死看毛片的歪理邪说。

对方给了你一个帅气的微笑

地板
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 19:18
想和爱的人在一起这是最正常的需求,不然不正常

这是本能

刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想要表达的意思直接一点

云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的回复和你的这个主贴发帖时间对不上,也就是小炸毛说你以为她说的圣母是你,所以这肯定不成立。小炸毛回帖在前,你这个主贴在后

即使再怎么聊得来的两个人,也不可能每件事都是一样的观感

观点碰撞很正常

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:05
我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢 ...

原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

我是你,我也不会对楼主的这篇文有什么激动的想法,比如小炸毛,有点反应过度

奇怪,我也是手机回帖,咋不显示来自手机

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:34
嘿,不带你这么拉偏架的哈

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

哈哈,当然是小炸毛的反应过激了

不是说你不能对楼主引用你的回复这事来表达意见,问题是你在31楼的回复,难道真的不存在反应过激?看到你那个回帖,楼主不认同,你就说那是蝴蝶效应,行,这么定义也没毛病,问题是你不允许别人对你的言论发表不同意见吗?

再重复一遍,你对楼主反应确实过激了,说你过激,是说你31楼的回帖昂。但是那份情绪未必就是冲楼主去的,虽然你是在对着她说话

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:27
本来是想作为一篇软砖文拍逍逍的,结果逍逍没露面。没成想“辣”了个别“观”众眼睛,纯属误伤。赶紧换个 ...

漂亮

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:49
引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

越来越激动了,小炸毛,你冷静下再跟我说话

小炸毛,我不想楼主和你把不愉快继续扩大了

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得你是个有正义感的痛快人。楼主的脾气也挺冲,所以我才大半夜看到了爬上来回帖

最后,楼主是我朋友,我拉偏架不可避免,但是我不会胡搅蛮缠不讲理

公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

哈喽呀公理,对方给了你一个帅气的微笑

人无完人,谁身上没个缺点呢,看人看大面,小炸毛确实不错

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:21
师父说的很对,就是这样,和小炸毛之间确实存在误会。小的引用了小炸毛的回帖并且说了自己的想法,可没有 ...

小炸毛始终在自己的情绪里,没有就事论事的交流

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:31
直抒胸臆确实过瘾,小芳反应平和,或者一笑而过,小炸毛太容易就炸毛了

所以说小炸毛很清楚自己脾气,能看到自己问题的人也许不少,但是敢于承认,就没几个人能做到了
所以云,就凭她这个名字,你就做最先翻篇的那个人,毕竟我们要说的或者要解释的已经说完了,我们的态度已经很明确了

如果你觉得不尽兴,那就继续跟小炸毛玩玩。她是个可以说话的人,不然我也会下场玩玩,但是对她,我实在是不想揪住她的问题不依不饶

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:32
小的也是这种情况,奇怪的

赖,我是手机网页版再选电脑版看帖回帖,你呢?我觉得可能直接网页版回帖就出现来自手机了

大玲小芳 发表于 2022-11-20 09:07
措辞“师父下场”改为“师父上场”好些,否则大不敬。

哈哈,赞小芳

我可以说自己下场玩玩,楼主对我说下场等于让我下课

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 08:50
师父早安安,小的核酸等待中,师父干嘛呢
附议师父,小的也认为小炸毛不错,性格有非常可爱的一面

刚才吃饭饭去鸟

云!早安安

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:15
师父,捂脸儿,这。。小的错了,给师父一杯普洱茶儿,小的太不会说话了

不管说话还是做人,都是一门活到老学到老的功课

摸摸我赖

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:15
师父,小的。。。。飘走,擦汗中。。。

嗷~一会准备出门转转,白白了您那