切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 丧心病狂的非法判决

[观点] 丧心病狂的非法判决 [复制链接]

主楼
搜索本主题
被告没判反倒是抓了原告!试问全世界有哪个国家会在没有起诉的情况下抓人判刑?恭喜六星大理寺为肆意判罚开了先河,从今以后凡是在六星论坛上玩的,只要你不是莫邪同伙,都可以不经投诉就被判刑!连个反诉的过场都不需要走了。
程序正义是论坛存活的基本共识和底线,一个未经任命的离任法官可以在不接投诉的情况下开庭判罚,竟然还得到了管理层的认可与执行,可见六星管理之弊混乱到了何种地步。从今以后不仅投诉通道将彻底关闭,暗箱操作之下恐怕论坛诸君也将人人自危。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加四个字  明目张胆

你奈我何

不然你来

板凳
再加八个字---顺我者昌逆我者亡

地板
不明觉厉,但支持一下

长江版面即将开展24小时飘红置顶辱骂网民家人业务,每贴100元,所得款项将捐助给六星网站。
欢迎各位网友踊跃报名,现在报名可以打八折。

坚决支持打击黑恶势力的护法行为

涉江采芙蓉 发表于 2022-10-29 09:17
坚决支持打击黑恶势力的护法行为

你看到了吧,那些在论坛上夸夸其谈的六星公知们可以对发生在眼前的非法拘禁案闭口不言却转身口水四溅的妄谈国事。呵呵,一屋不扫何以扫天下?

人们来大理寺就是来喊冤的,让法官判决,你给喊冤的禁口,这不是瞎闹吗!

涉江采芙蓉 发表于 2022-10-29 09:31
人们来大理寺就是来喊冤的,让法官判决,你给喊冤的禁口,这不是瞎闹吗!

哪来的法官?你看到任命公告了吗?窃大理寺者贼!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 09:36
哪来的法官?你看到任命公告了吗?窃大理寺者贼!

别上当,她是故意让你来闹腾的,不然就太冷清了

是管理组的失误,还记得春江烧香被封的事不?丸子转发水流的图片并附文字十月一,性质跟烧香一样的。

如果丸子转发水流云在的那张菊花的图片并附文字说十月一到了的时候,第一时间封了他,就不会有后面这些事了,也不会莫邪背黑锅了。

知音 发表于 2022-10-29 10:17
是管理组的失误,还记得春江烧香被封的事不?丸子转发水流的图片并附文字十月一,性质跟烧香一样的。

如 ...

当然管理组也不是24小时在线,水流应该做的是第一时间投诉,而不是留给丸子那么多机会反投诉。

如 ...

对主动寻衅滋事作恶的ID必须单方面严惩各打五十的判决,对自卫的人不公平。

提高犯罪代价,看谁还敢打乱相安无事的局面把论坛搞的乌烟瘴气。

如 ...

我憋了很久没说。我在东南亚冒险的时候,那胎盘子复制了春江的香,发帖诅咒我。

没理它吧,绕路了吧?没用,照样诅咒。

水流云在 发表于 2022-10-29 10:38
对主动寻衅滋事作恶的ID必须单方面严惩各打五十的判决,对自卫的人不公平。

提高犯罪代价,看谁还敢打 ...

下次切记第一时间截图投诉。
而不是同样的方式反击给人以柄。

按倒就亲 发表于 2022-10-29 10:48
我憋了很久没说。我在东南亚冒险的时候,那胎盘子复制了春江的香,发帖诅咒我。

没理它吧,绕路了吧? ...

不是绕路,除恶务尽,但是方法要适当,直接投诉,不要采取其他的弯路。

补充内容 (2022-10-29 10:52):
切勿再叫人家胎盘,立即改正。己所不欲勿施于人,律人先律己。

莫邪和管理组怎么样我不知道。我知道是,要天天撩骚拍砖,就必须按论坛拍砖的玩法,光明正大的拍。人家不屑了,各自绕路。

为什么非要先恶意先攻击,别人一反击就哭嚎投诉?论坛就不是这么玩的。

再说诅咒。我在彻底无视很久之后,还被撩被诅咒,还不是屁都没放。人要心正鬼神不侵,算个屁。

按倒就亲 发表于 2022-10-29 10:56
莫邪和管理组怎么样我不知道。我知道是,要天天撩骚拍砖,就必须按论坛拍砖的玩法,光明正大的拍。人家不屑 ...

可能是有些人爱看“恶人先告状”这个戏码吧!
谁告谁就有理吗?
论坛掐架凭本事掐,玩不起就别惹事。

今天投诉的事儿,过去每天都在发生,算个什么?

都散了吧,天天背身上,累的是自己。一码归一码,能过过过不去就干,拍砖本就是常态,屁点事都投诉,管理组大理寺也会烦。他们烦得要死,自然就按心中主见裁了。很正常。

水流云在 发表于 2022-10-29 11:01
可能是有些人爱看“恶人先告状”这个戏码吧!
谁告谁就有理吗?
论坛掐架凭本事掐,玩不起就别惹事。

你要保持淑女姐形象,别乱了发型。尤其别扯现实。
首版姐嘛,云淡风轻省发胶。

知音 发表于 2022-10-29 10:49
不是绕路,除恶务尽,但是方法要适当,直接投诉,不要采取其他的弯路。

收到,这个是得改。
以后不主动使用侮辱性绰号和语言。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 09:29
你看到了吧,那些在论坛上夸夸其谈的六星公知们可以对发生在眼前的非法拘禁案闭口不言却转身口水四溅的妄 ...

怎么公道怎么言?说一句直话就被列为仇人拉入战团骂一年,我就是教训。
你挺有正气又有闲,自己去按时间线捋捋经过,搜搜涉事人言论,自然看得更淸。

按倒就亲 发表于 2022-10-29 11:11
怎么公道怎么言?说一句直话就被列为仇人拉入战团骂一年,我就是教训。
你挺有正气又有闲,自己去按时间 ...

你扯啥呢?人家知音一下子就弄明白了啥叫程序正义。你见过哪家法院可以不接诉状就判案吗?你见过哪家法院随便流窜进来一个小偷就可以审案吗?你见过溜进法院的小偷可以判罚别人扰乱法院秩序吗?

还能不能就事论事了?扯动扯西的四处转进就是不敢直面非法判案这个事实!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 11:41
还能不能就事论事了?扯动扯西的四处转进就是不敢直面非法判案这个事实!

没人说不让论吧,这不是正在论吗。
接着你的感慨而议论,怎么就成扯东扯西了?
大理寺判案,有一次公认了吗?就那样,懒得议论。

另外,管理组公开宣布莫邪连任,
怎么不合法成小偷了?
还不是个人好恶凭主观去猜别人吗。

要么不投诉,投诉还要保证赢,不满意了每天派人呼唤正义。宋小宝都看不下去,玩儿咧?

按倒就亲 发表于 2022-10-29 12:29
另外,管理组公开宣布莫邪连任,
怎么不合法成小偷了?
还不是个人好恶凭主观去猜别人吗。

去把“管理组公开宣布莫邪连任”的公告给我找出来,让我看看谣言是怎么产生的…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-10-29 12:34
去把“管理组公开宣布莫邪连任”的公告给我找出来,让我看看谣言是怎么产生的…

公开宣布,我亲眼见过。
但不是公告。
谁告诉你是公告了?

谣言就是这样产生的。