切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 安娜的墓园生活

安娜的墓园生活 [复制链接]

主楼

沙发
青芜 发表于 2022-12-24 10:41
/

小巷深得如同斧劈的深堑,道路的一半在燃烧,另一半笼罩在浓重的阴影里——冰寒刺骨,路上行人都裹着 ...

需求量太大了~

板凳
青芜 发表于 2023-1-5 16:04
锦衣,下午好~

哈哈哈,我胡汉三又回来了~

注意不要吹风,咳嗽一般时间都挺长的~祝早日康复~

地板
青芜 发表于 2023-1-6 11:02
嗯,谢谢新月,抱抱,你也好好休养~

我本来就有点咳嗽,这次是个叠加。

是啊,现实的鸡零狗碎有时让人崩溃~多保重~
亲人没有安葬是因为预约难吗?听说火葬挺难预约的~我心烦的时候偶尔会听一下大悲咒,让心情平静不躁~

青芜 发表于 2023-1-9 14:10
已葬,土葬。

接着又低烧了两天,浑身虚,冒汗。

不咳嗽就舒服多了~祝贺~
我是转阴之后还咳嗽了大约一周~在阳的时候也咳嗽,不太严重,鼻塞是最严重的~每个人可能感染的病株不同,身体素质也不同,症状也有差别~

青芜 发表于 2023-1-12 05:19
嗯,出汗,咳嗽,这些症状正在慢慢消失,只是,新月,你有没有出现脑袋间歇性“雾化”的表现?我怀疑是 ...

我现在忘了是不是有这些症状,可能每个人的情况不同,我隐约记得好像有人说刚阳过一段时间后会抑郁~反正阳的时候应该不会抑郁,太难受了~没时间抑郁~

青芜 发表于 2023-1-12 05:43
/

房间很寂静,和离开时一样,爬满了阴影,桌子、椅子、沙发,隔墙显得巨大无比,窗外的樱草为玻璃蒙上 ...