切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱&性&观帖有感
楼主: 夺鹿而逃

爱&性&观帖有感 [复制链接]

踏歌行 发表于 2022-11-20 01:19
小炸毛,我不想楼主和你把不愉快继续扩大了

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得 ...

嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没看到全部对话),请你和楼主多包涵吧。

公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

本来这是和楼主啥关系都没有,自己对号入座怨谁啊

没瞎吧?

小芳的帖子本就是拍的杨逍逍,不清楚来龙去脉就说小芳辣眼睛,小芳也从善如流改了标题

我怼不忍的封杀说,碍着楼主啥事了

八你的卦去,我没哪里说的不合适,不需要你烂好人

本来这贴不想回了,有一个拉偏架的就够够的了,你凑什么热闹
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-20 00:52
这儿怎么也打上了?你们是把男的都打跑了以后开始内卷了吗?赶紧停止内战枪口一致对外~

六星铁律,无论什么话题,都会在半道上一个急转弯,然后直奔恩怨…

什么菜下锅,最后出来全都一个味儿~

小炸毛 发表于 2022-11-20 02:02
有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

好好,都是你的道理,行不行?你浑身上下每个细胞都是道理,好不好?

就算你是真理的化身,人家初来乍到,你轻拿轻放客气一下成不?新来者对一些情况不了解,就一点都不包容?

你说不行也成,就把你这一点就炸的臭毛病当成宝贝紧攒着,一点都别丢。继续混你的江湖。不用你提醒,肯定不管我事。

踏歌行 发表于 2022-11-19 23:49
刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想 ...

嗯,附议师父。主帖犀利风趣,就是当时标题生猛小的觉得辣眼睛

踏歌行 发表于 2022-11-19 23:54
云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的 ...

师父说的很对,就是这样,和小炸毛之间确实存在误会。小的引用了小炸毛的回帖并且说了自己的想法,可没有认为她那是在说小的,这块是误会了

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:02
即使再怎么聊得来的两个人,也不可能每件事都是一样的观感

观点碰撞很正常

嗯,再默契也会有所差异,毕竟是两个不同的人

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

直抒胸臆确实过瘾,小芳反应平和,或者一笑而过,小炸毛太容易就炸毛了

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
奇怪,我也是手机回帖,咋不显示来自手机

小的也是这种情况,奇怪的

踏歌行 发表于 2022-11-20 01:19
小炸毛,我不想楼主和你把不愉快继续扩大了

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得 ...

师父,小的又让你操心了。和师父的感觉一样,也认为小炸毛快人快语有正义感。小的听师父的,再有小的也和师父想的一样不想和小炸毛的不愉快再继续扩大

师父说话办事从来都是以理服人,站在理字上, 所以让人信服

小炸毛 发表于 2022-11-19 23:25
明明知道?

你上传身份证证明你是女的了?

小炸毛,表扯西湖老鹰的了,这家伙待会战火呼啦啦的蔓延半个六星咋整捏。。。
知道你说的不是我,你误会了。但是确实引用了你的回复发表了我的意见,炸毛妞,你地明白?
PS:我要是男的你这性格我绝对稀饭

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:05
我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢 ...

楼主在这里严肃表示,坚决支持小芳等巾帼英雄团,举起金砖砸向男权主义的代表杨逍逍童靴

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:34
嘿,不带你这么拉偏架的哈

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

师父说的句句在理,何谈拉偏架?我有不对的地方师父不会包庇她都会给我指出来的。再说一遍非说对号入座那只能是你而不是我

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:49
引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

你动不动就炸毛根本没看懂我师父在说什么,给你一瓶冷静水你赶紧喝了吧。你的圈2恰好说明我没有对号入座,谁都看得到你回复的是不忍
31楼你的回复过激了,等过两天不再炸毛的时候你自己回看会觉得自己面目可憎。反击可以但是这样的反击……,长此下去会一步步成为自己讨厌的样子

踏歌行 发表于 2022-11-20 01:14
哈哈,当然是小炸毛的反应过激了

不是说你不能对楼主引用你的回复这事来表达意见,问题是你在31楼的回 ...

师父分析的句句在节奏,认真看了师父每个回复,觉得很有营养

小的就是针对小炸毛的回复说了观感,小炸毛31楼的回复也正如师父所说

公理力 发表于 2022-11-20 01:40
我一个从来无意猜马甲的人,竟然有一种意外错愕感。

无妨,错了就狼狈一回吧

问好公理先生,你没错

小炸毛 发表于 2022-11-20 02:02
有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

该说的的都说过了我也不再重复。走过路过的都看着呢,师父有理有据用事实说的话,你表不分青红皂白就左一句右一句拉偏架拉偏架的。这是我帖子公理愿意发表看法有啥不行?就你这架势可比不忍过分多了,己所不欲,勿施于人。
小炸毛我与你要说的说完了,你看你需要补充发言不,不需要的话咱们就此翻篇儿吧

公理力 发表于 2022-11-20 03:12
好好,都是你的道理,行不行?你浑身上下每个细胞都是道理,好不好?

不疾不徐的,公理还是那个公理

公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

哈喽呀公理,对方给了你一个帅气的微笑

人无完人,谁身上没个缺点呢,看人看大面,小炸毛确实不错

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:21
师父说的很对,就是这样,和小炸毛之间确实存在误会。小的引用了小炸毛的回帖并且说了自己的想法,可没有 ...

小炸毛始终在自己的情绪里,没有就事论事的交流

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:31
直抒胸臆确实过瘾,小芳反应平和,或者一笑而过,小炸毛太容易就炸毛了

所以说小炸毛很清楚自己脾气,能看到自己问题的人也许不少,但是敢于承认,就没几个人能做到了
所以云,就凭她这个名字,你就做最先翻篇的那个人,毕竟我们要说的或者要解释的已经说完了,我们的态度已经很明确了

如果你觉得不尽兴,那就继续跟小炸毛玩玩。她是个可以说话的人,不然我也会下场玩玩,但是对她,我实在是不想揪住她的问题不依不饶

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:32
小的也是这种情况,奇怪的

赖,我是手机网页版再选电脑版看帖回帖,你呢?我觉得可能直接网页版回帖就出现来自手机了

踏歌行 发表于 2022-11-20 08:22
哈喽呀公理,对方给了你一个帅气的微笑

师父早安安,小的核酸等待中,师父干嘛呢
附议师父,小的也认为小炸毛不错,性格有非常可爱的一面

踏歌行 发表于 2022-11-20 08:23
小炸毛始终在自己的情绪里,没有就事论事的交流

是这样,不然她版聊有看头

踏歌行 发表于 2022-11-20 08:30
所以说小炸毛很清楚自己脾气,能看到自己问题的人也许不少,但是敢于承认,就没几个人能做到了
所以云, ...

附议师父所有,师父,小炸毛这名字看着就好玩儿,一个人能了解并正视自己的问题就蛮可贵,很多人做不到这点

小的先翻篇儿,和师父想的一样。师父小的还是稀饭风花雪月,虾米也没有看师父写字听师父推荐的音乐带劲还开心

师父下场一定精彩,以后有机会再说,小炸毛可以是友军
———
更正,师父上场一定精彩

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:01
附议师父所有,师父,小炸毛这名字看着就好玩儿,一个人能了解并正视自己的问题就蛮可贵,很多人做不到这 ...

措辞“师父下场”改为“师父上场”好些,否则大不敬。

大玲小芳 发表于 2022-11-20 09:07
措辞“师父下场”改为“师父上场”好些,否则大不敬。

哈哈,赞小芳

我可以说自己下场玩玩,楼主对我说下场等于让我下课

夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 08:50
师父早安安,小的核酸等待中,师父干嘛呢
附议师父,小的也认为小炸毛不错,性格有非常可爱的一面

刚才吃饭饭去鸟

云!早安安

踏歌行 发表于 2022-11-20 09:12
哈哈,赞小芳

师父,捂脸儿,这。。小的错了,给师父一杯普洱茶儿,小的太不会说话了

踏歌行 发表于 2022-11-20 09:12
哈哈,赞小芳

师父,小的。。。。飘走,擦汗中。。。