切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 版块自治,自由裁量权

版块自治,自由裁量权  关闭 [复制链接]

主楼
言而有信是做人的基础。

我可以有目的的编故事,激起听了故事就上火的人去发泄;

但是你不能发数据贴。

沙发
战斗鸡 发表于 2022-11-7 21:31
楼主不懂两类不同性质的事情不可混为一谈。这种一般人常有的误区本来也没什么,理不辨不明。可你这苍蝇又 ...

诶呦喂,你这是侮辱人了,是属于阿丑要禁的目标。

阿丑可是一碗水端平的,你可以拭目以待。

板凳
阿丑似乎是体制内的人物,朋友圈里有党报记者。但是阿丑讲的故事似乎是天外故事,别说党报了,就是阿丑当版主的自媒体,那能量能低估吗?
所以,阿丑是以讲故事的形式激发仇恨,仇恨拉向哪里也非常明确。

地板
战斗鸡 发表于 2022-11-7 21:38
蛇精月这种到处煽风点火的行径不比苍蝇还恶心?

你是版主?也有定罪权和裁量权?

跳梁老丑 发表于 2022-11-7 21:47
猪圈里的猪,当然不相信外面的世界。它认为麻雀能飞都是编造的天外故事。

嘿嘿嘿,我28岁至38岁在人民日报社工作,之后在最高法工作,是你说的猪圈里的猪吧?

猪圈里的猪现在要求你把你的故事贴转成内参形式,不难吧?

嘿嘿嘿,我28岁至38岁在人民日报社工作,之后在最高法工作,是你说的猪圈里的猪吧?

水阔山长 发表于 2022-11-7 21:52
谁是猪?

谁是麻雀?

我当回猪,看看麻雀是不是和我是一个组织里的。呵呵呵

自媒体不是法外之地。

我这个猪圈里的猪一直知道组织在哪里,愿意为麻雀指路。

战斗鸡 发表于 2022-11-7 21:54
内参?我觉得你不妨可以透露下上世纪严打期间,你引以为豪的最高法核准了多少死刑?

我愿意在北京东交民巷27号接待你,为你公开档案。你来不?

高隐家里有严打期间被杀掉的谁?报上姓名来。

跳梁老丑 发表于 2022-11-7 22:05
噗,吓到我了。
你说的这种货色哪年不打几个交道,
真没啥可说的。

你鄙视我敌视我不算啥,你敌视我的组织吗?我们组织年年打虎,你也是打虎的人?

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:04
这个网上其实有数据可查的。2万多。

呵呵呵呵,你看,你也是信数据的嘛,而且你的数据远没有海盗的数据详实。

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:12
你不说最高法倒还罢了,一说这个,我就想不明白了,怎么堂堂zf司法机构,竟有你这等只会写打油诗损人的阴 ...

嘿嘿嘿,咱两换换呗,主要是你被埋没了,来亮亮相。

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:14
那是,海盗能上外网,要啥有啥。我是守法良民,不敢违法翻墙哦。

你守法?嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。

按倒就亲 发表于 2022-11-7 22:34
你更适合去赵家班演小丑,不适合浪费公帑进组织。吹这种牛逼的行政官员太多,基本上都是不入流的。

反 ...

嗯,咱可以白天在东交民巷27号回回,我特想结识你——跳梁老丑,看看你是不是组织安排你扮丑的?

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:37
我不是版主,我是普通网民,没有定罪权,但有评价权。

你评价权是谁给的?呵呵呵呵

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:39
翻墙方面,我肯定比海盗守法。这个你就不用嘿嘿了。

还有别的方面呀。呵呵呵呵

战斗鸡 发表于 2022-11-7 22:42
共和国宪法赋予的言论自由权。
怎么?你这个最高法里的干事,竟然要我这个不懂法的外行来给你扫盲?

哦,你看,你行使共和国给的权利了吧?呵呵呵呵,这个权利是不是包括**和国的ZF?