切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱&性&观帖有感
楼主: 夺鹿而逃

爱&性&观帖有感 [复制链接]

男欢女爱是正常,没错

谁正常的男欢女爱搬公众场合?那叫AV

看苍老师的AV是一回事,自家女眷是AV女主又是一回事

楼主男的女的呢?

等你多被几次性别优势碾压过,希望你也只会娇嗔的来句:哎呀,臭流氓

别闹别投诉哈,表情:拭目以待

小炸毛 发表于 2022-11-19 21:01
男欢女爱是正常,没错

谁正常的男欢女爱搬公众场合?那叫AV

楼主写这个的时候不知道有杨逍逍的那个祸根。

小炸毛 发表于 2022-11-19 20:52
别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩

[/back ...

哈哈,看的细呀

小炸毛 发表于 2022-11-19 20:52
别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩

[/back ...

明眼人都能看出那是一个玩笑,咋的你如此担心被封杀咩
同样的一句话,对比一下小芳的处理方式你就看到差距了。当然你可以说你有你的方式,那么我发表一下看法也不为过吧

知音 发表于 2022-11-19 21:13
哈哈,看的细呀

汗,巧不巧的我正好也说了小芳的帖子名儿辣眼睛

夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:45
明眼人都能看出那是一个玩笑,咋的你如此担心被封杀咩
同样的一句话,对比一下小芳的处理方式你就看到差 ...

在花花帖子里要求封杀

再去小芳帖子里要求再次封杀

不仅打着民主的旗帜割喉,还要打着玩笑的谎话遮羞么

即便你暗戳戳的不指名道姓说我,我也不会开玩笑的要求封杀,这就是差距

回复小炸毛:
瞧你明明知道我是女的还多此一问,看着怪可乐的。听这意思你还挺期待我被性别碾压?要说的是男性玩下三滥那一套丟的是他自己的人,之于所谓的性别碾压,在我看来只有不够强大的女生才会喜欢用这个词去当做口诛笔伐的武器

对于你不善良的嫁接的假设我只能表示呵呵,你说的流氓和我说的根本不在一个频道,把你对于同性id的狠用在碾压过你的男性身上我认为更为恰当

闹?投诉?别怕,就凭你的道行,还远不够我乱发型的

知音 发表于 2022-11-19 21:12

现在知道了

小炸毛 发表于 2022-11-19 22:49
在花花帖子里要求封杀

再去小芳帖子里要求再次封杀

这闹了归齐没说封杀你啊,路见不平一声吼的女侠,给你点赞!花花一定对你的拔刀相助感激涕零了吧

夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:56
回复小炸毛:
瞧你明明知道我是女的还多此一问,看着怪可乐的。听这意思你还挺期待我被性别碾压?要说的是 ...

明明知道?

你上传身份证证明你是女的了?

广而告之你是女的了?西湖一个大老爷们女人头像的ID几百个,老鹰现在还用女人头像呢

本来对女的么,我还挺乐意轻拿轻放的

扯这么多你不如老老实实承认自己对号入座圣母了不就完事么

我说的是不忍,你以为说的你,完事嘛

刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想要表达的意思直接一点

云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的回复和你的这个主贴发帖时间对不上,也就是小炸毛说你以为她说的圣母是你,所以这肯定不成立。小炸毛回帖在前,你这个主贴在后

即使再怎么聊得来的两个人,也不可能每件事都是一样的观感

观点碰撞很正常

踏歌行 发表于 2022-11-19 23:49
刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想 ...

我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢磨逍逍的帖子是否针对谁,就是看不惯他的大男子主义或者说男权思想。于是以同样“辣”眼睛的标题发了。逍逍的帖子没人说辣眼睛,我的有人说,所以我改了一下标题。就酱。

我纯属好玩儿,要是谁有意见我都虚心接受,至于谁说封了也无所谓。不就是一篇文章,最多这个ID又能怎样?

ID本来就是个马甲,再给ID换个马甲,哈哈,没准就是黄马褂呢。

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:05
我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢 ...

原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

我是你,我也不会对楼主的这篇文有什么激动的想法,比如小炸毛,有点反应过度

奇怪,我也是手机回帖,咋不显示来自手机

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

本来是想作为一篇软砖文拍逍逍的,结果逍逍没露面。没成想“辣”了个别“观”众眼睛,纯属误伤。赶紧换个标题。哈哈!

踏歌行 发表于 2022-11-19 23:54
云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的 ...

嘿,不带你这么拉偏架的哈

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号入座

小芳的帖子里面,我回的是不忍,说的也是不忍,楼主也没在花花和小芳帖子里面冒泡过,真没时间蝴蝶效应她哈

花花和小芳两个帖子的原标题我都没看见,我纯粹就是怼的不忍两次的封号说

到底谁反应过激啊

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:34

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

拍哥你换个角度想想,是否不忍也和我们一样爱玩拱火游戏呢?

拱火的高明之处在于火快灭了的时候及时吹吹,加上几根柴,浇点油。而绝不会自己跳进火坑。

知音久经坛场,那么容易上钩?以我对知音的长期观察,她肯定早就看到我的这个帖子了,甚至想回复都不知道咋回复。一个是内容,一个是版主身份,还有个是我拍的是逍逍。

我倒觉得,要是知音封了我,不忍会换个号上来拍知音的。

踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
原标题是有点辣眼睛

引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

然后是我过激?

你是逻辑是体育老师教的么

①花花和小芳的两个主贴,楼主并没有冒泡留言说辣眼睛

②即便是楼主说了,也是这个帖子。是在我回复之后,并且我回复的就是不忍,包括所谓圣母说,都是在小芳帖子里面,在这个帖子之前,所以不存在是我过激

③楼主引用我的回复并且评论,我礼貌的回复并且评论,不叫反应过激,是礼尚往来

行了哈,既然知道楼主也是女的,我也不会不依不饶,但是你这么颠覆事实就不好了么

楼主和你关系好,也能理解,止步理解,不能苟同

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:48
拍哥你换个角度想想,是否不忍也和我们一样爱玩拱火游戏呢?

拱火的高明之处在于火快灭了的时候及时吹 ...

我倒是觉得有些帖子版主不进的好

感觉知音被版务摧残的圆滑了

这儿怎么也打上了?你们是把男的都打跑了以后开始内卷了吗?赶紧停止内战枪口一致对外~

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:50
我倒是觉得有些帖子版主不进的好

感觉知音被版务摧残的圆滑了

知音也可以用另外的马甲玩啊。初心是什么,不就是玩么。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-20 00:52
这儿怎么也打上了?你们是把男的都打跑了以后开始内卷了吗?赶紧停止内战枪口一致对外~

打打更健康

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:34

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

哈哈,当然是小炸毛的反应过激了

不是说你不能对楼主引用你的回复这事来表达意见,问题是你在31楼的回复,难道真的不存在反应过激?看到你那个回帖,楼主不认同,你就说那是蝴蝶效应,行,这么定义也没毛病,问题是你不允许别人对你的言论发表不同意见吗?

再重复一遍,你对楼主反应确实过激了,说你过激,是说你31楼的回帖昂。但是那份情绪未必就是冲楼主去的,虽然你是在对着她说话

大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:27
本来是想作为一篇软砖文拍逍逍的,结果逍逍没露面。没成想“辣”了个别“观”众眼睛,纯属误伤。赶紧换个 ...

漂亮

小炸毛 发表于 2022-11-20 00:49
引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

越来越激动了,小炸毛,你冷静下再跟我说话

小炸毛,我不想楼主和你把不愉快继续扩大了

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得你是个有正义感的痛快人。楼主的脾气也挺冲,所以我才大半夜看到了爬上来回帖

最后,楼主是我朋友,我拉偏架不可避免,但是我不会胡搅蛮缠不讲理

我一个从来无意猜马甲的人,竟然有一种意外错愕感。

无妨,错了就狼狈一回吧

知音 发表于 2022-11-19 21:12

我也是注意到这一点,才评分的