切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯

还是要对童天一说声谢谢,还有灭灯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

童天一老师认知有问题——昨晚我把一个曾经举报我的马甲“一地虾米”是广东人的截图,发到了他的一个帖子里,目的就是告诉他,他曾经极力维护为之洗地的行为是多么的错误和荒谬。可是,童老师却说我事情过去了,何必纠缠——你们说他得多糊涂?
但是不管童老师在这件事情上是结党营私还是舞弊,我都不会跟他计较了。
因为我每每要针对一个人的时候,不光会看到这个人的坏处也会想他的好处。
童老师对我的好处就是,当疯狗绝对不主流在我的一个帖子骂我时,他能不顾被疯狗咬上的危险,和高老师郑作关大蝈蝈一起站出来怒斥不主流的行为不文明。
高老师和郑作除了正义感外,和我私交不错,他们站出来批判不主流龌龊猥琐肮脏在清理之中,关大蝈蝈和童老师和我没啥交情,相反我还不知深浅打趣过他们,他们能挺身而出,可能是为了维护他们的骨子里的正义公正观念,可是对我是种帮助。
所以当螃蟹也步不主流后尘,脱下底裤恶毒攻击关大蝈蝈时,我会毫不犹豫站出来公开批判螃蟹的无耻。而对于童老师我一直没有机会回报过,今天就发这个帖子,对他曾经的善举表示感谢!!!
同时,表示感谢的还有灭灯。我不是红袖人,去红袖也不多,和灭灯没啥交集。他能在某狼集团大肆封杀无辜网友时,能站出来质疑,他们的玩法是否道德?并直接提出来为什么把葡萄牙月桂这样不参与是非来的不多的网友也给封杀了。也正是他的正义之举,让我看到了隐藏在幕后披着一地虾米马甲的人的是哪个丑陋的家伙。所以,灭灯,也请你接受葡萄牙月桂的感谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这都啥时候的事啊,灭灯也不来啊

板凳
多乎哉 发表于 2022-11-16 08:32
这都啥时候的事啊,灭灯也不来啊

确实是以前的事。但是,远没有文哥早,我就没想明白一点,童老师能动不动把文哥拿出来说到,我就是告诉他一声,他错了,他维护的那个人是渣而已!

地板
@东方安澜
昨天小芳一再强调燕言行和你不是一个人,我就为了查证上电脑看了一下你们的地址,发现我有可能看走眼了。要是那样的话,对不起啊!

也正是因为打开了电脑查了东方安澜和燕言行的,突发奇想也就验证一下自己曾经就一地虾米这个马甲的推论是否正确,这一看才有了这个主帖里开头的一幕,我截图发给了童天一老师!

关大蝈蝈有啥魅力,值得本人脱下短裤主动去攻击他?
分明是他满论坛粘贴本人照片而引来的老天惩罚。
论坛可以玩,可以游戏,但也要有底线……

过路的鱼 发表于 2022-11-16 10:19
@东方安澜
昨天小芳一再强调燕言行和你不是一个人,我就为了查证上电脑看了一下你们的地址,发现我有可能 ...

多大点事,没关系。祝你开心!

你是老月桂还是小月桂?
一对谣棍

同时,表示感谢的还有灭灯。我不是红袖人,去红袖也不多,和灭灯没啥交集。他能在某狼集团大肆封杀无辜网友时,能站出来质疑,他们的玩法是否道德?并直接提出来为什么把葡萄牙月桂这样不参与是非来的不多的网友也给封杀了。
—————
原来灭灯在红袖天涯时就干过这种二呵呵的事
封杀你葡萄牙月桂这种整天造谣滋事的货色太正常了,你自己说在天涯有多少个版块封杀过你?

绝对不主流 发表于 2022-11-16 12:33
同时,表示感谢的还有灭灯。我不是红袖人,去红袖也不多,和灭灯没啥交集。他能在某狼集团大肆封杀无辜网友 ...

垃圾,你除了扣帽子吐口水还能做什么?我主帖本来于你无关,你跑过来骂大街,你个痴呆症喝了忘魂汤了吗?你攻击我骂我连童老师关大蝈蝈高老师郑作他们集体出来批判谴责你这是我造谣?
你被天涯封杀了主马甲也是我造谣生事?
你这货作恶多端还怕别人引用?我呸!赶紧买些恢复记忆的药吃吧!

绝对不主流这个渣,你特么的在六星要装正人君子,也不能要求被你伤害的人帮你粉饰说你好话啊!真是愚蠢到家了!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:25
垃圾,你除了扣帽子吐口水还能做什么?我主帖本来于你无关,你跑过来骂大街,你个痴呆症喝了忘魂汤了吗? ...

你是精神分裂症患者么?你主帖和我无关?

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:27
绝对不主流这个渣,你特么的在六星要装正人君子,也不能要求被你伤害的人帮你粉饰说你好话啊!真是愚蠢到家 ...

你这人’渣的话甚至连高隐都未必骗得了

绝对不主流 发表于 2022-11-16 13:38
你是精神分裂症患者么?你主帖和我无关?

你这货真的愚蠢到家了,我主帖是感谢童老师和灭灯,你只是个道理举证时拿出来用的材料,你不能证明我引用的事实错误,就闭嘴少出来丢人现眼!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:42
你这货真的愚蠢到家了,我主帖是感谢童老师和灭灯,你只是个道理举证时拿出来用的材料,你不能证明我引用 ...

你这瞪眼说瞎话的德性,你从不撒泡尿照照么?

绝对不主流 发表于 2022-11-16 13:39

怎么承认你上网来就是为了骗了?我上网就是按自己的计划找素材写小说解读红楼梦,没有像你这么缺德得上网骗来了。可惜你在六星骗了多少财多少色,我一点兴趣都没有想知道。你滚吧!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 13:45
怎么承认你上网来就是为了骗了?我上网就是按自己的计划找素材写小说解读红楼梦,没有像你这么缺德得上网 ...

又开始胡说八道,你上网计划干什么没人在乎,但你的很多帖子都是在造谣滋事

绝对不主流 发表于 2022-11-16 13:49
又开始胡说八道,你上网计划干什么没人在乎,但你的很多帖子都是在造谣滋事

你一贯恶毒攻击造谣生事这个我见怪不怪了。请继续表演~

过路的鱼 发表于 2022-11-16 14:00
你一贯恶毒攻击造谣生事这个我见怪不怪了。请继续表演~

不说咱俩的事,在这个坛子里,你就造过段干末和论金关于征文活动的谣

绝对不主流 发表于 2022-11-16 14:04
不说咱俩的事,在这个坛子里,你就造过段干末和论金关于征文活动的谣

阿拉小嫂子和一地虾米都在这个坛子里,我要是造谣他们,他们哪个是省油灯?
相反,阿拉小嫂子故意造谣来剥夺我的正义之举。那就是,她说闲闲书话有位评委因我的存在不敢评分了,这是造谣。事实上,那年朴素同时期因选天涯十大优秀长篇小说,被在某版围攻了,他忙不过来了放弃了书话的评委工作。而我的伟大之举就是凭一人之力,举着公平公正的旗帜,把他们书话整治成了从那年以后,他们征文不敢再评选了。
这件事,你看看到底是阿拉小嫂子在造谣还是我说的是事实吧!

过路的鱼 发表于 2022-11-16 14:48
阿拉小嫂子和一地虾米都在这个坛子里,我要是造谣他们,他们哪个是省油灯?
相反,阿拉小嫂子故意造谣来 ...

你凭一己之力,被闲闲书话前后几任版主封杀,公开被禁止参加书话征文活动,这才是真的

绝对不主流 发表于 2022-11-16 15:07
你凭一己之力,被闲闲书话前后几任版主封杀,公开被禁止参加书话征文活动,这才是真的

赐你个外号“绝对狗奴才”,拿走不谢哈!

绝对不主流 发表于 2022-11-16 13:49

要论造谣,你连人家的原话都就可以编造得脸不红心不跳,还有谁比得过你?

绝对不主流 发表于 2022-11-16 13:39

放屁

绝对不主流 发表于 2022-11-16 15:07

那又如何?连续被封杀就一定是被封杀者错?而不可以是封杀者自己问题?你自己那个臭名昭著的主ID,不也被涯说永久性销号了吗?怎么?就因为你真干过什么见不得人勾当?

过路的鱼 发表于 2022-11-16 18:17
赐你个外号“绝对狗奴才”,拿走不谢哈!

你的谣言被戳破,开始没屁搁拢嗓子了?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:49
要论造谣,你连人家的原话都就可以编造得脸不红心不跳,还有谁比得过你?

你最好拿证据说话,像我指证葡萄牙月桂造谣那样

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:50
放屁

我该说葡萄牙月桂的谎言只能骗你高隐这种人?

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:52
那又如何?连续被封杀就一定是被封杀者错?而不可以是封杀者自己问题?你自己那个臭名昭著的主ID,不也被 ...

她是因为造谣滋事和版闹被封杀
我是因为说了敏感政治话题被天涯销号
谁跟她一路货色

战斗鸡 发表于 2022-11-16 18:52
那又如何?连续被封杀就一定是被封杀者错?而不可以是封杀者自己问题?你自己那个臭名昭著的主ID,不也被 ...

我偶晚上好!