切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 按倒大侠,其实长江版的版主才应该集体辞职

[观点] 按倒大侠,其实长江版的版主才应该集体辞职  关闭 [复制链接]

以草帽风铃为首包括那个在这里夸夸其谈的酸菜鱼。哪有一个逻辑清晰有正义感?不服,你们可以参见他们是如何欺负大槐公主的?又是如何被本公主联合云之州演了个双簧,就把他们的动用公权力打击欺负弱势网友的双标嘴脸暴漏的一览无余。

在长江版提倡死者为大,你不能叫死者名字,那是大不敬。你称死者那一坨屎,酸菜鱼能去跟你眉来眼去送个屁股给你轻点打。

我不会去撩拨泡酸菜鱼,就得被她公开写个告大槐公主书,那时,酸菜鱼你算老几?你的正义程序哪里去了?我呸!

卧槽,恩怨情仇何其复杂。

备份一下:
不行,强迫症犯了说两句吧:

我早就总结过,我比某些论坛的所有人都崇高伟大的一点就是我最坦率,从不标榜自己有多好多了不起敢直接承认,咱就是不爱读书不爱学习不爱看报非常浅薄而且有仇必报睚呲必报那种!

前几天,看楼主在大理寺的所谓的为丸子辩护,我觉得我的机会来了,就发个帖子半遮半掩的揭露一下长江版的草帽风铃以及楼主的表里不一结党营私违规操作等等一系列暴行。帖子发出去了等了几天就逍帅进去八卦了一句,并没有等到当事人进来兴师问罪,只好点开了长江版瞅了一眼,才看见楼主的一个精品帖子,也就是版务帖子辞版要回家养胎。

既然你不在玩了,我也没有必要再去咧咧过去你们对我犯下的罪行和造成伤害。但是,我的强迫症不容许我对你那个帖子里的错误视而不见。

楼主的第一个错误,就是只重视程序正义忽略了实体正义。程序正义相对于实体正义只是个工具,是为了实体正义而服务的,并不是用来否定实体正义的。

第二个错误就是把自己的观点和想法当成了真理和唯一正确答案了。你忽略了实体正义,并不是所有人都不懂实体正义和程序正义的关系,所以你爱干什么是你的事,外延到六星所有的公知没有和你一样就是一屋不扫何以扫天下,郭德纲都不敢这么讲,怕把人的肚子笑爆啊!

可能会有人说我不识时务,那么多人看出了你逻辑混乱说话漏风,人家都不说,怎么显出你了?我这次行霹雳手段,就是为了等你归来时,再玩论坛少走弯路,仅此菩萨心肠而已!!!

最后祝楼主身体健康早生贵子阖家欢乐!

楼上回复里的楼主指某酸菜鱼。

你按照自己的节奏玩就行了
玩得不开心
就来我的版面玩

长江版主集体辞职

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花钱没买着 发表于 2022-10-31 11:43
长江版主集体辞职

对不起,我原来以为长江版只是草帽风铃酸菜鱼,今天才去看了,墙上还有其他人,打击面不够精准,抱歉哈!

花中的花 发表于 2022-10-31 11:08
你按照自己的节奏玩就行了
玩得不开心
就来我的版面玩

花花你好,代问金老板好。这个马甲是李熙哥给的,我才回来没几天,等有空会去你那里耍的!

过路的鱼 发表于 2022-10-31 10:47
备份一下:
不行,强迫症犯了说两句吧:

关于实体正义和程序正义的说法很好。

程序正义是实际执行中的指导,没有它会更混乱。但实体正义脱离程序如何主张?这是个问题。

杨逍逍 发表于 2022-10-31 14:13
关于实体正义和程序正义的说法很好。

程序正义是实际执行中的指导,没有它会更混乱。但实体正义脱 ...

逍帅一下子就说到了点子上。
不管程序正义还是实体正义,都是为了结果是正义的。结果来自于实体正义所指的以事实为依据法律为准绳。而程序正义只是能优化补充实体正义里的某些过程。这个过程也不是一成不变的,所以才有与时俱进和动不动司法解释的。
这就是我认为的,毕竟咱不是专业人士。说的不对,请逍帅指正。

过路的鱼 发表于 2022-10-31 13:23
花花你好,代问金老板好。这个马甲是李熙哥给的,我才回来没几天,等有空会去你那里耍的!

别提蛙哥了
打击活人没事

我早就总结过,我比某些论坛的所有人都崇高伟大的一点就是我最坦率,从不标榜自己有多好多了不起敢直接承认,咱就是不爱读书不爱学习不爱看报非常浅薄而且有仇必报睚呲必报那种!

————————-

很好!我喜欢!

网络造谣犯,阴沟爬虫大槐公主葡萄牙月桂说不出人话

看看

你真是有心了

不支持你这样做啊

你是真能搞事情,之前让杂谈关闭,现在又让长江集体辞职,你想把六星干倒闭袄?

才看日期,是个旧帖。

打击酸菜鱼,你得先达到仙女级别才行。发人pp大伙鉴定一下。