切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 柿油党为什么恨我?
楼主: 钟馗打鬼

柿油党为什么恨我? [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国,宛似皓月,更像处女,光辉,圣洁,西崽嘴里,成了一个绝色的美人儿,还穿着小短裙,露脐装,一步一招摇,拧腚乱晃荡。这便是西崽有意虚构出来的纸!扎!的灯塔美利坚的小模样儿。就是要让观者一眼望去,心慌气短,心生荡漾。有目的的——引诱你失魂落魄,快着与之嫁接、起秧子...

简言之,诈骗用的——骗出一个新中国。

实际上,美国这小妞既不是处女也不圣洁,八大胡同里历经过无数风月与沧桑,早就不信纯情与爱情了,它是韦春花,辣块妈妈,老婊子,不信,我早就向你们提供过这老鸨子的数据了,体检报告显示,美国这小妞已经七经走火,八脉不通,别看强打着精神,其实早就气血两亏了,不明就里还往它怀里扑,保证也让你得梅毒八期。

造假的最恨打假的揭露它们的科技与狠活儿。

小妞不是小妞,灯塔不是灯塔,原来中国无榜样,这便是它们恨我的原因。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美国啥都不送中国,就送冥主柿油。

西崽啥都不要,就要冥主柿油。

西崽和美国是一伙的。有毛病么?

板凳
按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:19
又自作多情。
谁恨你呀?
我看到的是都在逗你玩。

不恨啊?呵呵~~~

你高兴就好。

地板
按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:25
上坛逗乐解压,你还真以为有人恨你?
谁都影响不了别人的工作生活,恨茄子啊。

一个个咬牙切齿的...

懂爱签名 发表于 2022-10-28 17:35
因为我们是有良心的中国人,那些汉奸是你强加的,只有你没有良心,丧失良心,你是十足的##底下的奴才。

有良心还跟你美国爹沆瀣一气?有良心你站在你美股爹立场?

看来你忘记你是一条美狗了啊。。

咋忘记的呢?

坏菜 发表于 2022-10-28 17:50
没办法,他感觉自己是个人物,那就是个人物

我是高山,你们是坟包...

当空皓月,浩浩然而已,不用膜拜,不兴这个了。

到底谁爱美国,这本来是一个简单地问题...

西崽对我揭露他们维护美国的真实目的这一事实没什么异议,很是认可,但对是不是恨我有不同的说法。

没有原因 发表于 2022-10-28 18:54
本人要是恨,也是恨自己。不上论坛,怎么会看到海盗这么恶心的人呢

我只提供数据和事实,怎么让你恶心了呢?你不习惯?

各位西崽,需要什么事实才能证明你们就是美狗,你们可以指出来,我随时提供。

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:21
吹牛逼有气用嘛?你今天大跌,美股像没看见一样。。。

中国股市历来不行,你国美国股市历来高企,可是有一个问题是,中国经济历年增长率都很高(疫情期间不算),远高于你国美国,问题来了,你国股市好,为什么经济增长不行呢?因为你国股市里都是金融资本,金融资本都进了股市,不入实业,中国相反。所以,你国股市很好,但经济增长不高,老百姓水深火热,因为钱都被富人拿走了。大国里贫富差距最大。

尤美 发表于 2022-10-29 00:45
哦哦,海盗经常这样骂,对方无差别回击,你也挨着了。

你这是受队友连累了。

他们动不动骂人奴才走狗啥的,你看不见啊?

战斗鸡 发表于 2022-10-29 08:42
一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们 ...

谁说的?我就学过毛泽东文集啥的。早学过了。

咋的,你国新冠死亡绝不止100万,每年枪击案无数,还不是事实啊?

尤美 发表于 2022-10-29 11:20
你这样子,不招恨才叫怪!

它们是因为我揭示了美国的真相而骂我。

尤美 发表于 2022-10-29 18:17
揭示美国真相的人多了去了,为啥不骂别人只骂你?

因为我我揭示的更完整更具体更难以被反驳...

尤美 发表于 2022-10-29 20:43
你自己不骂骂咧咧的,你那些完整具体有几个人细看?

没看急啥?跟特么刨了祖坟似的!

尤美 发表于 2022-10-29 20:54
你得了吧,那些数据纯属你浪费自己时间,连看都没人看,哪来刨祖坟的感觉?

你贴不贴那些东西,只要你 ...

是么?

问你美国对华倒行逆施谁责任呢。看看你改性没改性。

尤美 发表于 2022-10-29 20:58
你骂人太狠太凶,所以招人恨,你一个数据不贴也招人恨。

跟你贴啥没关系,你贴啥都没人看。

哈哈哈~~~

它们做的事情表明它们是美狗!

尤美 发表于 2022-10-29 21:02
我的观点早说过了,“倒行逆施”这判词谁下的?

你这问题跟你这主帖没关系。

我就说你好两天就是策略么。这才是你的本色。

尤美 发表于 2022-10-29 21:08
虽然我同意你的很多观点,
但是对于你招人恨,
只能说:活该!

我不觉得招人恨让我不愉快啊?这反而说明我成功滴打击到了它们!

美国发动贸易战科技战,到底是谁的错呢,你再会答应一下,我看看你转变了几分熟。