切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒下集

六星匪徒下集 [复制链接]

主楼
搜索本主题
八大胡同
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
床戏虽晚但到。

板凳

光阴拿出菜板,把石榴放在菜板上,用厨刀切成两半,鲜红的石溜汁流淌在菜板上。光阴忍不住俯下身去用舌头舔了舔。

石榴很贵,但是对光阴来说,最贵重的是海盗。她把一切都给海盗也不心疼。

榨汁机是最最古老的,铸铁的那种。一个手柄,中间是两个半球叠在一起,光阴把半个石榴放在中间,用力压下去。

红亮的石溜汁汨汨而出。

下面一是一个苏联的咖啡杯,一个石榴,正好可以榨出一杯来。

光阴加了一个托盘,把石榴汁端到书房,敲了敲门,说,盗宝,喝石榴汁了。

屋里没有回应,光阴想了想,推门而入,一阵风吹来,窗户是开的,桌上一本杂志上,用马克笔歪歪扭扭地写着几个字: 我去六杂了,要收拾高多张。

高隐,多乎哉,张明明。

手一滑,咖啡杯从盘里滑了出来,落在地上,碎瓷和鲜红的石溜汁翻翻滚滚,起起落落,像是光阴的心。

地板
有点看头

灯火通明,暖气开得足足的。知音怕冷,10月初就把暖气烧上了。

传说中的高多张一个也不见。

西玉铁奇堆在墙角。老丑左手忧郁地捂着嘴,右手拿着拖鞋底子在用力地抽着铁奇的脸,说我再让你逼逼,你丫一张嘴我就抽你。

揉搓。

以海盗的战力,揉搓张高多不在话下,光阴骑着二八大杠,用力往六杂踩。只是别揉搓得太狠。她想,别太狠了,毕竟张明明是个女的,何必呢。

光阴就不明白,妈妈的都是四五十岁,海盗怎么就特么地喜欢给张高多洗脑呢。洗脑那逼活,就跟在沙滩上画蒙娜利莎一样,无论你画得多好,多用力,波涛涌上来的时候,屁毛都不剩,对不啊。

四大累,和黄泥,脱大坯,洗脑子和操 大 逼。九爷坐在路边上朝光阴挥挥手,说大妹子,告诉海盗四大累,让他有那功夫劲儿回家帮你洗洗碗好不。

光阴说滚JB犊子,看我家盗宝回来杂抽你。。

大铃子好。

论床戏,逍逍说他第一,我就笑笑。

揉搓。

老丑把脚丫子踩在海盗的脸上。海盗被放翻在地板上。老丑在使劲儿地用脚拨拉着海盗的脸。

就你这逼样,还揉搓谁哪。老丑笑着说,弹了弹烟灰。

知音笑了笑。桃子不知道什么时候溜进了屋子,摸了摸海盗的腰,喔,小腰还挺细,让奶奶看看屁股像马达不。

海盗呸了声,说你们特么的不讲武德。

老丑笑了笑,规矩知道不?在这里,我们就是法制。

海盗说,在华夏,我就从来不绑人。这里简直就是八大胡同。

老丑把烟头吐在地上。

然后慢悠悠地说,我就特么的不明白。小九和小羊给你开了个茶馆,让你该写写该画画,你放着好好的馆里花魁不当,非要跑到八大胡同里度嫖客,知道的以为你一腔热血,不知道的以为你富小姐开窑子,不差钱儿找操吗?嗯?还是想显示你床技好?

光阴像疯了一样,蹿了进去,一脚踢开桃子,拽起海盗,柔声说,盗宝,咱回家好不。

一片寂静。光阴的眼睛像是两汪深潭。

小九坐在锅炉房里,从旁边的架子上把卷烟机接好电,然后从绿盒子里捏出一把烟丝放在卷烟机的烟斗里,这头套上烟筒,过滤嘴的颜色是深蓝加两道金黄的圈圈。

飘逸认为,颜色可以说明很多东西。深蓝色的说明有逻辑,金色代表着阳光和正能量。

小九笑了笑,说不是这样的,金色代表着财富。

烟筒慢慢随着电机的嗞嗞声向前推,烟丝顶在烟筒的滤嘴上,推着烟筒。

你看,表面上烟筒在自已走,实际上,是烟丝在推着它,烟丝又是电机在转着送来了动力。只见烟筒的人,就会被绕进去,就会很累。小九慢慢地说。

我们每一个人都是这样,说出来的话,表现出来的行为,实际上,都是经验和利益在推动。烟筒怎么动,都在轨道上,都有动力。动力是利益,轨道是经验。

飘逸说,你别逼逼了。说点能明白的。

小九笑了笑,说和天下的烟丝,你抽下,醇且软。比软中华强得太多。

门突然推开了,光阴架着海盗,一起摔在地上。

睡了,别催更哈。

你得给那边俩版主安排下床戏,6969配合这么默契,

三人行 发表于 2022-11-8 00:12
你得给那边俩版主安排下床戏,6969配合这么默契,

君子绝交,不出恶言。老丑算是老盆友,只是看问题角度不一样。

二人转。

重霄九 发表于 2022-11-8 00:21
君子绝交,不出恶言。老丑算是老盆友,只是看问题角度不一样。

靠,都是你朋友呗。。

小九苦笑着问光阴,说好的你家盗宝要抽我呢。。。。

三人行 发表于 2022-11-8 00:23
靠,都是你朋友呗。。

嗯嗯嗯。。。

海鲜酱 发表于 2022-11-8 00:23
二人转。

哈哈哈。讲真,二人转是一门艺术,讲究说学逗唱。。

海盗就喜欢钻进六杂被老丑蹂躏
老丑这几年戾气很重

哎~
可怜我这一腔热血你未懂。。。

海盗是,春爷何尝不是

没想到,春爷还是文学家,久不写小说,又拿我练笔。。。
最后一句把我感动了。

起个副标题吧:扒门缝有感。

为什么六星现在变成这样,是个人就要在政治上站个队?有什么意思吗?真不信你们这些人在现实生活中也逢人就劈这些。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-8 08:59
哎~
可怜我这一腔热血你未懂。。。

美女啊,春江不写你用火龙果或者其他水果榨汁,偏偏写石榴,这里有隐喻啊!细思极可乐啊!

催更催更催更!

光阴据说长得有点像林忆莲

花中的花 发表于 2022-11-8 14:24
光阴据说长得有点像林忆莲

老贾 造谣
尤美 传谣

你 信谣

这是传说中的产业链嘛,,,

3人成虎
我是服了。。。

过路的鱼 发表于 2022-11-8 10:11
美女啊,春江不写你用火龙果或者其他水果榨汁,偏偏写石榴,这里有隐喻啊!细思极可乐啊!

想多了小姑娘

春爷就是闲的,
我也没当真。。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-8 14:45
老贾 造谣
尤美 传谣

是啊
以前我看了几个回帖
就是这样说的

花中的花 发表于 2022-11-8 15:04
是啊
以前我看了几个回帖