切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱&性&观帖有感
楼主: 夺鹿而逃

爱&性&观帖有感 [复制链接]

主楼
别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩

———说我呢?

别人要求封杀你看见了么?还打着民主的旗帜一次要求割喉俩

沙发
男欢女爱是正常,没错

谁正常的男欢女爱搬公众场合?那叫AV

看苍老师的AV是一回事,自家女眷是AV女主又是一回事

楼主男的女的呢?

等你多被几次性别优势碾压过,希望你也只会娇嗔的来句:哎呀,臭流氓

别闹别投诉哈,表情:拭目以待

板凳
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:45
明眼人都能看出那是一个玩笑,咋的你如此担心被封杀咩
同样的一句话,对比一下小芳的处理方式你就看到差 ...

在花花帖子里要求封杀

再去小芳帖子里要求再次封杀

不仅打着民主的旗帜割喉,还要打着玩笑的谎话遮羞么

即便你暗戳戳的不指名道姓说我,我也不会开玩笑的要求封杀,这就是差距

地板
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:56
回复小炸毛:
瞧你明明知道我是女的还多此一问,看着怪可乐的。听这意思你还挺期待我被性别碾压?要说的是 ...

明明知道?

你上传身份证证明你是女的了?

广而告之你是女的了?西湖一个大老爷们女人头像的ID几百个,老鹰现在还用女人头像呢

本来对女的么,我还挺乐意轻拿轻放的

扯这么多你不如老老实实承认自己对号入座圣母了不就完事么

我说的是不忍,你以为说的你,完事嘛

踏歌行 发表于 2022-11-19 23:54
云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的 ...

嘿,不带你这么拉偏架的哈

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号入座

小芳的帖子里面,我回的是不忍,说的也是不忍,楼主也没在花花和小芳帖子里面冒泡过,真没时间蝴蝶效应她哈

花花和小芳两个帖子的原标题我都没看见,我纯粹就是怼的不忍两次的封号说

到底谁反应过激啊

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

然后是我过激?

你是逻辑是体育老师教的么

①花花和小芳的两个主贴,楼主并没有冒泡留言说辣眼睛

②即便是楼主说了,也是这个帖子。是在我回复之后,并且我回复的就是不忍,包括所谓圣母说,都是在小芳帖子里面,在这个帖子之前,所以不存在是我过激

③楼主引用我的回复并且评论,我礼貌的回复并且评论,不叫反应过激,是礼尚往来

行了哈,既然知道楼主也是女的,我也不会不依不饶,但是你这么颠覆事实就不好了么

楼主和你关系好,也能理解,止步理解,不能苟同

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:48
拍哥你换个角度想想,是否不忍也和我们一样爱玩拱火游戏呢?

拱火的高明之处在于火快灭了的时候及时吹 ...

我倒是觉得有些帖子版主不进的好

感觉知音被版务摧残的圆滑了

公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

本来这是和楼主啥关系都没有,自己对号入座怨谁啊

没瞎吧?

小芳的帖子本就是拍的杨逍逍,不清楚来龙去脉就说小芳辣眼睛,小芳也从善如流改了标题

我怼不忍的封杀说,碍着楼主啥事了

八你的卦去,我没哪里说的不合适,不需要你烂好人

本来这贴不想回了,有一个拉偏架的就够够的了,你凑什么热闹
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册