切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯

还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯 [复制链接]

主楼
你是老月桂还是小月桂?
一对谣棍

沙发
同时,表示感谢的还有灭灯。我不是红袖人,去红袖也不多,和灭灯没啥交集。他能在某狼集团大肆封杀无辜网友时,能站出来质疑,他们的玩法是否道德?并直接提出来为什么把葡萄牙月桂这样不参与是非来的不多的网友也给封杀了。
—————
原来灭灯在红袖天涯时就干过这种二呵呵的事
封杀你葡萄牙月桂这种整天造谣滋事的货色太正常了,你自己说在天涯有多少个版块封杀过你?

板凳
过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:25
垃圾,你除了扣帽子吐口水还能做什么?我主帖本来于你无关,你跑过来骂大街,你个痴呆症喝了忘魂汤了吗? ...

你是精神分裂症患者么?你主帖和我无关?

地板
过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:27
绝对不主流这个渣,你特么的在六星要装正人君子,也不能要求被你伤害的人帮你粉饰说你好话啊!真是愚蠢到家 ...

你这人’渣的话甚至连高隐都未必骗得了

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:42
你这货真的愚蠢到家了,我主帖是感谢童老师和灭灯,你只是个道理举证时拿出来用的材料,你不能证明我引用 ...

你这瞪眼说瞎话的德性,你从不撒泡尿照照么?

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:45
怎么承认你上网来就是为了骗了?我上网就是按自己的计划找素材写小说解读红楼梦,没有像你这么缺德得上网 ...

又开始胡说八道,你上网计划干什么没人在乎,但你的很多帖子都是在造谣滋事

过路的鱼 发表于 2022-11-16 14:00
你一贯恶毒攻击造谣生事这个我见怪不怪了。请继续表演~

不说咱俩的事,在这个坛子里,你就造过段干末和论金关于征文活动的谣

过路的鱼 发表于 2022-11-16 14:48
阿拉小嫂子和一地虾米都在这个坛子里,我要是造谣他们,他们哪个是省油灯?
相反,阿拉小嫂子故意造谣来 ...

你凭一己之力,被闲闲书话前后几任版主封杀,公开被禁止参加书话征文活动,这才是真的

过路的鱼 发表于 2022-11-16 18:17
赐你个外号“绝对狗奴才”,拿走不谢哈!

你的谣言被戳破,开始没屁搁拢嗓子了?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:49
要论造谣,你连人家的原话都就可以编造得脸不红心不跳,还有谁比得过你?

你最好拿证据说话,像我指证葡萄牙月桂造谣那样

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:50
放屁

我该说葡萄牙月桂的谎言只能骗你高隐这种人?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:52
那又如何?连续被封杀就一定是被封杀者错?而不可以是封杀者自己问题?你自己那个臭名昭著的主ID,不也被 ...

她是因为造谣滋事和版闹被封杀
我是因为说了敏感政治话题被天涯销号
谁跟她一路货色

过路的鱼 发表于 2022-11-16 20:29
你真蠢得连猪不如啊!我不稀得指出你的荒谬,高老师指出来你还嘴犟!
我问你按你的逻辑,你是因为政治被 ...

你因造谣滋事被封杀,这可以证明你是人.渣
我因为聊任志强而被天涯销号,这证明天涯收紧了言论尺度
蠢才

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:36
你拿出来的证据不就是编造人家原话么?

我前面说的哪件事是我编造的?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:34
你敏感个屁?
她造啥谣了?啥又叫版闹?都特么你这不要脸的东西给定义的?

她造谣过太多次征文笔赛评委和版主暗箱操作了

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:41
你可以滚了。

你俩跪下来求我放过你们

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:42
还不是涯叔拯救了你,让你那些斑斑劣迹一同跟着你毁尸灭迹?

这里说的话还在呢

过路的鱼 发表于 2022-11-16 20:45
特么的得多蠢,人家给你赐个外号“绝对狗奴才”,就不知道意思是啥了,高老师和我亲自给你上课,你还不能理 ...

别扯蛋了,你和征文评委们吵架从来都起因你自己写的玩意他们看不上,版主出面制止,你又开始造谣版主暗箱操作

过路的鱼 发表于 2022-11-16 21:51
呀呀呸!绝对狗奴才啊,你特么的不造谣不出来丢人现眼能死啊?
还征文评委从来?你特么的井底之蛙从没见 ...

我如果记得没错的话,你在关天发的头几个帖子就是去数落你的一个朋友在某个网站征文比赛里指证你违规使用马甲,而你和段干论金的龌龊全起因他们给你的征文投稿打分不高,你的恩怨几乎都和征文活动或有人瞧不上你写的东西有关

过路的鱼 发表于 2022-11-17 10:04
你这狗奴才还配有记忆?来给姑奶奶顶帖子,说说你在红袖天涯第一个帖子是叫《段干末,我是来让你把裤子穿 ...

小杂碎,我最早收拾段干末的时候,还没你呢

小杂碎,你是什么样的货色红袖人清楚得很