切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯
返回列表 发新帖 回复
楼主: 过路的鱼

还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-11-18 10:25
小杂碎,你是什么样的货色红袖人清楚得很

红袖人算老几?学术权威还是官方权威还是真理代表?

战斗鸡 发表于 2022-11-19 18:42
红袖人算老几?学术权威还是官方权威还是真理代表?

那狗奴才本性难改啊!我偶珍爱生命远离垃圾!

并直接提出来为什么把葡萄牙月桂这样不参与是非来的不多的网友也给封杀了。
———
你个b货要是不到处放屁会糜烂吗

想来想去 发表于 2022-11-19 21:10
并直接提出来为什么把葡萄牙月桂这样不参与是非来的不多的网友也给封杀了。
———
你个b货要是不到处放 ...

你神经病又从医院跑出来了?我不是坏菜,没有那么大的章程和你对骂。
至于我说的是不是事实,你可以把灭灯和论金叫过来对质。
啊,忘了,你根本就不是个人,你这人/渣只不过是拿着别人的事,过来碰瓷耍存在感。比如,上次,老鹰和段干末的事,你来骂我欺负段子了,你要给段子出头,然后转过脸跑到老鹰在红杂帖子跟老鹰拉话告别。我呸!你特么一个老瘫子老流氓老人/渣是不是想男人想疯了?老鹰没有看上你,没有非礼你,你得投怀送抱啊?哈哈哈哈,说什么给这个出头给哪个出头,说白了还不是想男人想疯了?
来,你是不是昨晚看我和我偶像高老师聊天,你又醋意大发了?
告诉你吧,我们关天几个女的,拿高老师就是自己的哥哥对待的,我们巴不得自己哥哥能有很多女性网友跟他暧昧的,你不用吧醋吃到我这块,只要你愿意,我家哥哥梦看上眼,就是我们小嫂子。小嫂子,你吃了没?哈哈哈

东方安澜- 发表于 2022-11-16 12:00
多大点事,没关系。祝你开心!

才回复,怠慢了。谢谢既往不咎!

过路的鱼 发表于 2022-11-20 10:38
你神经病又从医院跑出来了?我不是坏菜,没有那么大的章程和你对骂。
至于我说的是不是事实,你可以把灭 ...

死b好有理哦,你还能有点别的理吧。老子看你是屎不爽。天天像个母狗一样发情,没得到回应就犯狂犬病。就是看你是屎不爽。看你是疯狗不怕。想不开吧,想不开去死

想来想去 发表于 2022-11-21 11:38
死b好有理哦,你还能有点别的理吧。老子看你是屎不爽。天天像个母狗一样发情,没得到回应就犯狂犬病。就 ...

全部反弹给你!

有人理你吗,你蹭个b脸都没人扇,失望吧?老鹰大腿没抱上又恨上了。
你所谓的老鹰坏菜人家都否定了你。
你失望了吧?别用个被老鼠啃噬的大脑想问题,是你自己的意淫和幻想
可怜虫,连骂的人也只有我这样正大光明的人了

那你不早被反弹死一万次了。你造的谣,流的脓足够你全家死一百次咯

你污蔑造谣的底本都是你妈的经历吧?你这畜生是受了多大的刺激天天像个母狗狂吠,除了招骂,让人恶心没啥作用了

老子慢条斯理连气都不生就是要天天骂你个母狗。以为你改了吃屎的本性安静混论坛,没想到你到处涂屎,好啊,老子就天天骂你

想来想去 发表于 2022-11-21 11:48
老子慢条斯理连气都不生就是要天天骂你个母狗。以为你改了吃屎的本性安静混论坛,没想到你到处涂屎,好啊, ...

母狗,这个词送给你家里所有女性吧!等你天天来给姑奶奶顶帖子哈!

想来想去 发表于 2022-11-21 11:48
老子慢条斯理连气都不生就是要天天骂你个母狗。以为你改了吃屎的本性安静混论坛,没想到你到处涂屎,好啊, ...

麻烦你,去别的地方“娱乐”成不???

你们怎么什么都骂得出口,你们都一帮啥人啊!!!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-21 11:54
麻烦你,去别的地方“娱乐”成不???

你们怎么什么都骂得出口,你们都一帮啥人啊!!!

不解全貌请勿置喙。谢谢

过路的鱼 发表于 2022-11-21 11:51
母狗,这个词送给你家里所有女性吧!等你天天来给姑奶奶顶帖子哈!

你自己收着吧。母狗是你最匹配的称号

@小炸毛
这是之二。

就这两个帖子,就事论事,哪里妨碍到你了?你算哪棵葱啊?找你评理了?