切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 柿油党为什么恨我?
楼主: 钟馗打鬼

柿油党为什么恨我? [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2022-10-29 01:47
我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又 ...

呵呵

你这是“被骂者活该”的论调啊

就像我无缘无故被骂,你和风铃也会找出来别人骂我的理由

沙发
尤美 发表于 2022-10-29 21:08
虽然我同意你的很多观点,
但是对于你招人恨,
只能说:活该!

骂海盗,是因为海盗活该挨骂

骂蓝色鬼舞,还是因为蓝色鬼舞活该挨骂

骂金盾,自然也是因为金盾活该挨骂

这是你的口头禅吗?

板凳
尤美 发表于 2022-10-29 23:29
没有吧。

海盗挨骂活该,

很多人习惯了用骂人,解决争端
我是比较好奇,仅仅因为观念不同,就可以肆意骂人吗?

海盗可能是因为先骂了别人,而后被骂

蓝色鬼舞,不应该因为说“你错了”,就被人骂的

也许这句话,的确有居高临下的意思,但是,这不是别人开骂的理由

地板
尤美 发表于 2022-10-29 00:45
哦哦,海盗经常这样骂,对方无差别回击,你也挨着了。

你这是受队友连累了。

海盗骂一些人,那些人可以回骂

说起连累,这是要搞连坐吗?

尤美 发表于 2022-10-29 23:40
你可以支持海盗的观点,

但不要支持他骂人,

你什么时候看到我支持海盗骂人了?

我好像一直在劝海盗,不要使用那些带侮辱性的词语吧

比如“美狗”啥的

包括海盗的一些观点,我也不是很赞成啊

尤美 发表于 2022-10-29 23:44
你误读了,这里的你是泛指,不是指你金盾。

哦,这种时候,可以加个“”,免得误读

我其实挺佩服你跟海盗的战斗力的

我好像有半年没玩了,你们还在缠斗

尤美 发表于 2022-10-29 23:50
我是打发时间,海盗的很多观点我认同的。
主要是不认同他太过偏执和动辄骂人,

海盗是挺 执着的,当然,也可以说是“固执”“偏执”

反正,看你们10年前的辩论,和现在的辩论,基本上也没啥变化

尤美 发表于 2022-10-30 00:00
你没细看,或者说你没看出什么来,
几年前,海盗的观点,我基本上都不认可,
现在我认可了他的很多观点 ...

偏执也好,执着也罢

无所谓认可不认可的

只要不骂人就行

毕竟,我们都有自己坚持的地方,或者也叫偏执

不过,我还是没看到,为什么蓝色鬼舞被骂是有理由的?

如果他没有先骂别人,那么别人凭什么骂他呢?

好了,先不聊了

该休息了