切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯
楼主: 过路的鱼

还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:17
她是因为造谣滋事和版闹被封杀
我是因为说了敏感政治话题被天涯销号
谁跟她一路货色

你真蠢得连猪不如啊!我不稀得指出你的荒谬,高老师指出来你还嘴犟!
我问你按你的逻辑,你是因为政治被天涯封杀了,你就是反革/命汉/奸带路党了吗?
特么的什么事都要老师给你解释到家,你想累死老师我老人家啊!

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:17
她是因为造谣滋事和版闹被封杀
我是因为说了敏感政治话题被天涯销号
谁跟她一路货色

你敏感个屁?
她造啥谣了?啥又叫版闹?都特么你这不要脸的东西给定义的?

晚上好。不用搭理不主流这蠢货。

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:14
你最好拿证据说话,像我指证葡萄牙月桂造谣那样

你拿出来的证据不就是编造人家原话么?

过路的鱼 发表于 2022-11-16 20:29
你真蠢得连猪不如啊!我不稀得指出你的荒谬,高老师指出来你还嘴犟!
我问你按你的逻辑,你是因为政治被 ...

你因造谣滋事被封杀,这可以证明你是人.渣
我因为聊任志强而被天涯销号,这证明天涯收紧了言论尺度
蠢才

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:36
你拿出来的证据不就是编造人家原话么?

我前面说的哪件事是我编造的?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:34
你敏感个屁?
她造啥谣了?啥又叫版闹?都特么你这不要脸的东西给定义的?

她造谣过太多次征文笔赛评委和版主暗箱操作了

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:40
她造谣过太多次征文笔赛评委和版主暗箱操作了

你可以滚了。

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:38
我前面说的哪件事是我编造的?

还不是涯叔拯救了你,让你那些斑斑劣迹一同跟着你毁尸灭迹?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:41
你可以滚了。

你俩跪下来求我放过你们

战斗鸡 发表于 2022-11-16 20:42
还不是涯叔拯救了你,让你那些斑斑劣迹一同跟着你毁尸灭迹?

这里说的话还在呢

特么的得多蠢,人家给你赐个外号“绝对狗奴才”,就不知道意思是啥了,高老师和我亲自给你上课,你还不能理解,赶快找块豆腐撞死得了!!!!
还特么我被封是造谣生事?你去问问书话前后两个版主,他们哪个敢说出我在哪件事儿上造谣生事了?
阿拉小嫂子说,东北因经济落后,所以整个东北人都猥琐。我是东北人,跟她杠了,她闹版先后跟洗闲阁和石中火杠,关份儿惹不起阿拉小嫂子把我封了一个星期平息事态。
这也是我为什么要两次去单挑闲闲书话,把他们家差点拆了,到现在连征文活动也不敢评比,办成了鸡肋,你特么的老年痴呆症啊,这么点事也忘了还是在这里造谣惑众来污蔑我啊?
也正是此事,阿拉小嫂子吓的披着段干末马甲隐藏到了红袖去的。一直到我去红袖找她,她一开始都不敢承认自己是我阿拉小嫂子。这些,还是我造谣?绝对狗奴才,你再胡咧咧,爱说最后一句,这样吧,我没功夫整天耗着陪你。你一天多回复我这个帖子几层,我每天回你一层,这样一直把这个帖子顶个三年五载的,我的目的一箭数雕也就达到了!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 20:45
特么的得多蠢,人家给你赐个外号“绝对狗奴才”,就不知道意思是啥了,高老师和我亲自给你上课,你还不能理 ...

呵呵~

阿拉小嫂子经常胡说八道~

过路的鱼 发表于 2022-11-16 20:45
特么的得多蠢,人家给你赐个外号“绝对狗奴才”,就不知道意思是啥了,高老师和我亲自给你上课,你还不能理 ...

别扯蛋了,你和征文评委们吵架从来都起因你自己写的玩意他们看不上,版主出面制止,你又开始造谣版主暗箱操作

绝对不主流 发表于 2022-11-16 20:57
别扯蛋了,你和征文评委们吵架从来都起因你自己写的玩意他们看不上,版主出面制止,你又开始造谣版主暗箱 ...

呀呀呸!绝对狗奴才啊,你特么的不造谣不出来丢人现眼能死啊?
还征文评委从来?你特么的井底之蛙从没见过天的玩意,来告诉姑奶奶,你是不是在你意识里闲闲书话就是你见识过最了不起的地方了?那个破地方,我17年去的,当时是阿拉小嫂子和一地虾米【也就是论金】两个人当评委,我当时和他们关系还是不错的,我就是现在和一地虾米势不两立也是针对他这个人,渣,披着马甲去举报我,并没有否认他当评委的水平,你从哪里来的我和评委吵架说?18年的小说征文,我本来就是去搅局的,为了搅局还根据螃蟹的一句话临时扒拉小说就是为了砸场子的,我会在乎别人怎么说我作品?
再说暗香操作,这只是评选的一种方式,本身没有争议,而是结果出来以后不公才会被指责这种行为。我会蠢到拿这种行为去砸场子?
@无蕊  是臭椿,你去问问他,我质疑的草桥关的《阳伞记》是不是因为草桥关抄袭了俞平伯的爷爷俞樾的一个段子还写的犯了常识性错误的,也就是因为我有理有据,书话的版主和评委们美一个人敢出来和我对质,我才得胜走了的啊。
此后,书话那个全网络最低洼的地方也就不敢再搞评选,把个每年一度的征文活动变成了鸡肋。
绝对狗奴才,你姑奶奶不笨也以为你也不笨了,没想到你特么愚蠢还老年痴呆症还会胡说八道。
看看,我这是用事实证明你在攻击造谣污蔑我。不像你在那里拿不出时间地点人物就光吐口水,这就是差距。
再说我的文字,我会在乎书话那几个所谓评委?
我跟你说个评委阵容吧,
胡彬——天涯社区主编
韩立勇——天涯社区副主编
李云雷——北大中文系博士
张慧瑜——北大新闻与传播学院博士生导师
就是这样的阵容,你姑奶奶的打酱油作品在八百多篇小说里也是头十名之内的啊!可你姑奶奶不走这条路,就是游戏人间啊!跟你说这些,你个绝对狗奴才也不懂啊!你就记着每天不用等姑奶奶喊你,来给姑奶奶顶这个帖子就行了!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 21:51
呀呀呸!绝对狗奴才啊,你特么的不造谣不出来丢人现眼能死啊?
还征文评委从来?你特么的井底之蛙从没见 ...

我如果记得没错的话,你在关天发的头几个帖子就是去数落你的一个朋友在某个网站征文比赛里指证你违规使用马甲,而你和段干论金的龌龊全起因他们给你的征文投稿打分不高,你的恩怨几乎都和征文活动或有人瞧不上你写的东西有关

绝对不主流 发表于 2022-11-16 22:21
我如果记得没错的话,你在关天发的头几个帖子就是去数落你的一个朋友在某个网站征文比赛里指证你违规使用 ...

你这狗奴才还配有记忆?来给姑奶奶顶帖子,说说你在红袖天涯第一个帖子是叫《段干末,我是来让你把裤子穿上的》还是叫《段干末,我来帮你穿裤子的》~

过路的鱼 发表于 2022-11-17 10:04
你这狗奴才还配有记忆?来给姑奶奶顶帖子,说说你在红袖天涯第一个帖子是叫《段干末,我是来让你把裤子穿 ...

小杂碎,我最早收拾段干末的时候,还没你呢

让往事都随风吧~~~~~~~~~~两位。

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 11:22

香香下午好!

香香心情好了吧?好了,我就反驳你啦哈。
绝对狗奴才就是一个喷粪机器,他在天涯骂人无数伤害人无数,所以我是不可能原谅他的,也就不可能往事随风。这个帖子是跟@童天一  老师和灭灯说谢谢的,同时也就是要反对童老师的往事随风说的。

绝对狗奴才就是一个喷粪机器,他在天涯骂人无数伤害人无数,所以我是不可能原谅他的,也就不可能往事随风。这个帖子是跟@童天一  老师和灭灯说谢谢的,同时也就是要反对童老师的往事随风说的。

小杂碎,你是什么样的货色红袖人清楚得很

用我的名字做标题,只想回一次:

网友之间过去的事,有不快的,有友好的,都过去了,随风而去,让未来更好。
真要提,最好只提友好的。

实在要提不友好的事,自己的事最好自己解决,单挑,独自面对。
阿弥陀佛!

童天一 发表于 2022-11-18 10:58

网友之间过去的事,有不快的,有友好的,都过去了,随风而去,让未来更 ...

童老师,有时间来黄金谈谈你在广州经历疫情的亲身感受。谈谈你对疫情的看法。
上次郑州富士康,这次广州康乐村都是很有参考价值的。:)

绝对不主流 发表于 2022-11-18 10:25
小杂碎,你是什么样的货色红袖人清楚得很

我呸!书话人如何红袖人如何,你是到处认爹认##啊!真不亏为绝对狗奴才这个绰号啊!

童天一 发表于 2022-11-18 10:58

网友之间过去的事,有不快的,有友好的,都过去了,随风而去,让未来更 ...

童老师好走,不送!

过路的鱼 发表于 2022-11-18 10:03
绝对狗奴才就是一个喷粪机器,他在天涯骂人无数伤害人无数,所 ...

好!只要你高兴,我肯定支持你!!

我爱花香不爱花 发表于 2022-11-18 17:51
好!只要你高兴,我肯定支持你!!

谢谢香美!

江西上饶铅山县一个高一学生失踪了,其中有十米距离没有监控,就为这个一个多月活不见人死不见尸目前省公安厅也介入调查了。
我就想问问,在以前没有监控的时代,这样啊案子该怎么破?现在的公安怎么还不如写小说的?