切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 历史考证——赵云究竟厉不厉害
楼主: 六镇

历史考证——赵云究竟厉不厉害 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 18:32
姑娘,
海盗集团的,你是一个都不放过啊,
友情提醒,这个楼主也是

她有点儿走火入魔了。
  • 以前不这样

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 18:32
姑娘,
海盗集团的,你是一个都不放过啊,
友情提醒,这个楼主也是

滚犊子,曾经的四角有一个海盗集团的吗?你家海盗顶风儿臭40里也就你拿当个宝似的。

古老传说 发表于 2022-11-10 18:36
她有点儿走火入魔了。
  • 以前不这样

• 小逼崽子你是不是没让老丑收拾够啊?

古老传说 发表于 2022-11-10 18:36
    她有点儿走火入魔了。
  • 以前不这样

• 你从此跟着不主流 高隐 螃蟹 吧,

她就会看你舒服的。。。

只配当配角 发表于 2022-11-10 18:46
    滚犊子,曾经的四角有一个海盗集团的吗?你家海盗顶风儿臭40里也就你拿当个宝似的。

你的不主流 就差通敌卖国了。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 18:49
    你的不主流 就差通敌卖国了。。。

政见不同而已。你不要对海盗总是跟腚儿。还能有你啥好屁吃啊?

只配当配角 发表于 2022-11-10 18:56
    政见不同而已。你不要对海盗总是跟腚儿。还能用你啥好屁吃啊?

你的不主流 认可美台的什么协议,认为美国有保护台湾的义务(尤美也是此观点)
    这不是妥妥的汉奸 ?
    美国有什么资格干涉中国内政 ?

这是政见不同 ???这明明就是汉奸思维!

我支持真理

只配当配角 发表于 2022-11-10 18:47
    小逼崽子你是不是没让老丑收拾够啊?

红袖传统不是掐架不求人吗?
    你是他们的精神支柱,要力拔山兮气盖世啊。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:00
    你的不主流 认可美台的什么协议,认为美国有保护台湾的义务(尤美也是此观点)
    这不是妥妥的汉奸 ?
    美 ...

光阴,我真的不懂那么多,我就知道老百姓挺苦的,简直是太苦了,而你和海盗在这件事上一个劲儿地做睁眼瞎,俩个人瞎了四只眼睛。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:07
    光阴,我真的不懂那么多,我就知道老百姓挺苦的,简直是太苦了,而你和海盗在这件事上一个劲儿地做睁眼 ...

海盗是宏观,
    你是微观,

角度不同,
    我觉得你们都没错,

所以 我从来不喜欢参合这种讨论

光阴,我真的不懂那么多,我就知道老百姓挺苦的,简直是太苦了,而你和海盗在这件事上一个劲儿地做睁眼 ...

你这么想啊,

如果中国被美国全面打压,汉奸们把中国卖了,
    咱们就只能老老实实的帮他们做衬衫、做牛仔裤,利润低的可怜,
    美国在高科技上赚我们很多很多钱

中国 是不是更多的老百姓日子不好过 ?

提醒一下两位,这帖标题是研究赵云的。
    歪楼了哈。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:10
    海盗是宏观,
    你是微观,

有一个人活得不幸福,都是社会的耻辱。有一个人蒙冤几十年不得昭雪,都是这个国家的耻辱。

也许做不到,但是必须有这样的决心,必须无限靠近这个目标。而不是在一个个惨痛的事件面前,一味地谈宏观,这就是耍流氓。

不好意思阿娟,我错了。
    道歉,我对赵云的了解不如对你们的了解多,插了几句话。
    告辞。

一个加了精华的帖子,尽量少歪楼。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:17
    有一个人活得不幸福,都是社会的耻辱。有一个人蒙冤几十年不得昭雪,都是这个国家的耻辱。

也许做不到 ...

———————————

这是乌托邦,这是理想,
    我也曾经认为应该世界和平,
    可是做不到!你说的是人类理想,没有一个国家能够做到
    为什么对中国如此苛刻呢 ?

我认为至少这些年,中国做的相当不错,一直在进步

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:15
    你这么想啊,

如果中国被美国全面打压,汉奸们把中国卖了,

难道我们现在不是赚最低等的钱吗?难道我们现在不是廉价的劳动力吗?
    海天酱油,出国和内销两种成分。坑我们最苦的,从来都不是美国人。我们最大的敌人从来都不是在国外。
    你和海盗撅着屁股,拼命地为他们涂脂抹粉。
    再使点劲,你俩都要拉屎了。

只配当配角 发表于 2022-11-10 15:25
    嗯,都被我的美貌震了。
    隔壁杨逍逍杨大傻子看我一眼,浑身发抖,顺风尿一鞋。
    有诗为证,此情可待一泡 ...

唉!可怜的杨逍逍。。。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:21
    难道我们现在不是赚最低等的钱吗?难道我们现在不是廉价的劳动力吗?
    海天酱油,出国和内销两种成分。坑 ...

你油盐不进啊……

你只看到黑暗,不看光明,你跟社会太脱节了

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:21
    ...

你没听明白我说的话,我也知道这个理想的社会很难达到,但这必须是我们的理想。我们必须感到羞愧。
    而不是像你和海盗一样,一个劲的说我们做得很好了。

坦白说,这样很无耻。

古老传说 发表于 2022-11-10 19:17
    提醒一下两位,这帖标题是研究赵云的。
    歪楼了哈。

哈哈!笑得我。我正津津有味吃瓜呢,忽而被你提醒,才发现被这两女的带坑里去了。。。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:23
    你没听明白我说的话,我也知道这个理想的社会很难达到,但这必须是我们的理想。我们必须感到羞愧。
    而不 ...

我说了好多次,
    你也是对的,
    角度不同

我要再看看主帖,免得浪费了人家的护具。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:23
    你油盐不进啊……

你只看到黑暗,不看光明,你跟社会太脱节了

算了,不说了,也许我懂得真的非常少。
    也不是脱节,我可能只看到了一个侧面。

不管怎么说,你比我幸福,相信的人总是幸福的。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:27

我跟你一样,烦心事也很多

你分散点注意力,
    写你喜欢的文字,不要总想着不开心的事

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:30
    我跟你一样,烦心事也很多

你分散点注意力,

我就是来论坛分散注意力的。结果,这里天天狗咬狗一嘴毛。
    我也只好跳进来咬。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:27

我曾经有段时间,我都不知道怎么走出来

我动过手术,差点s在手术台上,

我比你痛苦多了吧,
    可是,不能总想这些呀,

人生实苦 唯有自渡
    希望你开心

光阴之逆旅 发表于 2022-11-10 19:33
    我曾经有段时间,我都不知道怎么走出来

我动过手术,差点s在手术台上,

嗯,你更痛苦,抱抱。

只配当配角 发表于 2022-11-10 19:33
    我就是来论坛分散注意力的。结果,这里天天狗咬狗一嘴毛。
    我也只好跳进来咬。

如果你觉得论坛骂人 你能释放一些,
    那就这样吧

我其实真不愿意扯这些,尤其是网上,
    和你算破例了

希望你能开心一点。。。

就这样
    不聊了啊,我撤了