切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暂停键 [复制链接]

主楼
远古乡村 发表于 2022-11-21 18:40
我第一次感染喉咙痛,发烧三天,吃了这边的感冒药和止咳药,一个星期之后,就阴性了。

第二次感染喉咙 ...

还做核酸吗?

沙发
远古乡村 发表于 2022-11-21 04:38
我都感染两次了,就像感冒一样,感染时,有一个星期失去嗅觉,过后又好了~

之前我一直想找个阳过的,不开玩笑打听确切症状。想不到踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。。。

板凳
最近我这边闹得很凶,很多人跑到郊区居住,都不敢回城——我有些公务需要进城,被我一拖再拖下不了决心。看远古这么说我稍微放心了一点。下周做好防护措施进城去。。。

地板
远古乡村 发表于 2022-11-26 16:41
怎么说呢?我只能说,我现实中得了两次,昨天开始恢复嗅觉。

啥时候得的?为嘛昨天才恢复嗅觉?我看你之前的语气,还以为曾经有段日子了呢~~·

远古乡村 发表于 2022-11-26 17:11
我已经详细说明了。

医院随时都可以检测,我不会开车,孩子们忙,第一次是自己买的检测棒在家测试的。 ...

谢谢远古。我只是需要了解一些。确实如你所说,只能作为参考。但,我也真需要参考。不然呢,被那些人忽左忽右的,整得神经过敏得很~~·

我们这边今天基本算是全部放开了——据说,是愿检尽检——进入公共区域、搭乘车辆等,也不再查24小时、48小时、72小时核酸了,只要是绿码就放行。想来应该很快辐射至全国各地吧~~~~

打听清楚了,也不是彻底放开,还是有特殊情况的。比如:长途车和进医院要查48小时核酸。医院口腔科,要查24小时核酸。

但整体来说,是放开了。比如我们学校,不是全员查核酸了,而是每周抽查几个班。