切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗黑中:中国医疗资源严重不足

海盗黑中:中国医疗资源严重不足 [复制链接]

主楼
很多原材料需要进口。价格水涨船高。投入各种海量资源,比核酸检测多多少钱?引发长期新冠不能工作,又是多少钱?

沙发
啥自圆其说啊,中国在地大物博,生产呼吸机要不要进口零件,口罩中间的一层布需要不需要从越南进口?中国虽然产业门类齐全,可是每年从全世界进口的基础原料和零部件都是天文数字,到时候你就全知道了。

板凳
蓝色鬼舞 发表于 2022-11-17 11:44
楼主想夸美贼国直接夸就是了,想糟蹋中国直说便是,何必这么虚伪,有意思吗?

这娘们坏的很。

地板
尤美 发表于 2022-11-17 20:27
经常把你问到落荒而逃

意淫无效。此事基本未发生过。

尤美 发表于 2022-11-17 20:40
此贴正在发生中…

地区差异,医疗水平差异,没被病毒滤过,这就是理由。

钱?还要花钱?不是只有核酸才花钱么?

尤美 发表于 2022-11-17 20:45
中国医疗资源严重落后不足,这种谣你也好意思造得出来?

严重落后是你说的,我没说过。我说的是地区差异。这是事实。

尤美 发表于 2022-11-17 22:31
对,你说的是严重不足,同样的意思吧?

地区差异就不可逾越、无法解决吗?很难吗?

美国一半人口感染,实际我看全感染过了。中国感染6亿,全吃药,即便中国产能世界第一,也未必能满足..

你说点人话行不?

尤美 发表于 2022-11-17 22:40
你不是一直吹中国啥都能做出白菜价么,怎么又无法满足了呢?

你在走极端。

你是不是受到了莫大的刺激?