切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谈股论兵

谈股论兵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

兵者诡道也。

北极熊高开低走,不知出货还是吸筹。若非油气,质押股恐怕早已爆仓。纵观大盘,一路向北。终于盼来一柱擎天后的横盘震荡。浪奔,浪流,万水涛涛永不休。大帝啊大弟,看看大地吧,冰冻三尺,拖拉机上架钢管的机械化远征要防着点星链。

兀可兰孤注一掷,驾驶员梦想翻盘。遂将国运百姓典当给一号当铺,换些散碎银两操盘坐庄,以反弹为反转,愚弄家人加码。

灯挟虎狼而令猪猴,藕粥沆瀣一气后越搅和越稀,寒冬来临却没柴了,生米煮成熟饭还差火候。代工作坊加班加点,高领毛衣电热毯,都是辛苦钱,嫑用血汗内卷。

你在我管子上开个洞,我让你船舱冒把烟。你定点清除我的高干,别怪我使用远程导弹。谁干的?双手抱拳,心照不宣。

毒有新冠,非洲干旱。百年之大变局,谁主棋盘?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
СС

板凳
人为刀俎,我为鱼肉,小散核民还是小心为妙。

地板
暮霜晓阳 发表于 2022-11-14 23:09
人为刀俎,我为鱼肉,小散核民还是小心为妙。

家庭主妇知道有多少面,包多少饺子。所谓基于规则的秩序不过是弱肉强食的冠冕罢了。

大玲小芳 发表于 2022-11-14 23:12
家庭主妇知道有多少面,包多少饺子。所谓基于规则的秩序不过是弱肉强食的冠冕罢了。

然。

期待大牛市

你又说梦话了?

我今天还是不行啊,几乎持平中

我觉得,如果宣布全面开放,股市应该能涨一波

大美丽 发表于 2022-11-15 00:05
你又说梦话了?

我今天还是不行啊,几乎持平中

结构性行情,按下葫芦起来瓢。

金牌打手 发表于 2022-11-15 00:00
期待大牛市

当家的凯旋而归,大市必一牛冲天。

小炸毛 发表于 2022-11-15 00:05
我觉得,如果宣布全面开放,股市应该能涨一波

我们个体要内紧外松,不可掉以轻心。