切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 观察和评价
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

观察和评价 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:28
陶公批判的是那些口水三千丈只是为了证明对方是蠢货的无聊争论吧。
有的争论还是有用的呀。
比如你和金 ...

我和论金的不算争论——我有点不记得前面我们说的是辩论还是争论了,如果是辩论,属于基本无谓;如果是争论,那就完全无谓。我说的那种是,你发个贴,我发个贴(或你跟个贴我跟个贴),你讽刺挖苦,他阴阳怪气,你觉得他简直是化外野人,他觉得你简直三观缺失,有时候还会脏话直喷。反正,碰到观点不一致的,难免说着说着就上火,与其如此,为什么不找跟自己更有共同语言的人玩呢。或者,大家都有基本修养,就谈观点不抵触的事儿,愉愉快快,开开心心,求同存异,和而不同。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:30
别走!不要走……表情:你欠我的两块钱还没还哪。

跟论金说了,他还你五块,足足翻了二倍半。表情:你赚大了

陶陶然然 发表于 2022-11-19 19:32
一套也是批发价,怕是有价无市。

有人下单才进货……表情:奸商。

陶陶然然 发表于 2022-11-19 19:37
我和论金的不算争论——我有点不记得前面我们说的是辩论还是争论了,如果是辩论,属于基本无谓;如果是争 ...

你说的那种人是充满恶意的神经病……表情:瑟瑟发抖。

陶陶然然 发表于 2022-11-19 19:37
跟论金说了,他还你五块,足足翻了二倍半。表情:你赚大了

哎呀这么多钱!我可怎么花呀……表情:惆怅。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:44
你说的那种人是充满恶意的神经病……表情:瑟瑟发抖。

你说的其实是两类人,一类充满恶意,一类是神经病,哈哈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:47
哎呀这么多钱!我可怎么花呀……表情:惆怅。

可以投资榕树下论坛。表情:中低风险值得拥有

陶陶然然 发表于 2022-11-19 19:51
你说的其实是两类人,一类充满恶意,一类是神经病,哈哈。

只有神经病才没有理由地充满恶意……表情:珍惜生命,远离神经病。

陶陶然然 发表于 2022-11-19 19:52
可以投资榕树下论坛。表情:中低风险值得拥有

那我是不是榕树下最大的股东……表情:横着走。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:55
只有神经病才没有理由地充满恶意……表情:珍惜生命,远离神经病。

你仔细观察,真正有恶意的人都工于心计,头脑清醒,也许有时假装“神经”,然而那只是唬人的手段。真正神经的人很多不是主观恶意,而就是脑子不好使,且以抬杠为荣,逢人必刺,做人做事均无章法。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-19 19:56
那我是不是榕树下最大的股东……表情:横着走。

不能超过百分之四十九。表情:这是底线

陶陶然然 发表于 2022-11-19 20:35
你仔细观察,真正有恶意的人都工于心计,头脑清醒,也许有时假装“神经”,然而那只是唬人的手段。真正神 ...

你说的很对。
我一直以为恶意是胎里带出来的天然臭气。其实是巧妙掩盖的心计。
表情:醍醐灌顶。

陶陶然然 发表于 2022-11-19 20:35
不能超过百分之四十九。表情:这是底线

那这五块钱的出资比例就占百分之四十九吧……表情:天下第二也挺好。

陶陶然然 发表于 2022-11-19 18:19
不管层次和境界有没有对方高,其结果是大家各说各的,看似交流而实际上各自单方面输出。至于“比较伟大” ...

一个玩笑词,“伟大”,确乎调侃戏谑,“过火”与否,与交情相关,是我越位了。至于你的“争辩”与我的“争论”,原本内涵有异,多说无益,无非若阿金之论:各说各话。

就这样。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-20 09:56
那这五块钱的出资比例就占百分之四十九吧……表情:天下第二也挺好。

可见公司的盘子是多么小。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-20 09:52
你说的很对。
我一直以为恶意是胎里带出来的天然臭气。其实是巧妙掩盖的心计。
表情:醍醐灌顶。

陶陶然然 发表于 2022-11-20 11:59
可见公司的盘子是多么小。

陶公最近吃的太好,连五块钱的盘子都嫌小了……表情:没收鸡腿。

论金兄好~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-20 20:59
陶公最近吃的太好,连五块钱的盘子都嫌小了……表情:没收鸡腿。

伙食改善也被你发现了。

陶陶然然 发表于 2022-11-21 16:29
伙食改善也被你发现了。

发现了发现了。你的脸比上星期又大了一圈……表情:人脸识别考勤机。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-11-21 19:30
发现了发现了。你的脸比上星期又大了一圈……表情:人脸识别考勤机。